| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 30 Июн 2010 15:09 
 | 
 Леолана 
  
 Елена  
 41 год Краснодар
  
 | 
Спасибо за идейку,вот отчитываюсь.Правда в сливки добавила пачку творога))Очень вкусно.Делать буду не раз,однозначно!!!
 
   
 | 
| 
 01 Июл 2010 17:35 
 | 
 Апполинария 
  
 Ната  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 01 Июл 2010 18:03 
 | 
 Апполинария 
  
 Ната  
 
 
  
 | 
	  | Окc@н@70 писал(а): | 	 		  | Наточка, вот и я решилась на твой тортик.  | 	  
Ксюшенька, заходи, гостья дорогая        !!!
 	  | Окc@н@70 писал(а): | 	 		  | Оказалось, что всё не так уж и сложно Yahoo! Yahoo! Yahoo! | 	  
Глаза боятся, а ручки делают    
	  | Окc@н@70 писал(а): | 	 		  | Вкус бесподобный nyam2 nyam2 nyam2 . Пекла на свой юбилей - гости были в восторге good2 good2 good2  | 	  
Очень рада, что на твоем праздничном столе был тортик, по моему рецепту                 !!!
 	  | Окc@н@70 писал(а): | 	 		  | Огромное спасибо за рецептик  | 	  
Тебе спасибо за приятный отзыв             !!!
 
И еще раз, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОКСАНОЧКА!!!
 
--------------------------------------------------------
 	  | Леолана писал(а): | 	 		  | Спасибо за идейку,вот отчитываюсь.Правда в сливки добавила пачку творога))Очень вкусно. | 	  
Ленуся, очень красивый яркий тортик у тебя                !!!
 	  | Леолана писал(а): | 	 		  | .Делать буду не раз,однозначно!!!  | 	  
Значит, Ленчик, я с тобой не прощаюсь    !
 
Приходи, буду ждать       
   
 | 
| 
 01 Июл 2010 18:39 
 | 
 Rusja 
  
 Руслана  
 51 год Киев, Санкт-Петербург
  
 | 
Наташенька, я к тебе с тортиком! Очень вкусный получился. Правда с приключениями    
Сливки не хотели взбиваться, а оказывается я не закрепитель положила, а просто сливки в которые нужно добавить молоко и взбивать. Вообщем пришлось добавить желатин. И все отлично получилось.    
Спасибище огррромное за рецепт!!!    
  
 | 
| 
 01 Июл 2010 23:49 
 | 
 Апполинария 
  
 Ната  
 
 
  
 | 
| Rusja писал(а): |  | Наташенька, я к тебе с тортиком!  |   
Привет, Русланочка       !!!
 | Rusja писал(а): |  | Сливки не хотели взбиваться, а оказывается я не закрепитель положила, а просто сливки в которые нужно добавить молоко и взбивать. Вообщем пришлось добавить желатин. И все отлично получилось.  |   
Руся, желатин, в этом случае, палочка-выручалочка    ! Но, я предпочитаю делать крем без желатина, получается более нежная, воздушная масса             ! Может, попробуй как-нибудь и с жирными сливками приготовить тортик.Сама сравнишь.
 
Но и по поводу твоего тортика нисколько не сомневаюсь, что вкуснятинка           !!! Да и красавец отменный получился                      !!!
  
| Rusja писал(а): |  | Спасибище огррромное за рецепт!!! Romashki |   
Благодарю тебя, Русичка, - прекрасный отзыв и чудесные фотографии                                      !!!   
 | 
| 
 08 Июл 2010 10:41 
 | 
 надя-greece- 
  
 58 лет греция
  
 | 
| 
 
Спасибо за такую красоту!!! Забрала в закладку не раздумывая!  
 | 
| 
 13 Июл 2010 18:51 
 | 
 Апполинария 
  
 Ната  
 
 
  
 | 
| надя-greece- писал(а): |  | Спасибо за такую красоту!!! Забрала в закладку не раздумывая!  |   
Надюша, спасибо за внимание к моему рецепту          !!!
 
