Рулет «Куршенай»
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 16 Апр 2010 1:01 | montere 62 года Литва | 
| для бисквита; 4 яйца 4 ст. ложки муки 4 ст.ложки сахара Начинка: 1 пачка творога 1 пачка слив. масла 1/3 сгущенкu   Желтки отделить от белков. Взбить желтки с сахаром   Добавляем в желтковую смесь муку Аккуратно, в 2 приема соединяем желтковую смесь со взбитыми белками.   Противень (у меня 40*45) застилаем пергаментам, выливаем тесто, разравниваем   Печем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут - бисквит должен зазолотиться. Вынимаем противень из духовки, переворачиваем бисквит на чистое кухонное полотенце,пасыпаном сахарной пудрои убираем бумагу и сворачиваем бисквит вместе с полотенцем в рулет, начиная с широкой стороны.     Пока остывает бисквит, готовим крем. Мягкий слив. масла взбить ,добавить творог,сгущенное молоко. Рулет аккуратно разворачиваем.Намазываем бисквит кремом.   Снова сворачиваем в рулет. | |
| 16 Апр 2010 1:12 | Олечка (31) | 
| 
Яниночка, какая вкусняшка! Рецепт крема особенно понравился. Приготовлю обязательно! Спасибо!!!      | |
| 18 Апр 2010 23:17 | Nozomi 59 лет Россия | 
| 
У меня муж очень уважает творожок со слив.маслом и сгущёнкой! Надо будет испечь!
 Янина, Спасибо за рецепт!   | |
| 22 Дек 2010 21:23 | Splattie 67 лет Ireland | 
| 
Что вкусно - я не сомневаюсь.
 Но как красиво ты готовишь!   | |
| 24 Дек 2010 13:29 | galya420 галя 61 год Краснодар | 
| 
Люблю творог,спасибо за рецепт      | |
| 25 Дек 2010 1:53 | Splattie 67 лет Ireland | 
| 
 Янина, а почему так называется?  | |
| 22 Дек 2021 2:46 | Путница Украина, Киев | 














