Ягодно-фруктовый торт

Сообщение Автор

19 Ноя 2009 3:28

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Спасибо большое, но хватит меня уже хвалить Embarassed . Очень рада что тебе понравились мои дополнения. Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2009 12:52

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
magori писал(а):
Спасибо большое, но хватит меня уже хвалить

Договорились Wink friends !

20 Ноя 2009 1:52

Распечатать сообщение
Санека

Сания

28 лет
Павлодар, Казахстан

СанекаМои рецепты
Такое красивое,яркое,как павлиний хвостик!
У него же он красивый,яркий,красочный!
А тортик так вообще лучше!
Аппетитный
Вкусный
Красивый
Яркий
Просто чудо give_heart

20 Ноя 2009 16:31

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Санека писал(а):
Такое красивое,яркое,как павлиний хвостик!
У него же он красивый,яркий,красочный!
А тортик так вообще лучше!
Аппетитный
Вкусный
Красивый
Яркий
Просто чудо

Сания, солнышко, мне очень приятно твое внимание к моим рецептам girl_claping girl_claping girl_claping !!!

23 Ноя 2009 14:10

Распечатать сообщение
Helen-BK

Елена

Москва

Helen-BKМои рецепты
Наташенька, тортики просто потрясающие!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень такие люблю nyam2 .
Правда до сих пор не могу решиться на такой подвиг... Прочитала вашу переписку с Ларисой. Какая же она молодец! Добилась таки своего!!! girl_claping
Забрала в закладки, может когда - нибудь и отважусь...
Спасибо, Наточка за такую красоту! air_kiss

23 Ноя 2009 20:44

Распечатать сообщение
Тупо Дупа

Таня

35 лет

Тупо ДупаМои рецепты
сделала этот тортик) залила желе для торта, поставила в холодильник)) через сколько минимум можно кушать? ведь желе для заливки торта быстро схватывается))

ну не умею я красиво фотать))) вот что у меня получилось))))
он незабываемо вкусный! я такой обычно в магазине покупаю...теперь буду сама готовить!

спасибо большууууууууууууущее!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2009 2:49

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Helen-BK писал(а):
Наташенька, тортики просто потрясающие!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень такие люблю nyam2 .
Правда до сих пор не могу решиться на такой подвиг...

Леночка, очень приятно, что тебе нравятся такие тортики girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Делаются они совсем не сложно, тем более, что ты совсем не новичек, сама печешь восхитительные торты good2 good2 good2 !!!
Helen-BK писал(а):
Прочитала вашу переписку с Ларисой. Какая же она молодец! Добилась таки своего!!! girl_claping

Да, Лорочка - умничка, она с честью справилась со всеми трудностями и получила превосходный результат good2 good2 good2 !!!
Helen-BK писал(а):
Забрала в закладки, может когда - нибудь и отважусь...
Спасибо, Наточка за такую красоту! air_kiss

Еленка, конечно, обязательно попробуй, уверенна, что у тебя все получится на "отлично" good !!!
Спасибо огромное за отзыв friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

Тупо Дупа писал(а):
сделала этот тортик)

Танечка, как неожиданно для меня, такая красота на моей страничке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Тупо Дупа писал(а):
ну не умею я красиво фотать))) вот что у меня получилось))))

Хорошая фотография и торт-сердце очень-очень аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 !!! Я вижу, ты его украшала и киви, и бананами, мандаринками, и зернышками граната, очень мне нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Тупо Дупа писал(а):
он незабываемо вкусный! я такой обычно в магазине покупаю...теперь буду сама готовить!

спасибо большууууууууууууущее!!!!!!!

Танюша, ты меня порадовала, что и на вкус тортик удался friends give_heart give_heart give_heart !!! ЗдОрово, что мой рецепт тебе пригодился girl_claping girl_claping girl_claping !!!

