Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
LightHouse
Спасибо, Аленка !
Алена, мешаю вручную, где то 15 - 20мин, с небольшими
перерывами в 2 -3мин, использую растягивания, перекручивания,
но не до разрывов, а еще использую технику складывания и
перекручивания с прихлопыванием об стол, короче, тест
на " глютеновое окошко" прохожу легко. Алена, перебить
тесто вручную довольно таки сложно, это как надо месить
и сколько, что бы нити клейковины начали рваться !
В процессоре это происходит зачастую, высокая скорость
оборотов, плюс нагрев теста во время вымешивания, для
этого то опытные тестомесы и льют туда ледяную воду.
Процессор у меня то есть, как у Аннушки, но я им не пользуюсь
( пока ), хочу руками добиться совершенства, да и нравится
мне это дело !
Вот ссылочка на замес :
http://www.youtube.com/watch?v=PvdtUR-XTG0&feature=player_embedded#
Вот часть времени замеса, так и делаю !