Ягодно-фруктовый торт

Сообщение Автор
 
02 Июл 2011 16:01

Распечатать сообщение
rodnichoc.sa

Светлана

42 года
Украина

rodnichoc.saМои рецепты
Результат nyam1
Фото


Самый лучший летний торт girl_in_love
 
17 Июл 2011 0:54

Распечатать сообщение
Вселенная

Alona

34 года
Poland

ВселеннаяМои рецепты
Тортик супер,спасибо!
Вот мой Smile
Фото
 
17 Июл 2011 21:52

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

45 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Девочки, может задам глупый вопрос, но все же.... Что за сливки для взбивания? я видела только обычные сливки, которые продаются в тетрапаках. Или они какие-то особенные?
 
18 Июл 2011 21:51

Распечатать сообщение
Вселенная

Alona

34 года
Poland

ВселеннаяМои рецепты
Я брала обычные 30%,но добавила в крем еще сметану и Almete, и загуститель для сливок.
 
19 Июл 2011 11:21

Распечатать сообщение
rodnichoc.sa

Светлана

42 года
Украина

rodnichoc.saМои рецепты
У меня как то не оказалось сливок по близости и лень было куда то далеко топать, так я сделала всё на основе сметаны + загуститель и скажу вам тоже очень не плохо. Это так, альтернатива Транспордерные новости на всех спутниках good2
 
26 Авг 2011 0:31

Распечатать сообщение
laska

Валентина

39 лет
Чернигов

laskaМои рецепты
Апполинария
Наташенька!!!Принимай отчетик girl_bye girl_bye girl_bye
Супер быстро готовиться, вкусненький nyam2 И красивенький good2
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1215219783.html][/url]
вот тортик girl_claping

вот в разрезике Wink

и кусочек Smile
 
04 Янв 2012 22:06

Распечатать сообщение
Катя Астрахань

Катя

42 года


Катя АстраханьМои рецепты
Наташа, я в восторге от заливки желе зеленого цвета с виноградом! Очень ровненько у Вас и аппетитно вышло-красота! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
13 Янв 2012 16:59

Распечатать сообщение
Caramelca

Оля

42 года
Москва

CaramelcaМои рецепты
Натуся тортики ВКУСНЮЩИЕ и КРАСИВУЩИЕ!!!!!!!!! А какой жироности надо брать сметану в крем??????????

New Year Tree New Year Tree New Year Tree С новым годом тебя!!!!!!!! Желаю новых шедевров!!!!!!!!!!!!!
 
17 Мар 2012 3:21

Распечатать сообщение
Сараида





СараидаМои рецепты
Прекрасный рецепт! Спасибо большое [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196000583.html][/URL]
 
26 Мар 2013 10:18

Распечатать сообщение
Kate.ist

Kate

51 год
Москва - Argentina, Buenos Aires

Kate.istМои рецепты
готовила уже много раз, но с фотоотчетом впервые. Спасибо за этот замечательный тортик!
Фото
 
02 Июл 2013 18:38

Распечатать сообщение
Светланка555...

Светлана




Светланка555...Мои рецепты
Спасибо за рецепт очень вкусный тортик! girl_claping good
Фото
 
24 Фев 2015 22:51

Распечатать сообщение
Martushka

Олеся

41 год
Россия

MartushkaМои рецепты
Ната спасибо, я не побоюсь этого слова, за СУПЕР рецепт. Потрясающий, восхитительный вкус у этого торта. Прям сейчас слюнки текут.)) Ну, очень вкусный, нежный, в тоже время сочный. Делала уже два раза и оба с клубникой, во второй еще добавила киви. У меня даже заказали этот торт на ДР ребенка. Для меня это фантастика и большая оценка моей работы. Спасибо, спасибо. good good2 Rose Rose Rose girl_claping sharik Romashki
 
27 Май 2016 10:27

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Спасибо за рецептик. Тортик понравился. Romashki
 
31 Май 2016 18:42

Распечатать сообщение
Ksu2016

Ксения

40 лет
Воронеж

Ksu2016Мои рецепты
Всем доброго времени суток. Очень понравился рецепт, хочу испечь на день свадьбы ( 10лет). Уже умею печь медовые, бисквитные торты, наполеон, птичье молоко. Но вот со взбитыми сливками никогда не сталкивалась. unknown Прошу совета.
1) В какой последовательности класть продукты при взбивании или все сразу взбить?
2) Подойдет ли 20% сметана?
3) Соседка сказала, что надо брать сливки 20 или 22%, а то из 33% получается масло. Так ли это?
 
31 Май 2016 23:50

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ksu2016
Мимо проходила, увидела вопросики, можно я отвечу пока автора нетfriends
Я делала такой тортик несколько раз, правда, уже давно, надо бы повторить и отчитаться наконец sharik Но я всегда делала 2-ой вариант крема с сыром маскарпоне, это очень-очень вкусно nyam2
Значит, Ксения, сначала взбиваете сливки с сахаром и закрепителем до пиков, затем добавляете маскарпоне и буквально чуток ещё взбиваете.
Сливки всегда беру только 33%, это и есть сливки для взбивания, чтобы получилось масло надо оооочень перестараться.
Со сметаной не делала, но скажу точно, что 20 % сметана подойдёт, хотя лучше всё-таки взять 25-30, на мой взгляд, т.к. в креме нет желатина, а более жирная сметана будет лучше держать форму.
 
01 Июн 2016 1:23

Распечатать сообщение
Ksu2016

Ксения

40 лет
Воронеж

Ksu2016Мои рецепты
Спасибо, Карина, так и сделаю.
Еще вопрос. У меня две формы на 24 и на 30 см. Если сделаю бисквит на 1 дозу в форме 30 см нормально будет? Хватит теста? Боюсь, что в форме 24 см слишком толстый бисквит будет. Embarassed
И нужно ли пропитывать бисквит?
 
15 Июл 2016 2:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко


43 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Апполинария, замечательный рецепт! Тортик получился вкуууусным, пальчики оближешь!
У меня с яблоками
 
16 Май 2017 19:56

Распечатать сообщение
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
Очень классный тортик! girl_claping Летом просто незаменимый десерт! good2
 
22 Май 2020 20:16

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Очень вкусный тортик. good2 Делала с клубникой. nyam2 Семья в восторге. friends
 
03 Авг 2020 22:47

Распечатать сообщение
Jezil

Евгения




JezilМои рецепты
Подскажите пожалуйста, что такое загуститель для сливок и сколько его класть?И какое количество желатина вы разводите на 200мл воды?
 
13 Июн 2021 2:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
делаю похожее, иногда в крем добавляю желатин
Страница 11 из 11

Наверх