25 Ноя 2009 1:12

Распечатать сообщение
Тупо Дупа

Таня

35 лет

Тупо ДупаМои рецепты
Натусь))) его уже нету давно)))) за секунду разлетелся)) такой нежный, лёгкий....просто супер)) мама сказала готовить теперь только его))) хихии
Спасибо огромное за рецептик!! В следующий раз (а это будет наверное завтра) буду готовить в форме побольше))) а то уж сильно быстро кончается)))

25 Ноя 2009 12:10

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Тупо Дупа писал(а):
Натусь))) его уже нету давно)))) за секунду разлетелся)) такой нежный, лёгкий....просто супер)) мама сказала готовить теперь только его))) хихии

Танечка, если мой рецепт приживется в вашей семье - это прекрасно girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Тупо Дупа писал(а):
следующий раз (а это будет наверное завтра) буду готовить в форме побольше))) а то уж сильно быстро кончается)))

Ой, и не говори, только приготовила тортик, - а он уже " весь ушел и не вернулся" girl_haha Wink !
Танюша, рада с тобой пообщаться friends give_heart

27 Ноя 2009 14:51

Распечатать сообщение
Тупо Дупа

Таня

35 лет

Тупо ДупаМои рецепты
Натусь) я уже снова делаю твой замечательный тортик))! на этот раз в большой круглой форме)) встала рано утром, до универа вот пока успеваю)) чтобы вечером прийти и было готово)))

в этот раз заливаю ананасовым желе а выкладываю персиками)))
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2009 20:47

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Тупо Дупа писал(а):
Натусь) я уже снова делаю твой замечательный тортик))! на этот раз в большой круглой форме)) встала рано утром, до универа вот пока успеваю)) чтобы вечером прийти и было готово)))

Танечка, как тортик получился?
Тупо Дупа писал(а):
в этот раз заливаю ананасовым желе а выкладываю персиками)

Я с персиками еще не делала Embarassed ... но, думаю, что вкууусно nyam2 nyam2 nyam2 ....

30 Ноя 2009 22:48

Распечатать сообщение
Тупо Дупа

Таня

35 лет

Тупо ДупаМои рецепты
Да как получился)))) так, что аж сфоткать не успела)) Делала перед уходом же, залила желешку и побежала на учёбу)) прихожу вечером - больше полторта уже нет)) А я после 6 не ем...так еле успела на следующий день кусочек скушать)) просто супер!!
Это мой любимый торт! нежный, лёгкий, с фруктами!! Просто клаааааасссс!!!

Спасибо, Наточка!!!! :******

01 Дек 2009 16:49

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Тупо Дупа писал(а):
Делала перед уходом же, залила желешку и побежала на учёбу)) прихожу вечером - больше полторта уже нет)) А я после 6 не ем...так еле успела на следующий день кусочек скушать)) просто супер!!

Танечка, если от тортика сразу же половинка осталась, - значит, очень вкусный получился nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 !!!
Тупо Дупа писал(а):
Это мой любимый торт! нежный, лёгкий, с фруктами!! Просто клаааааасссс!!!

Спасибо, Наточка!!!! :******

Танюша, пользуйся рецептиком с удовольствием girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! А меня по-чаще радуй своими отчетиками friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart !!!

01 Дек 2009 22:07

Распечатать сообщение
Тупо Дупа

Таня

35 лет

Тупо ДупаМои рецепты
Буду радовать))! Завтра, наверное, снова буду делать)) в универ повезу))) как тортик в транспортировке себя ведёт? у нас тут днём градусов 15 тепла....

02 Дек 2009 1:37

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Тупо Дупа писал(а):
как тортик в транспортировке себя ведёт?

Танечка, просто не доставай тортик из разъемной формы, перевози в ней.
Тупо Дупа писал(а):
у нас тут днём градусов 15 тепла....

А в каком городе ты живешь? Хорошо, что еще тепло good2 .
У нас сыро и туман.
Расскажи завтра, понравился ли тортик твоим товарищам в университете Rose !

02 Дек 2009 13:20

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Smile Наталочка, у меня все получилось girl_claping !!!!!!! Все никак не успеваю вставить фотографии. Embarassed
Наш тортик виноградный с желе "Киви". Smile Ужасно нарядный и, говорят, вкусный Smile Я не пробовала, пост сейчас, но зато получила колоссальное эстетическое удовольствие от приготовления Yahoo!

Большущее спасибо тебе за рецепт! Rose

Наташ, я хотела спросить тебя. Чтобы не использовать покупное желе с этими ешками, я хочу зажелировать фруктовый сок. А сколько нужно желатина на 200 г сока чтобы желе на креме держало форму? unknown

03 Дек 2009 19:52

Распечатать сообщение
-karine-

Karina

36 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
Апполинария
Ната, я просто влюбилась в Ваши тортики и в Ваш великолепный кулинарный талант! Вы просто чудо! girl_claping
У меня вопрос, простите если он покажется глупым, просто такие тортики я еще никогда не делала и никто из знакомых не делает ... "ваниль" - это имеется в виду ванильный сахар или что-то другое?
Спасибо огромное еще раз за рецептик, желаю Вам и Вашей семье счастья и удачи!!!

