Сочные свиные стейки из корейки (без отбивания, в духовке)

Сообщение Автор
Сочные свиные стейки из корейки (без отбивания, в духовке)
23 Май 2018 22:39

Распечатать сообщение
Фото


Ингредиенты

Стейки из свиной корейки без кости 5 шт.
Смесь 5 перцев 1/4 ч.л.
Паприка молотая 1/4 ч.л.
Чеснок 2 зуб.
Базилик сушеный 1/4 ч.л.
Хмели-сунели 1/4 ч.л.
Имбирь молотый 1/4 ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Кетчуп для шашлыка и гриля 1 ч.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Розмарин сушеный 1/4 ч.л.
Масло растительное 2 ст.л.

Для начала готовим маринад. Чеснок порезать мелко, добавить паприку, смесь перцев, хмели-сунели.
Фото

Влить соевый соус, добавить горчицу, кетчуп, базилик, розмарин, имбирь. Хорошо перемешать и отставить в сторону.
Фото

Корейку промыть, нарезать на 5 стейков толщиной 2 см и обсушить бумажными полотенцами.
Фото

Дальше я смазываю маринадом верх стейка.
Фото

Стейк укладываю намазанной стороной в емкость для маринования.
Фото

Затем смазываю не намазанную сторону. И так со всеми стейками.
Фото

Емкость затягиваю пищевой пленкой и ставлю в холодильник на ночь. Замаринованные стейки выкладываю в форму для запекания, смазанную 1 ст.л. растительного масла. Сверху сбрызгиваю из распылителя немного масла на каждый стейк. Выпекаю в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 40 минут до готовности. Смотрите по своей духовке и не передержите.
Итог - ароматно, сочно и очень вкусно.
Фото

Приятного аппетита!
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
23 Май 2018 23:58

Распечатать сообщение
милюда писал(а):
ароматно, сочно и очень вкусно.

Согласна, надо попробовать. Спасибо, Люся!
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
 
24 Май 2018 0:08

Распечатать сообщение
Le poisson d'or
Машуля! Приготовь обязательно. Очень ароматное и сочное мяско получается.
Спасибо, что заглянула. Romashki Всегда тебе рада. girl_claping
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
24 Май 2018 2:51

Распечатать сообщение
Без отбивания это уже интересно !
Людмила от такого количества специй не слишком концентрированный вкус получается, то есть вкус самого мяса не забивает
Кулинар из Азова

Владимир

42 года
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
 
24 Май 2018 12:36

Распечатать сообщение
Люся, какой своевременный рецепт girl_claping Я такие стейки из корейки очень часто делаю, но с другим маринадом и жарю. Обязательно приготовлю по твоему рецепту good2 Очень он мне приглянулся. У меня муж и сын очень любят такие вещи nyam2
казачка

Карина

39 лет
Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
24 Май 2018 13:09

Распечатать сообщение
Люся, спасибо за рецепт! Rose Для меня - любителя всё запекать, это находка!Обязательно попробую! good Romashki
binbin

Ирина

63 года
Московская область

binbinМои рецепты
 
24 Май 2018 13:40

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова
Владимир, вкус мяса очень хорошо ощущается, а специи придают аромат. Мясо получается очень вкусным и сочным.
Спасибо за внимание к рецепту. Romashki
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
24 Май 2018 13:41

Распечатать сообщение
Люся, делаю почти так же маринад, добавляю ещё немного бальзамического уксуса. Это очень вкусно! good2
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
24 Май 2018 13:42

Распечатать сообщение
казачка
Каринушка! Попробуй обязательно, думаю, что вкус мяса порадует тебя и твоих мужчин.
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
24 Май 2018 13:46

Распечатать сообщение
binbin
Ирочка! Очень тебе рада. girl_claping
Если тебе нравится все запеченное, то это, твой рецепт. Готовь с удовольствием.
Спасибо, что заглянула. girl_in_love
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
24 Май 2018 13:47

Распечатать сообщение
Сантима
Тонечка! girl_in_love
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
24 Май 2018 21:10

Распечатать сообщение
Люсечка, рецепт отличный! Обязательно воспользуюсь! Спасибо!
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
25 Май 2018 8:49

