Рулет «Куршенай»
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Апр 2010 1:01
|
montere
61 год Литва |
для бисквита; 4 яйца 4 ст. ложки муки 4 ст.ложки сахара Начинка: 1 пачка творога 1 пачка слив. масла 1/3 сгущенкu Желтки отделить от белков. Взбить желтки с сахаром Добавляем в желтковую смесь муку Аккуратно, в 2 приема соединяем желтковую смесь со взбитыми белками. Противень (у меня 40*45) застилаем пергаментам, выливаем тесто, разравниваем Печем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут - бисквит должен зазолотиться. Вынимаем противень из духовки, переворачиваем бисквит на чистое кухонное полотенце,пасыпаном сахарной пудрои убираем бумагу и сворачиваем бисквит вместе с полотенцем в рулет, начиная с широкой стороны. Пока остывает бисквит, готовим крем. Мягкий слив. масла взбить ,добавить творог,сгущенное молоко. Рулет аккуратно разворачиваем.Намазываем бисквит кремом. Снова сворачиваем в рулет. |
|
16 Апр 2010 1:12
|
Олечка (31)
|
Яниночка, какая вкусняшка! Рецепт крема особенно понравился. Приготовлю обязательно! Спасибо!!!
|
|
18 Апр 2010 23:17
|
Nozomi
58 лет Россия |
У меня муж очень уважает творожок со слив.маслом и сгущёнкой! Надо будет испечь!
Янина, Спасибо за рецепт! |
|
22 Дек 2010 21:23
|
Splattie
66 лет Ireland |
Что вкусно - я не сомневаюсь.
Но как красиво ты готовишь! |
|
24 Дек 2010 13:29
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
Люблю творог,спасибо за рецепт
|
|
25 Дек 2010 1:53
|
Splattie
66 лет Ireland |
Янина, а почему так называется?
|
|
22 Дек 2021 2:46
|
Путница
Украина, Киев |