Макароны с грибами и сыром с плесенью
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Апр 2010 16:29
|
saiehka
50 лет г.Копейск |
Здравствуйте,дорогие пользователи этого замечательного сайта!Решила предложить на ваш суд такой рецепт(на авторство не претендую).В рецептах не нашла,но если была не внимательна,Вы меня исправите и удалите рецепт.В общем,я первый раз.Фоток пока тоже нет,не разобралась,как уменьшать размер до нужного,чтобы поставить сюда.
ИНГРИДИЕНТЫ: 500 г макароны"перья" 2ст.л. оливкого масла 1 лук-порей(белая часть) 200г копченой грудки(брала корейку,а можно и по вкусу) 250г небольших шампиньонов 6 ст.л. бульона(брала жидкость от варки макарон) 200г плесневелого сыра(брала "Дор Блю") 1 ст.л. смеси "Итальянских трав" соль,перец по вкус ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Макароны отварить до полу готовности(оставить 6-7ст.л. водички от варки макарон). на большой сковороде разогреть оливковое масло и спассировать нарезанный кружочками лук-порей.Положить порезанную грудинку и обжарить до румяной корочки.Добавить шампиньоны,порезанные пластинками и жарить около 3-4 мин.Затем влить бульон(оставленную водичку),добавить макароны,перемешать.Ввести сыр,порезанный кубиками и травы(соль,перец по вкусу)Все подогреть,осторожно помешивая,пока не расплавится сыр. Все!Блюдо готово!Очень пикантный,незабываемый вкус! Пробуйте. |
|
16 Апр 2010 16:30
|
кто я?
46 лет ульяновск |
ммммм.... аж слюнки потекли пока читала. .обязательно приготовлю!
|
|
12 Окт 2018 22:59
|
Амритана
Одесса, Украина |
28 Сен 2019 14:19
|
saiehka
50 лет г.Копейск |
|