Девочки, я тут новенькая, искала, вроде не нашла на сайте этого рецепта, поэтому решила выложить, если такой уже вдруг есть, не ругайте.
И так.
Ингредиенты:
Редис - 500 гр.
Кинза свежая и если есть семена кинзы-кориандра (семена необязательно)
Чеснок - пара долек (на вкус)
Перец чили - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец
Соль по вкусу - примерно 1 ч.л.
Нарежьте мелко редис. Нарежьте зелень. Уложите все вместе в посуду. Заправьте редис мелко нарезанным чесноком, перцем черным и красным, молотым кориандром и солью. Все хорошо перемешайте.
Переложите редис в посуду, в которой он будет храниться. Утрамбуйте наш редис ложкой. Залейте в посуду с редисом немного подсоленной воды, так, чтобы вода лишь слегка покрывала наш редис. У нас получится редис в рассоле.
Попробуйте соль в рассоле. Рассол должен быть соленым на вкус, но не чрезмерно. Если соли недостаточно, добавьте еще и перемешайте редис. Если почувствуете, что соли очень много для Вас, то добавьте немного воды.
Затем накройте крышкой и оставьте ее доходить до готовности при комнатной температуре. Обычно через 2 дня наш редис готов. Рассол и редис должны окраситься в розовый цвет. Это показатель, что наш редис засолился. Теперь его лучше хранить в холодильнике и подавать к любым блюдам, к которым подходят соленья.
Источник - просторы интернета (Стелла Хегай). Описание не мое, фото и приготовление мое