montere

Янина
62 года
Литва
 
для бисквита;
4 яйца
4 ст. ложки муки
4 ст.ложки сахара
Начинка:
1 пачка творога
1 пачка слив. масла
1/3 сгущенкu
 
Желтки отделить от белков.  Взбить желтки с сахаром
 
Добавляем в желтковую смесь муку 
Аккуратно, в 2 приема соединяем желтковую смесь со взбитыми белками.
 
Противень (у меня 40*45) застилаем пергаментам, выливаем тесто, разравниваем
 
 Печем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут - бисквит должен зазолотиться.
Вынимаем противень из духовки, переворачиваем бисквит на чистое кухонное полотенце,пасыпаном сахарной пудрои убираем бумагу и сворачиваем бисквит вместе с полотенцем в рулет, начиная с широкой стороны. 
 
 
Пока остывает бисквит, готовим крем.
Мягкий слив. масла взбить ,добавить творог,сгущенное молоко.
Рулет аккуратно разворачиваем.Намазываем бисквит  кремом.
 
 
Снова сворачиваем в рулет.