saiehka

юлия
50 лет
г.Копейск
Здравствуйте,дорогие пользователи этого замечательного сайта!Решила предложить на ваш суд такой рецепт(на авторство не претендую).В рецептах не нашла,но если была не внимательна,Вы меня исправите и удалите рецепт.В общем,я первый раз.Фоток пока тоже нет,не разобралась,как уменьшать размер до нужного,чтобы поставить сюда.
ИНГРИДИЕНТЫ:
500 г макароны"перья"
2ст.л. оливкого масла
1 лук-порей(белая часть)
200г копченой грудки(брала корейку,а можно и по вкусу)
250г небольших шампиньонов
6 ст.л. бульона(брала жидкость от варки макарон)
200г плесневелого сыра(брала "Дор Блю")
1 ст.л. смеси "Итальянских трав"
соль,перец по вкус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить до полу готовности(оставить 6-7ст.л. водички от варки макарон).
на большой сковороде разогреть оливковое масло и спассировать нарезанный кружочками лук-порей.Положить порезанную грудинку и обжарить до румяной корочки.Добавить шампиньоны,порезанные пластинками и жарить около 3-4 мин.Затем влить бульон(оставленную водичку),добавить макароны,перемешать.Ввести сыр,порезанный кубиками и травы(соль,перец по вкусу)Все подогреть,осторожно помешивая,пока не расплавится сыр.
Все!Блюдо готово!Очень пикантный,незабываемый вкус!
Пробуйте.