polj
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/114230573357f53a7bbfbe0.jpg)
Tatjana
Вильнюс,Литва
Иннуля, спасибо большое за добрые слова!
Попробую по порядку тебе ответить- мука в России подразделяется на 3 вида- хлебопекарная,общего назначения и из пшеницы твердого помола.Так вот для выпечки я,по совету Михаила из ЖЖ ,беру муку 1 сорта.. Плету халу из 5 полосок, училась по сноске вот отсюда
http://www.youtube.com/watch?v=WQxCx52vTKU&feature=related
Про муку можно у того же Михаила много найти интересного, если хочешь, то сброшу ссылку в личку, чтобы здесь не флудить..
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)