Ягодно-фруктовый торт

Сообщение Автор

16 Фев 2010 16:30

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наточка, привет дорога! girl_bye friends
Susy писал(а):
Девочки,извините что вмешиваюсь..
Киви и свежий ананас нужно обдавать кипяточком,тогда застынет идеально.

Девочки, и я к вам вклинюсь Embarassed Хочу показать свой тортик с киви, использовала бесцветное желе для торта, все застывает прекрасно! good2
Фото

Фото

magori какие у тебя тортики красивые!!!! girl_in_love good good good

16 Фев 2010 16:44

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ириshа писал(а):
Наточка, привет дорога!

Привет, Иришенька, спасибо, что зашла ко мне в гости, да еще и с таким восхитительным тортом friends air_kiss !!!
Ириshа писал(а):
Девочки, и я к вам вклинюсь Embarassed Хочу показать свой тортик с киви, использовала бесцветное желе для торта, все застывает прекрасно!

Ирочка, я давно поглядываю на твой сливочно - творожный торт, он очень-очень в моем вкусе nyam2 nyam2 nyam2 !... После поста обязательно приготовлю...
Красиво ты тортик украсила good2 good2 good2 !!! И, видно, что желе отлично застыло good !
Очень признательна тебе, Ирчик, за наглядный пример и еще один красивенный вариант оформления желированных тортиков Give heart Give heart Give heart

16 Фев 2010 17:41

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Наточка, Ириша СПАСИБО вам девчёнки!!!
Romashki Romashki Romashki
Ириша тортик good2 good2 good2
Апполинария писал(а):
Такие суперские торты у тебя и по моему рецептику и по Лапулькиному, да и с мастикой такие чудеса вытворяешь

Засмущала меня совсем girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Я только учусь. Embarassed

16 Фев 2010 18:34

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
magori писал(а):
Засмущала меня совсем girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Я только учусь.

Танюша,

16 Фев 2010 23:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Апполинария Наточка, СПАСИБО, милая! Give heart Rose ты такая радушная и гостеприимная хозяюшка!!! Girl in love Girl in love Girl in love

magori Танюша, СПАСИБО! Girl in love Rose

16 Фев 2010 23:48

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ириshа-Ирочка, friends Give heart Give heart Give heart !!!

07 Мар 2010 23:35

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Вот такой тортик с карамболой, киви, клубникой и клюквой я сделала для своих домашних girl_in_love !

Фото

08 Мар 2010 3:14

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Наточка, тортик good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love girl_claping Romashki Romashki Romashki МОЛОДЧИНА!!! С праздником!!!! Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2010 12:36

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
magori писал(а):
Наточка, тортик good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_claping Romashki Romashki Romashki МОЛОДЧИНА!!! С праздником!!!!

Танечка, дорогая, спасибо тебе огромное air_kiss friends !!!
Прими и мои поздравления и наилучшие пожелания любви, добра и тепла в этот весенний праздник Give heart Give heart Give heart

17 Мар 2010 14:27

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Наточка, у меня вопросик: тортик выдержит 15 мин. переезд? Не расползётся? Embarassed Smile

17 Мар 2010 14:35

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
magori писал(а):
Наточка, у меня вопросик: тортик выдержит 15 мин. переезд? Не расползётся? Embarassed

Танечка, выдержит и более длительный переезд, главное - раньше времени не снимай кольцо разъемной формы, снимете уже за столом Rose !

18 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Спасибо Ната, но в том то и дело, а если без формы? Хотела вчера сделать твой тортик, не каверкая рецепт, как я это люблю girl_haha girl_haha girl_haha , но не получилось. Купила сливки Простоквашино 33% а они как молоко и "непонятно что" wacko1 . Можешь зайти ко мне на страничку я там фотку сбросила этих сливок. Перед этим покупала нормально всё было, а тут такое wacko1 Смешала я это молоко и "непонятно что" взбила, оно получилось как сметана, но не взбитые сливки wacko1 wacko1 wacko1 .Добавила сметану и пришлось желатин добавлять, а то иначе никак. Крем получился как нежное желе сметанное. unknown Так тортик и поехал к куме. Вот такая история. wacko1
А вот тортик
Фото

18 Мар 2010 15:52

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
magori писал(а):
Спасибо Ната, но в том то и дело, а если без формы?

Танечка, я еще так не рисковала, всегда перевозила тортик в форме unknown ...
magori писал(а):
Купила сливки Простоквашино 33% а они как молоко и "непонятно что"

Ты знаешь, у меня тоже однажды так было, сливки, несмотря на 33% молоко-молоком sad . Срочно пришлось супруга посылать за другими.
magori писал(а):
Добавила сметану и пришлось желатин добавлять, а то иначе никак. Крем получился как нежное желе сметанное.

