Сочные свиные стейки из корейки (без отбивания, в духовке)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2019 16:48
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
31 Июл 2019 17:30
|
милюда
Гомель |
|||||
Марина0909
Как здорово, что блюдо понравилось и перешло в разряд любимых.
Мариночка! На самое доброе здоровье!!!!!
Да, эту картошечку очень часто готовлю. Очень вкусно. Мариночка! Фото, просто слов нет, приаппетитнейшие, так и хочется попробовать. Мариночка! Спасибо за приятный отзыв и шикарные фото. |
||||||
31 Июл 2019 17:38
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Людочка |
||||||
01 Авг 2019 0:47
|
милюда
Гомель |
|||||
Мариночка! Готовь с удовольствием и заходи в гости. Всегда очень рада тебе.
|
||||||
05 Авг 2019 16:20
|
irina-s
deutschland |
|||||
Нравится, что можно замариновать заранее, на следующий день поставил в духовку и все дела. Быстро и вкусно.
Спасибо, Люсенька, за классный рецепт. |
||||||
05 Авг 2019 17:17
|
милюда
Гомель |
|||||
irina-s
Ирочка! Рецепт не хлопотный. Готовить быстро и получается очень-очень вкусно.
Ирочка! На самое доброе здоровье!!!! Очень надеюсь, что рецепт понравится. Спасибо за внимание к рецепту. |
||||||
05 Авг 2019 18:34
|
irina-s
deutschland |
|||||
Уже понравился, Люся. Готовила твои стейки несколько раз. Отчеты уже приносила. Твой рецепт переселился в мою тетрадку с любимыми рецептами. |
||||||
05 Авг 2019 18:55
|
милюда
Гомель |
|||||
irina-s
|
||||||
01 Ноя 2019 14:35
|
migr
tatyana |
|||||
милюда
Хочу выразить огромную благодарность за то, что поделились этим рецептом Боялась, что специй окажется много для моего сына, но он ел и нахваливал Маринад суперский, после ночи в холодильнике не потёк, а ровненько покрывал мясо. Приготовила точно по рецепту, всё в меру, очень вкусные и сочные стейки получились! Забрала рецепт на вечное пользование, записала себе в блокнотик на всякий случай, т.к. иногда рецепты пропадают (раньше просто в закладки добавляла). |
||||||
01 Ноя 2019 14:42
|
милюда
Гомель |
|||||
migr
Танечка! Как же приятно получать такие отзывы!!!!! Вдвойне приятно, что сыну стейки понравились.
Готовь с удовольствием!!!!!
С моими рецептами этого не произойдет. Танечка! Спасибо за положительный отзыв и доверие к рецепту!!!! |
||||||
10 Июн 2020 4:02
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||
Очень даже неплохо получилось!
У меня ушло 40 мин., пропеклось все замечательно . Правда, я положила 4 зубчика чеснока вместо 2, для меня было островато, но мужу в самый раз . Автору - спасибо за рецепт ! |
||||||
14 Июн 2020 19:22
|
милюда
Гомель |
|||||
Rosalinda
Очень приятно, что рецепт понравился.
На самое доброе здоровье!!!!!! |
||||||
19 Авг 2021 21:45
|
sinemax
Надежда 43 года Москва |
|||||
Людмила, здравствуйте! Уже готовила мясо по Вашему рецепту- выше всяких похвал!!! Спасибо огромное ❤️. Хочу в выходные приготовить на мангале... Как думаете, получится так же здорово, как в духовке?
|
||||||
20 Авг 2021 0:50
|
милюда
Гомель |
|||||
sinemax
Здравствуйте, Надя!
Мне очень приятно, что мяско понравилось.
На самое доброе здоровье!!!!!!
Уверена, что получится еще вкуснее. Пища приготовленная на мангале, да еще на свежем воздухе - это просто великолепно! Спасибо за очень приятный отзыв. Удачных и вкусных шашлыков и хорошего отдыха!!!!! |
||||||
20 Авг 2021 3:34
|
sinemax
Надежда 43 года Москва |
|||||
Вы невероятная какая-то... Людмила... Благодарю за молниеносный ответ и обнимаю сердцем 🌹
|
||||||
20 Авг 2021 3:51
|
милюда
Гомель |
|||||
sinemax
Надюша! |
||||||
11 Фев 2022 13:11
|
Iris.Iris.
Irina Deutschland |
|||||
Спасибо , что поделились этим замечательным рецептом🙂. Мясо получилось просто супер!!! Можно ли готовить из курицы или индейки?? Так как мясо в нашей семье очень уважают😅
|
||||||
11 Фев 2022 20:11
|
милюда
Гомель |
|||||
Iris.Iris.
На доброе здоровье!!!!!!
Очень приятно, что рецепт понравился.
Я не пробовала, но думаю, что можно. Большое спасибо за доверие к рецепту и приятный отзыв! |
||||||
04 Фев 2024 1:13
|
милюда
Гомель |
|||||