Ягодно-фруктовый торт

Апполинария

Ната



Еленок писал(а):
Наташа, подскажи пожалуйста, при изготовлении крема все ингридиенты необходимо смешивать сразу или по очереди, и в какой момент добавлять загуститель?

Лена, на упаковке загустителя обычно пишут, когда его вводить в сливки. Я взбиваю сначала сливки, около 1 мин., после добавляю загуститель, взбиваю пока сливки не загустятся, где-то еще 1 мин. А после - сметану и сахар. Взбиваю еще около 1 мин. Чтобы крем был густой. Обычно я все делаю интуитивно, на глаз, стараюсь не перебить сливки.
Еленок писал(а):
Заранее спасибо.

Ленчик, вкусной выпечки Rose Rose Rose !!!

 
16 Апр 2010 17:18

Страница 8 из 11