Сообщение |
Автор |
16 Фев 2010 16:30
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
16 Фев 2010 16:44
|
Апполинария
Ната
|
Ириshа писал(а): | Наточка, привет дорога! |
Привет, Иришенька, спасибо, что зашла ко мне в гости, да еще и с таким восхитительным тортом !!!
Ириshа писал(а): | Девочки, и я к вам вклинюсь Embarassed Хочу показать свой тортик с киви, использовала бесцветное желе для торта, все застывает прекрасно! |
Ирочка, я давно поглядываю на твой сливочно - творожный торт, он очень-очень в моем вкусе !... После поста обязательно приготовлю...
Красиво ты тортик украсила !!! И, видно, что желе отлично застыло !
Очень признательна тебе, Ирчик, за наглядный пример и еще один красивенный вариант оформления желированных тортиков
|
16 Фев 2010 17:41
|
magori
Таня
41 год Украина, Киев
|
|
16 Фев 2010 18:34
|
Апполинария
Ната
|
magori писал(а): | Засмущала меня совсем girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Я только учусь. |
Танюша,
|
16 Фев 2010 23:32
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
16 Фев 2010 23:48
|
Апполинария
Ната
|
|
07 Мар 2010 23:35
|
Апполинария
Ната
|
Вот такой тортик с карамболой, киви, клубникой и клюквой я сделала для своих домашних !
|
08 Мар 2010 3:14
|
magori
Таня
41 год Украина, Киев
|
|
09 Мар 2010 12:36
|
Апполинария
Ната
|
|
17 Мар 2010 14:27
|
magori
Таня
41 год Украина, Киев
|
Наточка, у меня вопросик: тортик выдержит 15 мин. переезд? Не расползётся?
|
17 Мар 2010 14:35
|
Апполинария
Ната
|
magori писал(а): | Наточка, у меня вопросик: тортик выдержит 15 мин. переезд? Не расползётся? Embarassed |
Танечка, выдержит и более длительный переезд, главное - раньше времени не снимай кольцо разъемной формы, снимете уже за столом !
|
18 Мар 2010 14:16
|
magori
Таня
41 год Украина, Киев
|
Спасибо Ната, но в том то и дело, а если без формы? Хотела вчера сделать твой тортик, не каверкая рецепт, как я это люблю , но не получилось. Купила сливки Простоквашино 33% а они как молоко и "непонятно что" . Можешь зайти ко мне на страничку я там фотку сбросила этих сливок. Перед этим покупала нормально всё было, а тут такое Смешала я это молоко и "непонятно что" взбила, оно получилось как сметана, но не взбитые сливки .Добавила сметану и пришлось желатин добавлять, а то иначе никак. Крем получился как нежное желе сметанное. Так тортик и поехал к куме. Вот такая история.
А вот тортик
|
18 Мар 2010 15:52
|
Апполинария
Ната
|
magori писал(а): | Спасибо Ната, но в том то и дело, а если без формы? |
Танечка, я еще так не рисковала, всегда перевозила тортик в форме ...
magori писал(а): | Купила сливки Простоквашино 33% а они как молоко и "непонятно что" |
Ты знаешь, у меня тоже однажды так было, сливки, несмотря на 33% молоко-молоком . Срочно пришлось супруга посылать за другими.
magori писал(а): | Добавила сметану и пришлось желатин добавлять, а то иначе никак. Крем получился как нежное желе сметанное. |
Нисколько не сомневаюсь, что ты достойно вышла из этой ситуации и тортик получился бесподобный на вкус !!!
magori писал(а): | А вот тортик |
Танюша, я восхищаюсь твоими кулинарными шедеврами !!!
Бесподобно !!!
|
18 Мар 2010 17:34
|
magori
Таня
41 год Украина, Киев
|
|
18 Мар 2010 18:31
|
Апполинария
Ната
|
|
16 Апр 2010 15:43
|
Еленок
42 года Красноярск
|
|
16 Апр 2010 17:18
|
Апполинария
Ната
|
Еленок писал(а): | Наташа, подскажи пожалуйста, при изготовлении крема все ингридиенты необходимо смешивать сразу или по очереди, и в какой момент добавлять загуститель? |
Лена, на упаковке загустителя обычно пишут, когда его вводить в сливки. Я взбиваю сначала сливки, около 1 мин., после добавляю загуститель, взбиваю пока сливки не загустятся, где-то еще 1 мин. А после - сметану и сахар. Взбиваю еще около 1 мин. Чтобы крем был густой. Обычно я все делаю интуитивно, на глаз, стараюсь не перебить сливки.
Еленок писал(а): | Заранее спасибо. |
Ленчик, вкусной выпечки !!!
|
18 Май 2010 3:51
|
Kampfratte
Галинушка
|
Дорогая Натачка, даже и не перечесть, сколько раз я уже Ваш тортик делала и с какими только ягодами-фруктами: клубника, черника, киви, бананы... Одним словом, прижился он у нас !!! Теперь жду персикового сезона! Спасибо огромное от всей моей семьи за этот прекрасный рецепт
|
20 Май 2010 2:24
|
Апполинария
Ната
|
Kampfratte писал(а): | Дорогая Натачка, даже и не перечесть, сколько раз я уже Ваш тортик делала и с какими только ягодами-фруктами: клубника, черника, киви, бананы... Одним словом, прижился он у нас good !!! |
Галочка, для меня это самая лучшая похвала ....
Kampfratte писал(а): | ! Спасибо огромное от всей моей семьи за этот прекрасный рецепт Romashki Rose |
Благодарю, за то, что разделяете наши вкусовые предпочтения, это любимый торт и моей семьи !!!
Спасибо, Галинка, от всей души, за теплые слова
|
26 Май 2010 22:23
|
Эржибет
Инна
62 года Москва
|
Ната,маленький вопросик...А какого диаметра у тебя форма?
|
26 Май 2010 23:31
|
Апполинария
Ната
|
Эржибет писал(а): | А какого диаметра у тебя форма? |
Инна, форма у меня 26 см. в диаметре .
|
27 Май 2010 0:57
|
kelen6662
Светлана
36 лет
|
Какая аппетитная клубничка!! Я сливочный крем. Ммммммммммм
Наверно обалденно вкусно!!! Испеку испеку обязательно. А вот вопросик: а тортик собрать можно в силиконовой форме, а не в разъемной? а то другой нет
|
27 Май 2010 1:39
|
Апполинария
Ната
|
kelen6662 писал(а): | Какая аппетитная клубничка!! Я сливочный крем. Ммммммммммм
Наверно обалденно вкусно!! |
Светик, вкусно !
kelen6662 писал(а): | вот вопросик: а тортик собрать можно в силиконовой форме, а не в разъемной? а то другой нет |
В силиконовой форме собрать его будет сложно...
В этом случае есть большая вероятность, что торт развалится.
Света, я бы все таки рекомендовала бы тебе приобрести хоть простейшую разъемную форму !
|
29 Май 2010 0:55
|
Апполинария
Ната
|
Поспела первая клубника.
Клубничный торт !!!
|
30 Май 2010 0:31
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Апполинария писал(а): | Поспела первая клубника.
Клубничный торт !!! |
Наточка, какая красота!!!! Можно только позавидовать , нам как минимум еще целый месяц ждать!!!
Торт шикарный , умничка!!!
|