Распечатать сообщение
Люся, я вчера прочитала, как раз мясо собиралась готовить, правда карбонат,и замариновала. Сутки почти мариновалось. Запекала 30 минут, побоялась с моей активной духовкой засушить. Сочно, вкусно, ароматно nyam2 girl_in_love Romashki Спасибо за рецепт
Фото
Наталья А*

Наталья

48 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
25 Май 2018 17:21

Распечатать сообщение
Люся, я тоже приготовила dance2 Замариновала 5 стейков, сегодня 3 запекла, завтра оставшиеся 2 пожарю до корочки, а потом 15 мин запеку. Проведу эксперимент Wink Но, что хочу сказать, что сегодняшние, чисто запечённые стейки получились очень вкусными, сочными, мягкими nyam2 good2 Спасибо за рецепт, маринад отличнейший girl_claping
Фото
казачка

Карина

39 лет
Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
26 Май 2018 23:58

Распечатать сообщение
Валенция
Валюша! Как же мне приятно видеть тебя на своей страничке! girl_in_love
Валенция писал(а):
Обязательно воспользуюсь!

Буду очень рада, если рецепт понравится и пригодится.
Валенция писал(а):
Спасибо!

Валечка! На самое доброе здоровье! Rose
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
27 Май 2018 0:02

Распечатать сообщение
Наталья А*
Наталья А* писал(а):
Сочно, вкусно, ароматно

Наташенька! Как же мне приятно, что рецепт пригодился и понравился. girl_in_love
Наталья А* писал(а):
Спасибо за рецепт

На самое доброе здоровье тебе и твоим близким! Romashki
Наташенька! Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту и аппетитнейший фото отчет. air_kiss give_heart girl_in_love
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
27 Май 2018 0:09

Распечатать сообщение
казачка
Каринушка! Сегодня вернулась из поездки на дачу, а тут такие приятные отзывы!
Каринушка! Фото просто высший класс! good2 good2 good2 good2 good2 Гляжу и любуюсь, потом снова возвращаюсь и налюбоваться не могу. Как же мне радостно на душе, что рецепт понравился. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Каринушка! Спасибо тебе от всего сердца за приятный отзыв и великолепнейшее фото! give_heart air_kiss give_heart
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
28 Май 2018 12:04

Распечатать сообщение
Отличный рецепт. good2 Обязательно так приготовлю стейки. girl_claping
Спасибо, Люся. Rose Rose Rose
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
28 Май 2018 14:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго
Лорочка! Мне будет очень приятно, если рецепт пригодится и понравится.
Лорочка! Спасибо, что зашла в гости. Rose Всегда тебе рада. girl_claping
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
30 Май 2018 23:09

Распечатать сообщение
Мясо у нас любят все, так что непременно загляну с отчетом! friends nyam2 good2
Спасибо, Люсенька, за рецептик! Rose Rose Rose
Малгося

Малгося

42 года
Украина

МалгосяМои рецепты
 
03 Июн 2018 23:15

Распечатать сообщение
Людмила, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Мясо получилось нежным, сочным, пряным и ароматным. girl_in_love nyam2

Zhanik

Жанна

36 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
 
05 Июн 2018 19:27

Распечатать сообщение
Люся, спасибо за рецепт. Получилось очень вкусное и сочное мясо, хотя, мариновала всего 2 часа. Люблю такие рецепты: быстро, вкусно, нехлопотно. friends
Любаня

Люба

44 года
Москва

ЛюбаняМои рецепты
 
07 Июн 2018 20:36

Распечатать сообщение
Малгося
Малгося писал(а):
непременно загляну с отчетом!

Малгосенька! Буду ждать твоего вердикта.
Малгося писал(а):
Спасибо, Люсенька, за рецептик!

На доброе здоровье! girl_in_love
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
07 Июн 2018 20:39

Распечатать сообщение
Zhanik
Жаночка! Очень рада, что мяско, приготовленное по этому рецепту, понравилось. Yahoo!
Жаночка! Спасибо за приятный отзыв и очень аппетитное фото. air_kiss give_heart
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
07 Июн 2018 20:42

Распечатать сообщение
Любаня
Любаня писал(а):
Люся, спасибо за рецепт.

На самое доброе здоровье тебе и твоим близким. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне очень приятно, что рецепт понравился.
Любочка! Спасибо за приятный отзыв! Rose give_heart Rose
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |