Аннушка

Аннa
Германия
В.Редина писал(а): |
хотя что им стоит указать автора и откуда взято? |
Вот именно, если бы она меня спросила разрешения скопировать рецепт, я бы наверняка не отказала, а так. Ну не чего, потом когда к таким людям за помощью обращаются, они всё равно помочь не могут.
LightHouse писал(а): |
А если слегка обобщить-к сожалению, в России с этим как-то просто, и понятно, почему... Государство обманывает своих граждан, граждане государство и друг друга, и все больше и больше. |
Алёна, а том что всё ещё молоко с водой разбавляют и сахар хранят в влажном месте чтобы он тяжелее был? Ни когда я этого не забуду.
LightHouse писал(а): |
ну что сказать-плохое не крадут. |
Маркизко писал(а): |
это надо воспринимать как признание, раз
воруют, значит, ценят ! |
Я тоже так подумала, раз рецепт пошёл по сети, значит он удачный.
В.Редина писал(а): |
это мой хлеб весна, |
Яночка, отличный хлебушек у тебя получился!!!

Я очень рада твоим успехам!
В.Редина писал(а): |
не поленилась и вырастила еще одну закваску, поставила ее в комнате и упорно кормила с неделю, регулярно, как она "просила", и пекла на ней 2 раза хлеб. Девочки, вот честно я какой-то ощутимой разницы во вкусе хлеба не заметила |
Яна, это был самый правильный подход, только так ты узнала самую настоящую правду.
LightHouse писал(а): |
В.Редина писал(а):
Очень жалею, что нет никакой возможности лично тебя отблагодарить за то, что ты делаешь , за то, что ты делишься своим умением
Присоединяюсь! |
Девочки, для меня нет ничего дороже видеть вас довольными, любоваться на ваш хлебушек, читать ваши слова благодарности.

Разве есть подарок лучше?
Жаль только что я не очень умею на русском языке грамотно выражаться.
