Сало в луковой шелухе

Ирюська



Киев
Наташенька огромное спасибо за рецепт! Я уже раз 10 наверное делала. Уж очень приглянулся и понравился этот рецепт всей моей семье. Мама и раньше так сало отваривала, только про шелуху мы не догадывались. А она не только окрашивает, но и делает намного вкуснее nyam2 Вот правда цвет у меня ни разу такой, как у тебя не выходил, я думаю, может еще от освещения зависело ,когда ты фотогрфировала? Сало окрашивается, но не таким оттенком. Хотя по сути это не особо важно, главное очень вкусно!
Анастассия писал(а):
Кто делал, подскажите, пожалуйста, если нет фольги, то можно в пленку завернуть или в бумагу для выпечки?

Не знаю, не пробовала, всегда только в фольгу заматывала unknown

 
16 Апр 2010 13:35

Страница 2 из 3