Пусть он пригодится    !   
 | 
| 
 19 Июл 2010 5:45 
 | 
 Таня Ваниль 
  
 Таня  
 48 лет Украина Донецкая обл.
  
 | 
Натачка, полностью согласна со всеми комплиментами и похвалами в адрес тортика потому что он действительно гениально найвкуснейше прекрасный!!! Давно я на твои тортики любовалась и вот, по прекрасному поводу, нашему единственному зятю Володе был день рождения, я приготовила для него этот торт. Как всегда немного напартачила, но у меня без этого не бывает к сожалению, когда бисквит остыл то частично отошел от бортика формы, нужно было его подрезать и спрятать полностью, а я не подумала и залила крем и получилась с низу некрасивая бисквитная полосочка. А вот вкус получился идеальный: в меру сладкий, очень нежный и конечно невероятно вкусный. Всем гостя тортик понравился, именинник остался очень довольным (съел два больших куска) и я этому конечно очень рада. А все благодаря тебе, дорогая Натуся. Спасибо тебе солнышко за этот шикарно-восхитительный рецепт!                                                                                             P.S. Кусочек не получилось сфотографировать но я обязательно принесу в другой раз    
 | 
| 
 20 Июл 2010 1:09 
 | 
 У Лизы 
  
  Москва
  
 | 
Апполинария, я читаю этот форум уже более полугода, примерно в это же время мое скромное хобби - готовить - стало увлечением всей жизни.
 
Но именно твой рецепт побудил меня, наконец-то, стать активной участницей жизни форума.
 
Спасибо тебе огромное за столь потрясающий торт, невероятно вкусный, цепляющий все струны души, дающий простор творчеству без угрозы потерять изюминку рецепта!
 
Еще в июне испекла торт по твоему рецепту, украсив его малиной и залив малиновым желе. Торт в семье из трех человек исчет за 1,5 часа)))
   
 | 
| 
 30 Авг 2010 18:29 
 | 
 тарталетка 
  
 александра  
 41 год ялта.крым
  
 | 
Наточка,подскажи пожалуйста,если сделать такой крем,он не перемешается с желе:сметана+творожный десерт+сахар+сгуститель?твои тортики просто чудо!!!   ПОЛУЧИЛСЯ!!!  а вот еще один!    
 | 
| 
 03 Окт 2010 19:02 
 | 
 Giorgio Armani 
  
 Ксюша  
 37 лет Одесса
  
 | 
| 
 
Апполинария
 
Здравствуйте! Очень восхищаюсь Вашими тортиками, и вот созрела сделать)) Единсвенное у меня созрел вопрос по поводу белковой глазури... Как Вы ее делаете? И чтобы она хорошо стояла?  
 | 
| 
 03 Окт 2010 19:20 
 | 
 Giorgio Armani 
  
 Ксюша  
 37 лет Одесса
  
 | 
А вот и мой тортик))) Первый раз в первый класс))) Не судите строго))    
Огромное спасибо, Апполинариечка!!!!! Торт безумно вкусный!!!        : [/img][/list]   
 | 
| 
 22 Окт 2010 17:46 
 | 
 ЕжихаМать 
  
  Кострома
  
 | 
| 
 
Девочки, милые, подскажите, как такую красоту сделать без съемной формы, хочу такой тортик меньше диаметром, чем продаются формы. бисквит испечь не проблема меньше, а вот как быть с желе и сливками...может фольгой бортики прифигачить.Спасибо за ответы  
 | 
| 
 03 Ноя 2010 19:51 
 | 
 rodnichoc.sa 
  
 43 года Украина
  
 | 
| 
 | 
| 
 22 Ноя 2010 18:10 
 | 
 Veselina Vkusnaja 
  
 Надюша  
 38 лет USSR
  
 | 
| 
 | 
| 
 17 Дек 2010 23:55 
 | 
 Rusja 
  
 Руслана  
 51 год Киев, Санкт-Петербург
  
 | 
| 
 | 
| 
 25 Фев 2011 19:27 
 | 
 королева шоколада 
  
 45 лет стамбул
  
 | 
| 
 
Очень красивые торты у вас, и похоже что вкусные. Интересно, а хватит ли одной заливки для торта?  
 | 
| 
 21 Мар 2011 19:21 
 | 
 Столичная штучка 
Гость
  
 
 
  
  
 | 
Наташа, спасибо огромное за рецепт!
 
