Сообщение |
Автор |
30 Июн 2010 15:09
|
Леолана
Елена
40 лет Краснодар
|
Спасибо за идейку,вот отчитываюсь.Правда в сливки добавила пачку творога))Очень вкусно.Делать буду не раз,однозначно!!!
|
01 Июл 2010 17:35
|
Апполинария
Ната
|
|
01 Июл 2010 18:03
|
Апполинария
Ната
|
Окc@н@70 писал(а): | Наточка, вот и я решилась на твой тортик. |
Ксюшенька, заходи, гостья дорогая !!!
Окc@н@70 писал(а): | Оказалось, что всё не так уж и сложно Yahoo! Yahoo! Yahoo! |
Глаза боятся, а ручки делают
Окc@н@70 писал(а): | Вкус бесподобный nyam2 nyam2 nyam2 . Пекла на свой юбилей - гости были в восторге good2 good2 good2 |
Очень рада, что на твоем праздничном столе был тортик, по моему рецепту !!!
Окc@н@70 писал(а): | Огромное спасибо за рецептик |
Тебе спасибо за приятный отзыв !!!
И еще раз, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОКСАНОЧКА!!!
--------------------------------------------------------
Леолана писал(а): | Спасибо за идейку,вот отчитываюсь.Правда в сливки добавила пачку творога))Очень вкусно. |
Ленуся, очень красивый яркий тортик у тебя !!!
Леолана писал(а): | .Делать буду не раз,однозначно!!! |
Значит, Ленчик, я с тобой не прощаюсь !
Приходи, буду ждать
|
01 Июл 2010 18:39
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
Наташенька, я к тебе с тортиком! Очень вкусный получился. Правда с приключениями
Сливки не хотели взбиваться, а оказывается я не закрепитель положила, а просто сливки в которые нужно добавить молоко и взбивать. Вообщем пришлось добавить желатин. И все отлично получилось.
Спасибище огррромное за рецепт!!!
|
01 Июл 2010 23:49
|
Апполинария
Ната
|
Rusja писал(а): | Наташенька, я к тебе с тортиком! |
Привет, Русланочка !!!
Rusja писал(а): | Сливки не хотели взбиваться, а оказывается я не закрепитель положила, а просто сливки в которые нужно добавить молоко и взбивать. Вообщем пришлось добавить желатин. И все отлично получилось. |
Руся, желатин, в этом случае, палочка-выручалочка ! Но, я предпочитаю делать крем без желатина, получается более нежная, воздушная масса ! Может, попробуй как-нибудь и с жирными сливками приготовить тортик.Сама сравнишь.
Но и по поводу твоего тортика нисколько не сомневаюсь, что вкуснятинка !!! Да и красавец отменный получился !!!
Rusja писал(а): | Спасибище огррромное за рецепт!!! Romashki |
Благодарю тебя, Русичка, - прекрасный отзыв и чудесные фотографии !!!
|
08 Июл 2010 10:41
|
надя-greece-
57 лет греция
|
Спасибо за такую красоту!!! Забрала в закладку не раздумывая!
|
13 Июл 2010 18:51
|
Апполинария
Ната
|
надя-greece- писал(а): | Спасибо за такую красоту!!! Забрала в закладку не раздумывая! |
Надюша, спасибо за внимание к моему рецепту !!!
Пусть он пригодится !
|
19 Июл 2010 5:45
|
Таня Ваниль
Таня
47 лет Украина Донецкая обл.
|
Натачка, полностью согласна со всеми комплиментами и похвалами в адрес тортика потому что он действительно гениально найвкуснейше прекрасный!!! Давно я на твои тортики любовалась и вот, по прекрасному поводу, нашему единственному зятю Володе был день рождения, я приготовила для него этот торт. Как всегда немного напартачила, но у меня без этого не бывает к сожалению, когда бисквит остыл то частично отошел от бортика формы, нужно было его подрезать и спрятать полностью, а я не подумала и залила крем и получилась с низу некрасивая бисквитная полосочка. А вот вкус получился идеальный: в меру сладкий, очень нежный и конечно невероятно вкусный. Всем гостя тортик понравился, именинник остался очень довольным (съел два больших куска) и я этому конечно очень рада. А все благодаря тебе, дорогая Натуся. Спасибо тебе солнышко за этот шикарно-восхитительный рецепт! P.S. Кусочек не получилось сфотографировать но я обязательно принесу в другой раз
|
20 Июл 2010 1:09
|
У Лизы
Москва
|
Апполинария, я читаю этот форум уже более полугода, примерно в это же время мое скромное хобби - готовить - стало увлечением всей жизни.
Но именно твой рецепт побудил меня, наконец-то, стать активной участницей жизни форума.
Спасибо тебе огромное за столь потрясающий торт, невероятно вкусный, цепляющий все струны души, дающий простор творчеству без угрозы потерять изюминку рецепта!
