Закусочка из баклажан

Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней
1. Яблочный уксус довести до кипения с лаврушкой и горошинами перца, но не кипятить.
2. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной в сантиметр, посолить и подержать на сковородке в растительном масле до мягкости, но не поджаривать. Отложить в сторону чтоб лишнее масло ушло.
3. Лук нарезать кольцами.

Банку обдать кипятком, и складывать слоями баклажаны и лук, залить кипящим маринадом, дать остыть, закрыть полиэтиленовой крышкой и в холодильник. Через сутки это удовольствие готово. При подаче на стол посыпать рубленной кинзой, кто любит эту зелень. На вкус что-то среднее между баклажаном и грибами. Я есть очень любить этот закуска Very Happy

 
22 Янв 2008 2:01

Страница 1 из 1