Готовила этот торт на празднование 2-х летия моей дочки Кати, получила огромное удовольствие от приготовления этого красивого тортика.
 
Если присмотреться,то на фотке видно,что в центре выложена цифра 2.
   
 | 
| 
 13 Апр 2011 11:08 
 | 
 Ta$ia 
  
 Таня  
 40 лет Чернигов
  
 | 
Утром
 
Какие же вы молодцы, девочки! Такая красота с фоток смотрит - так и хочется кусочек отщипнуть!..        
Я вчера тоже делала эту вкусняшку, до 2 ночи "желировала"... А сегодня с утреца смотрю - а желе не схватился...     Расстройство одно... И так в два раза меньше воды взяла на пакетик - и тут такое... Что делать?
 
 Думала собрать аккуратненько, что смогу, и добавить желатин ещё. Так этот самый желатин, по закону подлости, отсутствует...     Сейчас на работу бежать, а вечером уже и в гости - вот и не успеется до ума довести. Эх...
 
_______
 
Вечером
 
Ничего не изменилось - желе не застыло... Пришлось собрать его аккуратненько, оставить одни фрукты.
 
Думаю, и без желе будет очень вкусно! А уж за вид - извиняюсь...    
  
 | 
| 
 21 Апр 2011 20:18 
 | 
 Kudriashka 
  
 Юляшка  
 33 года родилась в Москве, живу в Монреале, Канада
  
 | 
Наташенька! Твои торты - просто загляденье!        Вот думаю сделать! Только вопросик такой    ....я в Канаде живу.....как тут загуститель для сливок найти, понятия не имею     
 | 
| 
 18 Май 2011 1:35 
 | 
 Aga 
  
 Ксения  
 41 год Астрахань-Praha-London
  
 | 
Здравствуйте! Использовала крем #2,стала доставать из формы,начал разваливаться,почему такое могло произойти?готовила подруге на девичник,обидно    понесу в форме   
Kudriashka
 
Cream fix попробуй поискать   
 | 
| 
 19 Май 2011 0:11 
 | 
 Столичная штучка 
Гость
  
 
 
  
  
 | 
| 
 
Ксения, если ты делала в разъемной форме,то вообще странно,что торт стал разваливаться....Ты добавляла закрепитель при взбивании сливок?
 
Я делала этот торт и с кремом №1 и кремом №2, честно говоря,№1 понравился гораздо больше-он не такой жирный и с небольшой кислинкой  
 | 
| 
 21 Май 2011 15:24 
 | 
 Aga 
  
 Ксения  
 41 год Астрахань-Praha-London
  
 | 
угу,и закрепитель и форма,было нереально вкусно,конечно    
преподнесла как десерт,а не торт    
буду пробовать еще,с первым вариантом!Спасибо   
 | 
| 
 23 Май 2011 14:48 
 | 
 Ta$ia 
  
 Таня  
 40 лет Чернигов
  
 | 
Девочки!
 
Хочу поделиться известием о причине того,  ПОЧЕМУ ЖЕЛЕ С КИВИ НА МОЕМ ТОРТИКЕ НЕ ЗАСТЫЛО (фото выше в темке).
 
В свежих КИВИ и АНАНАСЕ содержится вещество, которое препятствует застыванию желе. Поэтому, если вы захотите "утопить" в желе эти фрукты, их необходимо подвергнуть термической обработке.
 
Конечно, для некоторых мастериц это и не новость, но надеюсь, что кому-то и пригодиться!     
 | 
| 
 08 Июн 2011 1:39 
 | 
 Scvoznyak 
  
 Ксюня  
 39 лет Воронеж
  
 | 
Спасибо за рецептик! Торт просто классссс!!!!   
 |