Йогурт

Nozomi

Надежда

58 лет
Россия
Спасибо за рецепты!!! Romashki Теперь йогурт только дома буду делать! Yahoo!

-----------------------------------------------

18.04.2010

Лююдииии!!! Помогитеее!
Скажите, пожалуйста, в какой же посуде реально вскипятить литр молока и чтобы оно не пригорело?? я уже отчаялась! Не успев закипеть, оно уже пахнет гарью unknown В эмалированной кастрюльке я даже и не рискую - знаю, что потом не ототру её, но остальные у меня из нержавейки, алюминиевых нет, есть ещё тефлон, к ней не пригорает, но само молоко подгорает!
А если я его в стеклянной в микроволновке вскипячу, я сильно молоко попорчу? в плане пользы -читала, что молоко вообще не рекомендуется в микр-у ставить, что там всё напрочь убивается...

И вот по закваске спросить хотела: её обязательно делать? или можно нарине сразу во всё молоко на йогурт? тогда сколько его(нарине) надо?

 
15 Апр 2010 14:11

Страница 3 из 10