Zarifa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/135987982478e2046858e1.jpg)
Zarifa
46 лет
Город Ветров и Огней
1. Яблочный уксус довести до кипения с лаврушкой и горошинами перца, но не кипятить.
2. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной в сантиметр, посолить и подержать на сковородке в растительном масле до мягкости, но не поджаривать. Отложить в сторону чтоб лишнее масло ушло.
3. Лук нарезать кольцами.
Банку обдать кипятком, и складывать слоями баклажаны и лук, залить кипящим маринадом, дать остыть, закрыть полиэтиленовой крышкой и в холодильник. Через сутки это удовольствие готово. При подаче на стол посыпать рубленной кинзой, кто любит эту зелень. На вкус что-то среднее между баклажаном и грибами. Я есть очень любить этот закуска
![Very Happy](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_6.gif)