05 Дек 2009 2:06

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Вот что у меня получилось Smile

Фото

11 Дек 2009 2:11

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Lole писал(а):
Наталочка, у меня все получилось girl_claping !!!!!!! Все никак не успеваю вставить фотографии. Embarassed
Наш тортик виноградный с желе "Киви". Smile Ужасно нарядный и, говорят, вкусный

Леночка, извини, меня, пожалуйста, что не сразу увидела твое сообщение, прости, плиииз give_heart ....
Зашла на страничку, а здесь такая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Очень-очень красивый торт у тебя, и мой любимый - виноградный good2 good2 good2 !!!
Lole писал(а):
получила колоссальное эстетическое удовольствие от приготовления

Ленчик, а какое удовольствие я получила от созерцания твоего прекрасного торта girl_claping girl_claping girl_claping !!!

Lole писал(а):
Наташ, я хотела спросить тебя. Чтобы не использовать покупное желе с этими ешками, я хочу зажелировать фруктовый сок. А сколько нужно желатина на 200 г сока чтобы желе на креме держало форму?

Ленуся, я делала желе на торт из быстрорастворимого желатина "Мрия". Растворяла 2 ч.л. без горки желатина в 200гр. горячего сока. Потом остужала сок до комнатной температуры и заливала желе на торт. Застыло хорошо.

Lole писал(а):
Большущее спасибо тебе за рецепт!

Леночка, я счастлива, что тебе пригодился мой рецепт и понравился торт friends give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose !!!

-karine- писал(а):
Ната, я просто влюбилась в Ваши тортики и в Ваш великолепный кулинарный талант! Вы просто чудо!

Кариночка, огромное спасибо sharik !...
-karine- писал(а):
У меня вопрос, простите если он покажется глупым, просто такие тортики я еще никогда не делала и никто из знакомых не делает ... "ваниль" - это имеется в виду ванильный сахар или что-то другое?

Ваниль - это может быть или ванильный сахар, как ты верно поняла, или порошок ванили в чистом виде Romashki !
-karine- писал(а):
Спасибо огромное еще раз за рецептик, желаю Вам и Вашей семье счастья и удачи!!!

Благодарю тебя, Каринушка, за теплые слова и пожелания give_heart give_heart give_heart !!!
Прими и мои пожелания здоровья, радости и тепла тебе и твоим близким

22 Дек 2009 19:09

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Испекла виноградно-мандариновый торт. Вкуснооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Фото

11 Янв 2010 2:19

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Торт с киви, яблоками и клюквой!

Фото

15 Янв 2010 17:52

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Ната тортики просто супер!!! Скажи а ты тортик с киви желе "Киви" заливала? Я когда то пробовала киви в жиле положить оно не застыло. unknown
А вот мои
Фото

Фото

Фото

Фото

Немного с огрехами Embarassed , но очень вкусно было nyam2

16 Янв 2010 1:55

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
magori
Танюша, хоть ты и не любишь похвалюшки, но как не отметить твои такие красивенные, аппетитнейшие торты girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Спасибо тебе огромное, что так украшаешь своими фотографиями мою страничку friends give_heart give_heart give_heart !!!
magori писал(а):
Скажи а ты тортик с киви желе "Киви" заливала? Я когда то пробовала киви в жиле положить оно не застыло.

Танечка, прежде, чем выложить киви на крем, я его промакиваю бумажным полотенцем, убирая при этом лишний сок, и затем заливаю желе...
Буду рада, если мой совет пригодится Rose ...

16 Янв 2010 20:20

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Апполинария писал(а):
Танюша, хоть ты и не любишь похвалюшки, но как не отметить твои такие красивенные, аппетитнейшие торты!!!
Спасибо тебе огромное, что так украшаешь своими фотографиями мою страничку

И тебе спасибо!!! Romashki И ещё отдельное спасибище за совет! Обязательно попробую.

17 Янв 2010 2:15

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
magori писал(а):
И ещё отдельное спасибище за совет! Обязательно попробую.

Танечка, с нетерпением буду ждать еще твои восхитительные фотографии тортов girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Страница 6 из 11

Наверх