Zama
Замира
50 лет
Ташкент
Светуль
ты меня понимаешь
НатаВик
Натуль, под мастику его в принципе не сложно делать. У сникерса иногда с боков крем может вылезать
почему не знаю - вроде всегда одинаково делаю unknown. Это может затруднить немного покрытие мастикой...
Но в этот раз я чуть-чуть не расчитала с формой торта. Рулетку эту же вырезать в верхнем корже нужно было.. А я верхний тонким отрезала от нижнего
и пролучилось, что углубление это прорезалось почти до крема. Потом пришлось этими вырезанными обрезками формировать борта
поэтому кривой такой получился, даже супер крепкий ганаш не помог. И я делаю обычно шоколад на кипятке на сникерс. Этот момент тоже не учла. Он для формирования слишком мягок
В принципе - вот и все трудности..
:
Запеканкина
Элечка, спасибо тебе!