Макароны с грибами и сыром с плесенью

Сообщение Автор
Макароны с грибами и сыром с плесенью
15 Апр 2010 16:29

Распечатать сообщение
saiehka

юлия

50 лет
г.Копейск

saiehkaМои рецепты
Здравствуйте,дорогие пользователи этого замечательного сайта!Решила предложить на ваш суд такой рецепт(на авторство не претендую).В рецептах не нашла,но если была не внимательна,Вы меня исправите и удалите рецепт.В общем,я первый раз.Фоток пока тоже нет,не разобралась,как уменьшать размер до нужного,чтобы поставить сюда.
ИНГРИДИЕНТЫ:
500 г макароны"перья"
2ст.л. оливкого масла
1 лук-порей(белая часть)
200г копченой грудки(брала корейку,а можно и по вкусу)
250г небольших шампиньонов
6 ст.л. бульона(брала жидкость от варки макарон)
200г плесневелого сыра(брала "Дор Блю")
1 ст.л. смеси "Итальянских трав"
соль,перец по вкус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить до полу готовности(оставить 6-7ст.л. водички от варки макарон).
на большой сковороде разогреть оливковое масло и спассировать нарезанный кружочками лук-порей.Положить порезанную грудинку и обжарить до румяной корочки.Добавить шампиньоны,порезанные пластинками и жарить около 3-4 мин.Затем влить бульон(оставленную водичку),добавить макароны,перемешать.Ввести сыр,порезанный кубиками и травы(соль,перец по вкусу)Все подогреть,осторожно помешивая,пока не расплавится сыр.
Все!Блюдо готово!Очень пикантный,незабываемый вкус!
Пробуйте.
 
16 Апр 2010 16:30

Распечатать сообщение
кто я?

Елена

46 лет
ульяновск

кто я?Мои рецепты
ммммм.... nyam2 аж слюнки потекли пока читала. good .обязательно приготовлю!
 
12 Окт 2018 22:59

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень вкусно. good2 good2 Спасибо. Rose
 
28 Сен 2019 14:19

Распечатать сообщение
saiehka

юлия

50 лет
г.Копейск

saiehkaМои рецепты
Yahoo!
Страница 1 из 1

Наверх