Сообщение |
Автор |
19 Ноя 2009 3:28
|
magori
Таня
41 год Украина, Киев
|
|
19 Ноя 2009 12:52
|
Апполинария
Ната
|
magori писал(а): | Спасибо большое, но хватит меня уже хвалить |
Договорились !
|
20 Ноя 2009 1:52
|
Санека
Сания
28 лет Павлодар, Казахстан
|
Такое красивое,яркое,как павлиний хвостик!
У него же он красивый,яркий,красочный!
А тортик так вообще лучше!
Аппетитный
Вкусный
Красивый
Яркий
Просто чудо
|
20 Ноя 2009 16:31
|
Апполинария
Ната
|
|
23 Ноя 2009 14:10
|
Helen-BK
Елена
Москва
|
Наташенька, тортики просто потрясающие!!! Очень такие люблю .
Правда до сих пор не могу решиться на такой подвиг... Прочитала вашу переписку с Ларисой. Какая же она молодец! Добилась таки своего!!!
Забрала в закладки, может когда - нибудь и отважусь...
Спасибо, Наточка за такую красоту!
|
23 Ноя 2009 20:44
|
Тупо Дупа
Таня
35 лет
|
сделала этот тортик) залила желе для торта, поставила в холодильник)) через сколько минимум можно кушать? ведь желе для заливки торта быстро схватывается))
ну не умею я красиво фотать))) вот что у меня получилось))))
он незабываемо вкусный! я такой обычно в магазине покупаю...теперь буду сама готовить!
спасибо большууууууууууууущее!!!!!!!
|
24 Ноя 2009 2:49
|
Апполинария
Ната
|
Helen-BK писал(а): | Наташенька, тортики просто потрясающие!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень такие люблю nyam2 .
Правда до сих пор не могу решиться на такой подвиг... |
Леночка, очень приятно, что тебе нравятся такие тортики !!!
Делаются они совсем не сложно, тем более, что ты совсем не новичек, сама печешь восхитительные торты !!!
Helen-BK писал(а): | Прочитала вашу переписку с Ларисой. Какая же она молодец! Добилась таки своего!!! girl_claping |
Да, Лорочка - умничка, она с честью справилась со всеми трудностями и получила превосходный результат !!!
Helen-BK писал(а): | Забрала в закладки, может когда - нибудь и отважусь...
Спасибо, Наточка за такую красоту! air_kiss |
Еленка, конечно, обязательно попробуй, уверенна, что у тебя все получится на "отлично" !!!
Спасибо огромное за отзыв !!!
Тупо Дупа писал(а): | сделала этот тортик) |
Танечка, как неожиданно для меня, такая красота на моей страничке !!!
Тупо Дупа писал(а): | ну не умею я красиво фотать))) вот что у меня получилось)))) |
Хорошая фотография и торт-сердце очень-очень аппетитный !!! Я вижу, ты его украшала и киви, и бананами, мандаринками, и зернышками граната, очень мне нравится !!!
Тупо Дупа писал(а): | он незабываемо вкусный! я такой обычно в магазине покупаю...теперь буду сама готовить!
спасибо большууууууууууууущее!!!!!!! |
Танюша, ты меня порадовала, что и на вкус тортик удался !!! ЗдОрово, что мой рецепт тебе пригодился !!!
|
25 Ноя 2009 1:12
|
Тупо Дупа
Таня
35 лет
|
Натусь))) его уже нету давно)))) за секунду разлетелся)) такой нежный, лёгкий....просто супер)) мама сказала готовить теперь только его))) хихии
Спасибо огромное за рецептик!! В следующий раз (а это будет наверное завтра) буду готовить в форме побольше))) а то уж сильно быстро кончается)))
|
25 Ноя 2009 12:10
|
Апполинария
Ната
|
|
27 Ноя 2009 14:51
|
Тупо Дупа
Таня
35 лет
|
|
28 Ноя 2009 20:47
|
Апполинария
Ната
|
Тупо Дупа писал(а): | Натусь) я уже снова делаю твой замечательный тортик))! на этот раз в большой круглой форме)) встала рано утром, до универа вот пока успеваю)) чтобы вечером прийти и было готово))) |
Танечка, как тортик получился?
Тупо Дупа писал(а): | в этот раз заливаю ананасовым желе а выкладываю персиками) |
Я с персиками еще не делала ... но, думаю, что вкууусно ....
|
30 Ноя 2009 22:48
|
Тупо Дупа
Таня
35 лет
|
Да как получился)))) так, что аж сфоткать не успела)) Делала перед уходом же, залила желешку и побежала на учёбу)) прихожу вечером - больше полторта уже нет)) А я после 6 не ем...так еле успела на следующий день кусочек скушать)) просто супер!!
Это мой любимый торт! нежный, лёгкий, с фруктами!! Просто клаааааасссс!!!
Спасибо, Наточка!!!! :******
|
01 Дек 2009 16:49
|
Апполинария
Ната
|
|
01 Дек 2009 22:07
|
Тупо Дупа
Таня
35 лет
|
Буду радовать))! Завтра, наверное, снова буду делать)) в универ повезу))) как тортик в транспортировке себя ведёт? у нас тут днём градусов 15 тепла....
|
02 Дек 2009 1:37
|
Апполинария
Ната
|
Тупо Дупа писал(а): | как тортик в транспортировке себя ведёт? |
Танечка, просто не доставай тортик из разъемной формы, перевози в ней.
Тупо Дупа писал(а): | у нас тут днём градусов 15 тепла.... |
А в каком городе ты живешь? Хорошо, что еще тепло .