Еще в июне испекла торт по твоему рецепту, украсив его малиной и залив малиновым желе. Торт в семье из трех человек исчет за 1,5 часа)))
|
30 Авг 2010 18:29
|
тарталетка
александра
40 лет ялта.крым
|
Наточка,подскажи пожалуйста,если сделать такой крем,он не перемешается с желе:сметана+творожный десерт+сахар+сгуститель?твои тортики просто чудо!!! ПОЛУЧИЛСЯ!!! а вот еще один!
|
03 Окт 2010 19:02
|
Giorgio Armani
Ксюша
37 лет Одесса
|
Апполинария
Здравствуйте! Очень восхищаюсь Вашими тортиками, и вот созрела сделать)) Единсвенное у меня созрел вопрос по поводу белковой глазури... Как Вы ее делаете? И чтобы она хорошо стояла?
|
03 Окт 2010 19:20
|
Giorgio Armani
Ксюша
37 лет Одесса
|
А вот и мой тортик))) Первый раз в первый класс))) Не судите строго))
Огромное спасибо, Апполинариечка!!!!! Торт безумно вкусный!!! : [/img][/list]
|
22 Окт 2010 17:46
|
ЕжихаМать
Кострома
|
Девочки, милые, подскажите, как такую красоту сделать без съемной формы, хочу такой тортик меньше диаметром, чем продаются формы. бисквит испечь не проблема меньше, а вот как быть с желе и сливками...может фольгой бортики прифигачить.Спасибо за ответы
|
03 Ноя 2010 19:51
|
rodnichoc.sa
43 года Украина
|
|
22 Ноя 2010 18:10
|
Veselina Vkusnaja
Надюша
37 лет USSR
|
|
17 Дек 2010 23:55
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
|
25 Фев 2011 19:27
|
королева шоколада
44 года стамбул
|
Очень красивые торты у вас, и похоже что вкусные. Интересно, а хватит ли одной заливки для торта?
|
21 Мар 2011 19:21
|
Столичная штучка
Гость
|
Наташа, спасибо огромное за рецепт!
Готовила этот торт на празднование 2-х летия моей дочки Кати, получила огромное удовольствие от приготовления этого красивого тортика.
Если присмотреться,то на фотке видно,что в центре выложена цифра 2.
|
13 Апр 2011 11:08
|
Ta$ia
Таня
39 лет Чернигов
|
Утром
Какие же вы молодцы, девочки! Такая красота с фоток смотрит - так и хочется кусочек отщипнуть!..
Я вчера тоже делала эту вкусняшку, до 2 ночи "желировала"... А сегодня с утреца смотрю - а желе не схватился... Расстройство одно... И так в два раза меньше воды взяла на пакетик - и тут такое... Что делать?
Думала собрать аккуратненько, что смогу, и добавить желатин ещё. Так этот самый желатин, по закону подлости, отсутствует... Сейчас на работу бежать, а вечером уже и в гости - вот и не успеется до ума довести. Эх...
_______
Вечером
Ничего не изменилось - желе не застыло... Пришлось собрать его аккуратненько, оставить одни фрукты.
Думаю, и без желе будет очень вкусно! А уж за вид - извиняюсь...
|
21 Апр 2011 20:18
|
Kudriashka
Юляшка
32 года родилась в Москве, живу в Монреале, Канада
|
Наташенька! Твои торты - просто загляденье! Вот думаю сделать! Только вопросик такой ....я в Канаде живу.....как тут загуститель для сливок найти, понятия не имею
|
18 Май 2011 1:35
|
Aga
Ксения
40 лет Астрахань-Praha-London
|
Здравствуйте! Использовала крем #2,стала доставать из формы,начал разваливаться,почему такое могло произойти?готовила подруге на девичник,обидно понесу в форме
Kudriashka
Cream fix попробуй поискать
|
19 Май 2011 0:11
|
Столичная штучка
Гость
|
Ксения, если ты делала в разъемной форме,то вообще странно,что торт стал разваливаться....Ты добавляла закрепитель при взбивании сливок?
Я делала этот торт и с кремом №1 и кремом №2, честно говоря,№1 понравился гораздо больше-он не такой жирный и с небольшой кислинкой
|
21 Май 2011 15:24
|
Aga
Ксения
40 лет Астрахань-Praha-London
|
угу,и закрепитель и форма,было нереально вкусно,конечно
преподнесла как десерт,а не торт
буду пробовать еще,с первым вариантом!Спасибо
|
23 Май 2011 14:48
|
Ta$ia
Таня
39 лет Чернигов
|
Девочки!
Хочу поделиться известием о причине того, ПОЧЕМУ ЖЕЛЕ С КИВИ НА МОЕМ ТОРТИКЕ НЕ ЗАСТЫЛО (фото выше в темке).
В свежих КИВИ и АНАНАСЕ содержится вещество, которое препятствует застыванию желе. Поэтому, если вы захотите "утопить" в желе эти фрукты, их необходимо подвергнуть термической обработке.
Конечно, для некоторых мастериц это и не новость, но надеюсь, что кому-то и пригодиться!
|
08 Июн 2011 1:39
|
Scvoznyak
Ксюня
39 лет Воронеж
|
Спасибо за рецептик! Торт просто классссс!!!!
|