Рулет «Куршенай»

montere

Янина

61 год
Литва
Фото


для бисквита;
4 яйца
4 ст. ложки муки
4 ст.ложки сахара
Начинка:
1 пачка творога
1 пачка слив. масла
1/3 сгущенкu


Желтки отделить от белков. Взбить желтки с сахаром

Добавляем в желтковую смесь муку
Аккуратно, в 2 приема соединяем желтковую смесь со взбитыми белками.

Противень (у меня 40*45) застилаем пергаментам, выливаем тесто, разравниваем

Печем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут - бисквит должен зазолотиться.
Вынимаем противень из духовки, переворачиваем бисквит на чистое кухонное полотенце,пасыпаном сахарной пудрои убираем бумагу и сворачиваем бисквит вместе с полотенцем в рулет, начиная с широкой стороны.


Пока остывает бисквит, готовим крем.
Мягкий слив. масла взбить ,добавить творог,сгущенное молоко.
Рулет аккуратно разворачиваем.Намазываем бисквит кремом.

Снова сворачиваем в рулет.

 
16 Апр 2010 1:01

Страница 1 из 1