У нас сыро и туман.
Расскажи завтра, понравился ли тортик твоим товарищам в университете !
|
02 Дек 2009 13:20
|
Lole
Лена
47 лет Харьков, Украина
|
Наталочка, у меня все получилось !!!!!!! Все никак не успеваю вставить фотографии.
Наш тортик виноградный с желе "Киви". Ужасно нарядный и, говорят, вкусный Я не пробовала, пост сейчас, но зато получила колоссальное эстетическое удовольствие от приготовления
Большущее спасибо тебе за рецепт!
Наташ, я хотела спросить тебя. Чтобы не использовать покупное желе с этими ешками, я хочу зажелировать фруктовый сок. А сколько нужно желатина на 200 г сока чтобы желе на креме держало форму?
|
03 Дек 2009 19:52
|
-karine-
Karina
36 лет Finland
|
Апполинария
Ната, я просто влюбилась в Ваши тортики и в Ваш великолепный кулинарный талант! Вы просто чудо!
У меня вопрос, простите если он покажется глупым, просто такие тортики я еще никогда не делала и никто из знакомых не делает ... "ваниль" - это имеется в виду ванильный сахар или что-то другое?
Спасибо огромное еще раз за рецептик, желаю Вам и Вашей семье счастья и удачи!!!
|
05 Дек 2009 2:06
|
Lole
Лена
47 лет Харьков, Украина
|
Вот что у меня получилось
|
11 Дек 2009 2:11
|
Апполинария
Ната
|
Lole писал(а): | Наталочка, у меня все получилось girl_claping !!!!!!! Все никак не успеваю вставить фотографии. Embarassed
Наш тортик виноградный с желе "Киви". Smile Ужасно нарядный и, говорят, вкусный |
Леночка, извини, меня, пожалуйста, что не сразу увидела твое сообщение, прости, плиииз ....
Зашла на страничку, а здесь такая красота !!! Очень-очень красивый торт у тебя, и мой любимый - виноградный !!!
Lole писал(а): | получила колоссальное эстетическое удовольствие от приготовления |
Ленчик, а какое удовольствие я получила от созерцания твоего прекрасного торта !!!
Lole писал(а): | Наташ, я хотела спросить тебя. Чтобы не использовать покупное желе с этими ешками, я хочу зажелировать фруктовый сок. А сколько нужно желатина на 200 г сока чтобы желе на креме держало форму? |
Ленуся, я делала желе на торт из быстрорастворимого желатина "Мрия". Растворяла 2 ч.л. без горки желатина в 200гр. горячего сока. Потом остужала сок до комнатной температуры и заливала желе на торт. Застыло хорошо.
Lole писал(а): | Большущее спасибо тебе за рецепт! |
Леночка, я счастлива, что тебе пригодился мой рецепт и понравился торт !!!
-karine- писал(а): | Ната, я просто влюбилась в Ваши тортики и в Ваш великолепный кулинарный талант! Вы просто чудо! |
Кариночка, огромное спасибо !...
-karine- писал(а): | У меня вопрос, простите если он покажется глупым, просто такие тортики я еще никогда не делала и никто из знакомых не делает ... "ваниль" - это имеется в виду ванильный сахар или что-то другое? |
Ваниль - это может быть или ванильный сахар, как ты верно поняла, или порошок ванили в чистом виде !
-karine- писал(а): | Спасибо огромное еще раз за рецептик, желаю Вам и Вашей семье счастья и удачи!!! |
Благодарю тебя, Каринушка, за теплые слова и пожелания !!!
Прими и мои пожелания здоровья, радости и тепла тебе и твоим близким
|
22 Дек 2009 19:09
|
Апполинария
Ната
|
Испекла виноградно-мандариновый торт. Вкуснооо !!!
|
11 Янв 2010 2:19
|
Апполинария
Ната
|
Торт с киви, яблоками и клюквой!
|
15 Янв 2010 17:52
|
magori
Таня
41 год Украина, Киев
|
Ната тортики просто супер!!! Скажи а ты тортик с киви желе "Киви" заливала? Я когда то пробовала киви в жиле положить оно не застыло.
А вот мои
Немного с огрехами , но очень вкусно было
|
16 Янв 2010 1:55
|
Апполинария
Ната
|
magori
Танюша, хоть ты и не любишь похвалюшки, но как не отметить твои такие красивенные, аппетитнейшие торты !!!
Спасибо тебе огромное, что так украшаешь своими фотографиями мою страничку !!!
magori писал(а): | Скажи а ты тортик с киви желе "Киви" заливала? Я когда то пробовала киви в жиле положить оно не застыло. |
Танечка, прежде, чем выложить киви на крем, я его промакиваю бумажным полотенцем, убирая при этом лишний сок, и затем заливаю желе...
Буду рада, если мой совет пригодится ...
|
16 Янв 2010 20:20
|
magori
Таня
41 год Украина, Киев
|
Апполинария писал(а): | Танюша, хоть ты и не любишь похвалюшки, но как не отметить твои такие красивенные, аппетитнейшие торты!!!
Спасибо тебе огромное, что так украшаешь своими фотографиями мою страничку |
И тебе спасибо!!! И ещё отдельное спасибище за совет! Обязательно попробую.
|
17 Янв 2010 2:15
|
Апполинария
Ната
|
magori писал(а): | И ещё отдельное спасибище за совет! Обязательно попробую. |
Танечка, с нетерпением буду ждать еще твои восхитительные фотографии тортов !!!
|