Ягодно-фруктовый торт
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Июл 2011 16:01
|
rodnichoc.sa
Светлана 43 года Украина |
17 Июл 2011 0:54
|
Вселенная
35 лет Poland |
17 Июл 2011 21:52
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
Девочки, может задам глупый вопрос, но все же.... Что за сливки для взбивания? я видела только обычные сливки, которые продаются в тетрапаках. Или они какие-то особенные?
|
|
18 Июл 2011 21:51
|
Вселенная
35 лет Poland |
Я брала обычные 30%,но добавила в крем еще сметану и Almete, и загуститель для сливок.
|
|
19 Июл 2011 11:21
|
rodnichoc.sa
Светлана 43 года Украина |
У меня как то не оказалось сливок по близости и лень было куда то далеко топать, так я сделала всё на основе сметаны + загуститель и скажу вам тоже очень не плохо. Это так, альтернатива Транспордерные новости на всех спутниках
|
|
26 Авг 2011 0:31
|
laska
40 лет Чернигов |
04 Янв 2012 22:06
|
Катя Астрахань
43 года |
Наташа, я в восторге от заливки желе зеленого цвета с виноградом! Очень ровненько у Вас и аппетитно вышло-красота!
|
|
13 Янв 2012 16:59
|
Caramelca
43 года Москва |
Натуся тортики ВКУСНЮЩИЕ и КРАСИВУЩИЕ!!!!!!!!! А какой жироности надо брать сметану в крем??????????
С новым годом тебя!!!!!!!! Желаю новых шедевров!!!!!!!!!!!!! |
|
17 Мар 2012 3:21
|
Сараида
|
Прекрасный рецепт! Спасибо большое [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196000583.html][/URL]
|
|
26 Мар 2013 10:18
|
Kate.ist
52 года Москва - Argentina, Buenos Aires |
02 Июл 2013 18:38
|
Светланка555...
|
24 Фев 2015 22:51
|
Martushka
42 года Россия |
Ната спасибо, я не побоюсь этого слова, за СУПЕР рецепт. Потрясающий, восхитительный вкус у этого торта. Прям сейчас слюнки текут.)) Ну, очень вкусный, нежный, в тоже время сочный. Делала уже два раза и оба с клубникой, во второй еще добавила киви. У меня даже заказали этот торт на ДР ребенка. Для меня это фантастика и большая оценка моей работы. Спасибо, спасибо.
|
|
27 Май 2016 10:27
|
dicsi
36 лет Смоленск |
Спасибо за рецептик. Тортик понравился.
|
|
31 Май 2016 18:42
|
Ksu2016
41 год Воронеж |
Всем доброго времени суток. Очень понравился рецепт, хочу испечь на день свадьбы ( 10лет). Уже умею печь медовые, бисквитные торты, наполеон, птичье молоко. Но вот со взбитыми сливками никогда не сталкивалась. Прошу совета.
1) В какой последовательности класть продукты при взбивании или все сразу взбить? 2) Подойдет ли 20% сметана? 3) Соседка сказала, что надо брать сливки 20 или 22%, а то из 33% получается масло. Так ли это? |
|
31 Май 2016 23:50
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Ksu2016
Мимо проходила, увидела вопросики, можно я отвечу пока автора нет Я делала такой тортик несколько раз, правда, уже давно, надо бы повторить и отчитаться наконец Но я всегда делала 2-ой вариант крема с сыром маскарпоне, это очень-очень вкусно Значит, Ксения, сначала взбиваете сливки с сахаром и закрепителем до пиков, затем добавляете маскарпоне и буквально чуток ещё взбиваете. Сливки всегда беру только 33%, это и есть сливки для взбивания, чтобы получилось масло надо оооочень перестараться. Со сметаной не делала, но скажу точно, что 20 % сметана подойдёт, хотя лучше всё-таки взять 25-30, на мой взгляд, т.к. в креме нет желатина, а более жирная сметана будет лучше держать форму. |
|
01 Июн 2016 1:23
|
Ksu2016
41 год Воронеж |
Спасибо, Карина, так и сделаю.
Еще вопрос. У меня две формы на 24 и на 30 см. Если сделаю бисквит на 1 дозу в форме 30 см нормально будет? Хватит теста? Боюсь, что в форме 24 см слишком толстый бисквит будет. И нужно ли пропитывать бисквит? |
|
15 Июл 2016 2:33
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
16 Май 2017 19:56
|
fidellia
|
Очень классный тортик! Летом просто незаменимый десерт!
|
|
22 Май 2020 20:16
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень вкусный тортик. Делала с клубникой. Семья в восторге.
|
|
03 Авг 2020 22:47
|
Jezil
Евгения |
Подскажите пожалуйста, что такое загуститель для сливок и сколько его класть?И какое количество желатина вы разводите на 200мл воды?
|
|
13 Июн 2021 2:14
|
yfnfif77
Курск |
делаю похожее, иногда в крем добавляю желатин
|