Нисколько не сомневаюсь, что ты достойно вышла из этой ситуации и тортик получился бесподобный на вкус nyam2 nyam2 nyam2 good2 !!!
magori писал(а):
А вот тортик

Танюша, я восхищаюсь твоими кулинарными шедеврами Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love !!!
Бесподобно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love !!!

18 Мар 2010 17:34

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Спасибо Наточка!!! Romashki Romashki Romashki Захвалишь! Ещё испорчусь girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2010 18:31

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
magori писал(а):
Захвалишь! Ещё испорчусь

Танюша, тебе это не грозит praising Wink Rose Rose Rose !!!

16 Апр 2010 15:43

Распечатать сообщение
Еленок

Елена

43 года
Красноярск

ЕленокМои рецепты
Наташа, подскажи пожалуйста, при изготовлении крема все ингридиенты необходимо смешивать сразу или по очереди, и в какой момент добавлять загуститель? Заранее спасибо. Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2010 17:18

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Еленок писал(а):
Наташа, подскажи пожалуйста, при изготовлении крема все ингридиенты необходимо смешивать сразу или по очереди, и в какой момент добавлять загуститель?

Лена, на упаковке загустителя обычно пишут, когда его вводить в сливки. Я взбиваю сначала сливки, около 1 мин., после добавляю загуститель, взбиваю пока сливки не загустятся, где-то еще 1 мин. А после - сметану и сахар. Взбиваю еще около 1 мин. Чтобы крем был густой. Обычно я все делаю интуитивно, на глаз, стараюсь не перебить сливки.
Еленок писал(а):
Заранее спасибо.

Ленчик, вкусной выпечки Rose Rose Rose !!!

18 Май 2010 3:51

Распечатать сообщение
Kampfratte

Галинушка

KampfratteМои рецепты
Дорогая Натачка, даже и не перечесть, сколько раз я уже Ваш тортик делала и с какими только ягодами-фруктами: клубника, черника, киви, бананы... Одним словом, прижился он у нас good !!! Теперь жду персикового сезона! Спасибо огромное от всей моей семьи за этот прекрасный рецепт Romashki Rose
Фото

20 Май 2010 2:24

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Kampfratte писал(а):
Дорогая Натачка, даже и не перечесть, сколько раз я уже Ваш тортик делала и с какими только ягодами-фруктами: клубника, черника, киви, бананы... Одним словом, прижился он у нас good !!!

Галочка, для меня это самая лучшая похвала Embarassed ....
Kampfratte писал(а):
! Спасибо огромное от всей моей семьи за этот прекрасный рецепт Romashki Rose

Благодарю, за то, что разделяете наши вкусовые предпочтения, это любимый торт и моей семьи nyam2 good2 good2 good2 !!!
Спасибо, Галинка, от всей души, за теплые словаGirl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

26 Май 2010 22:23

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

63 года
Бодрум

ЭржибетМои рецепты
Ната,маленький вопросик...А какого диаметра у тебя форма?

26 Май 2010 23:31

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Эржибет писал(а):
А какого диаметра у тебя форма?

Инна, форма у меня 26 см. в диаметре good2 .

27 Май 2010 0:57

Распечатать сообщение
kelen6662

Светлана

37 лет

kelen6662Мои рецепты
Какая аппетитная клубничка!! Я сливочный крем. Ммммммммммм
Наверно обалденно вкусно!!! Girl in love Испеку испеку обязательно. wacko1 А вот вопросик: а тортик собрать можно в силиконовой форме, а не в разъемной? а то другой нет unknown

27 Май 2010 1:39

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
kelen6662 писал(а):
Какая аппетитная клубничка!! Я сливочный крем. Ммммммммммм
Наверно обалденно вкусно!!

Светик, вкусно nyam2 !
kelen6662 писал(а):
вот вопросик: а тортик собрать можно в силиконовой форме, а не в разъемной? а то другой нет

В силиконовой форме собрать его будет сложно...
В этом случае есть большая вероятность, что торт развалится.
Света, я бы все таки рекомендовала бы тебе приобрести хоть простейшую разъемную форму Rose !

29 Май 2010 0:55

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Поспела первая клубника.
Клубничный торт nyam2 good2 !!!
Фото

30 Май 2010 0:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Апполинария писал(а):
Поспела первая клубника.
Клубничный торт !!!

Наточка, какая красота!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Можно только позавидовать Embarassed , нам как минимум еще целый месяц ждать!!!
Торт шикарный good2 , умничка!!! praising

Наверх