Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



MitzeKatze писал(а):
Тук-тук-тук! Можно к вам? Вот и мой отчёт. С коржами проблем не было, а вот крем был странной консистенции... unknown Может надо было тоже крем в сгущёнку добавлять, а не наоборот??? Да и рисунок делала дрожащей рукой... Но ничего, для первого раза вроде ничего, а?


Оля, конечно заходи friends !
Тортик очень симпатичный, даже не для первого раза, а вообще good , молодец! sharik
Что касается крема, то он консистенции..обычной..масляной должен быть... girl_haha Первый раз добавляла как написано масляную часть в заварную, а во второй наоборот..так показалось логичней Wink Разницы не почувствовала, хотя второй вариант проще соединяется.
Надеюсь, торт понравится. Жду отчет о вкусе Wink

 
15 Апр 2010 22:41

Страница 5 из 31