В.Редина

Яна
42 года
Аннушка, это мой хлеб весна, правда без кунжута, ну нет его у нас
Хочу выразить огромную благодарность за то, что ты настолько терпелива и деликатна

Я учла все твои замечания и советы, и результатом я очень довольна: никаких "рустикальных трещин", очень хорошо поднялся и расстоялся. Я делала все, как ты советовала, даже корзинки тканью выстелила и крахмалом посыпала. Очень жалею, что нет никакой возможности лично тебя отблагодарить за то, что ты делаешь , за то, что ты делишься своим умением

Спасибо!
Я кстати, вчера заварной испекла Мишин-то, без дрожжей!!!, так было вкусно, что я даже пожалела, что на пол-порции пекла. В общем, я понемногу учусь на своих ошибках, благодаря тебе и твоим советам
еще тут как-то велась дискуссия про то, что не нужно закваску хранить в холоде. Я не поленилась и вырастила еще одну закваску, поставила ее в комнате и упорно кормила с неделю, регулярно, как она "просила", и пекла на ней 2 раза хлеб. Девочки, вот честно я какой-то ощутимой разницы во вкусе хлеба не заметила

, хлеб вкусный как и по всем рецептам, которые Аня нам дает, ну, моожет быть кислинка больше, но вот на 100% не могу утвержать, да и кислинка это для кого плюс, а для кого-то и минус

. Если еще правильно оживлять и подкармливать стартер, как опять же у Ани рассказано, то хлеб поднимается так же быстро. Короче, лучше 1 раз попробовать, чем 10 раз прочитать. имхо, конечно у меня нюх не как у французских пекарей, так что это только мое мнение в данном случае
