Ягодно-фруктовый торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2009 11:34
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
спасибо!!! В следующий раз сделаю еще лучше....
ну конечно же вчера , до утра никто терпеть не хотел!!!
зато какие нужные советы!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL] |
||||||||
09 Окт 2009 11:39
|
Апполинария
|
|||||||
Мариша, я в этом уверенна ! Заходи ко мне в гости с новыми тортиками или просто так, всегда рада тебя видеть !!! |
||||||||
09 Окт 2009 11:46
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
обязательно Наташа загляну!!!! Я, кстати, пекла летом твой пирог вишневый вкус лета , нам тоже он очень понравился. Я уже дала рецептик сестре . Всегда сестре даю самые лучшие рецепты . Она меня помладше и часто просит у меня советы - что бы вкусненького и новенького приготовить .... Как ты думаешь, можно его печь из замороженой вишни? Ты не пробовала? |
||||||||
09 Окт 2009 12:00
|
Апполинария
|
|||||||
Мариша, мне тоже этот пирог очень нравится ! Из замороженной вишни его не делала, но, думаю, можно попробовать, разморозить вишню выложить на бумажное полотенце, оно заберет лишнюю влагу. А девочки пекли этот пирог и с другой начинкой, тоже очень хвалили. |
||||||||
09 Окт 2009 12:03
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
надо подумать с чем его можно еще сделать....СПАСИБО!!! |
||||||||
13 Окт 2009 13:59
|
Солнышко!!!
42 года г. Ярославль |
|||||||
Какая красота! ЯФ тоже хочу попробовать испечь, вот только я нее поняла сколько надо брать пакетиков сливок для взбивания(один пакетик 45гр.), чтобы получилось 500гр. взбитых сливок?
|
||||||||
13 Окт 2009 14:40
|
Апполинария
|
|||||||
Спасибо, Оленька !!!
Оля, я беру жирные (более 30% жирности) сливки для взбивания, в пакетах по 500 гр. или по 200 гр.
Что это за сливки, наверное, сухие? Сухие нам не подойдут ... Напиши, какие еще сливки у вас продаются . |
||||||||
22 Окт 2009 18:57
|
Солнечный ежик
34 года Ярославль |
|||||||
Такая красота!!!!!!!!!!!!!!!У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за такой рецепт
|
||||||||
23 Окт 2009 11:55
|
Апполинария
|
|||||||
23 Окт 2009 12:20
|
Октябринка
Россия,Калининград |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]
|
||||||||
24 Окт 2009 23:57
|
viky
40 лет КАВКАЗ, США |
|||||||
нe подскажите как по английски загуститель для сливок или чем его заменить?
|
||||||||
25 Окт 2009 1:35
|
Апполинария
|
|||||||
Октябринка
Вика, к сожалению, не подскажу ...
В этой темке девочки обсуждали, чем можно заменить закрепитель для сливок http://forum.say7.info/topic11605.html . Желаю тебе удачи ! |
||||||||
26 Окт 2009 18:34
|
Апполинария
|
|||||||
26 Окт 2009 21:33
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||
Наташенька красотища!!!! Молодчик!!!!
Мой муж влюбился в этот торт и просит его готовить. Теперь попробую и в таком вариантом. Ну Вочень Крясява!!!!!! А вкусно |
||||||||
27 Окт 2009 2:24
|
Апполинария
|
|||||||
Ларочка, милая, спасибо огромное, что заглядываешь на мою страничку !!!
Наш человек !
Ты права, Ларисонька, очень вкусно ! Но фрукты сложно резать ... Я в следующий раз их по-тоньше сделаю ! Очень рада с тобой пообщаться |
||||||||
28 Окт 2009 23:54
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||
Апполинария, я правильно поняла, что марципан в крем не надо? я прошла по ссылке на крем-оригинал и глаза мои расширились: "Где его брать, марципан этот???"
|
||||||||
29 Окт 2009 0:06
|
Апполинария
|
|||||||
Наташа, марципана и у нас не купить ... Поэтому я делаю крем с поправкой на наши продукты
Сметану нужно брать по-жирней, загуститель рассчитывать и на сметану тоже ! Наташуля, спасибо за интерес к моему тортику ! Если будут вопросы, - всегда рада помочь ! |
||||||||
09 Ноя 2009 16:29
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Ната Тортики супер, рецепт тоже
Когда ты успеваешь такую красоту творить с тремя детками? Тебе наверное все девочки помагают? Я со своим карапузом справиться не могу, пока я чёто сделаю он уже слопает, отберёт, стырит Вот моё творение. Бисквит я делала из торта "Три шоколада" он получился у меня пышненьким, я его по-полам разрезала и в середину тоже положила сливки. В разрезе сфоткать не удалось так как в гости носили. Ещё раз огромное спасибо!!! |
||||||||
09 Ноя 2009 18:47
|
Апполинария
|
|||||||
magori
Танечка, как я такую красоту сразу не увидела ... Супер !!! Очень-очень красивущий тортик у тебя получился !!!
Танюш, мне с первой тоже трудно было, а сейчас как-то приспособилась ... То они мне помогают, то договариваемся, что мама занята, а потом с ними поиграет, то старшую дочу прошу занять малышей....
А на вкус вашим гостям тортик понравился? Мои просто обожают этот крем !!! Танюша, ты очень меня порадовала своим творением !!! |
||||||||
15 Ноя 2009 3:25
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Апполинария Ты меня так прям засмущала
Такие тёплые слова , СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Тортик очень все хвалили, говорили что очень вкуснющий и вообще потрясный!!! Так что это тебе за твоё творение ОГРОМНОЕ-- ПРИОГРОМНОЕ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/URL] |
||||||||
16 Ноя 2009 0:21
|
Апполинария
|
|||||||
Танечка,
Танюша, спасибо за добрый отзыв, я очень рада, что торт не разочаровал !!! |
||||||||
17 Ноя 2009 18:43
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Приветик. Я с новым тортиком
И в разрезе Вот немогу я чтоб не испоганить твой рецепт .Обязательно разрежу бисквит и чего то в него напихаю . В этот раз сливок не было и я использовала в крем только сметану и сах. пудру, получилось тоже не плохо с кислинкой. Извини что попортила твой рецепт тортика , но так тоже очень вкусно . И ещё раз огромнейшее СПАСИБО за рецеп и за украшение тортиков!!! |
||||||||
18 Ноя 2009 2:17
|
Апполинария
|
|||||||
Танюша, даже не знаю, какой тортик лучше !!! По-моему, один другого красивее !!!
Очень аппетитный !!! А что ты в серединку положила, виноград?
Танечка, ничего себе "испортила"... такую красоту сотворила !!!
Это тебе я очень признательна за то, что пользуешься моим рецептом, дополняешь его и радуешь меня фотографиями таких восхитительных тортиков |
||||||||
18 Ноя 2009 2:59
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Ната Ты мне так льстишь . Спасибо тебе огромное, но до твоих мне далеко!!! Я корж разделила на три части, все три пропитала яблочным сиропом с ванилином. Первый смазала смитанным кремом, на второй положила варенье (этим летом делала: поричьки, смородина, малина, апельсины и сахар) очень вкусное вареньеце получилось . Потом опять смеианный крем.
Это тебе в очередной раз |
||||||||
18 Ноя 2009 21:36
|
Апполинария
|
|||||||
Танечка, представляю, как вкусно получилось !!! Мне очень нравятся твои дополнения к моему рецепту !!! Танюша, ты - МОЛОДЕЦ!!! |