Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
В.Редина писал(а):
хотя что им стоит указать автора и откуда взято?

Вот именно, если бы она меня спросила разрешения скопировать рецепт, я бы наверняка не отказала, а так. Ну не чего, потом когда к таким людям за помощью обращаются, они всё равно помочь не могут. Wink

LightHouse писал(а):
А если слегка обобщить-к сожалению, в России с этим как-то просто, и понятно, почему... Государство обманывает своих граждан, граждане государство и друг друга, и все больше и больше.

Алёна, а том что всё ещё молоко с водой разбавляют и сахар хранят в влажном месте чтобы он тяжелее был? Ни когда я этого не забуду. wacko1

LightHouse писал(а):
ну что сказать-плохое не крадут.

Маркизко писал(а):
это надо воспринимать как признание, раз
воруют, значит, ценят !

Я тоже так подумала, раз рецепт пошёл по сети, значит он удачный. dance2

В.Редина писал(а):
это мой хлеб весна,


Яночка, отличный хлебушек у тебя получился!!! good girl_claping Я очень рада твоим успехам! Yahoo!

В.Редина писал(а):
не поленилась и вырастила еще одну закваску, поставила ее в комнате и упорно кормила с неделю, регулярно, как она "просила", и пекла на ней 2 раза хлеб. Девочки, вот честно я какой-то ощутимой разницы во вкусе хлеба не заметила

Яна, это был самый правильный подход, только так ты узнала самую настоящую правду. Wink

LightHouse писал(а):
В.Редина писал(а):
Очень жалею, что нет никакой возможности лично тебя отблагодарить за то, что ты делаешь , за то, что ты делишься своим умением

Присоединяюсь!


Девочки, для меня нет ничего дороже видеть вас довольными, любоваться на ваш хлебушек, читать ваши слова благодарности. girl_in_love Разве есть подарок лучше?
Жаль только что я не очень умею на русском языке грамотно выражаться. Embarassed

 
15 Апр 2010 21:11

Страница 86 из 317