Ягодно-фруктовый торт

Сообщение Автор
 
19 Авг 2009 21:56

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
Лайта писал(а):
Просто красота - даже есть такие жалко!

Лайта
Тортики такие же вкусные, как и красивые nyam2 good2 !!! У нас они кушаются очень быстро, остается только сладкое воспоминание Wink ...
Лайта писал(а):
А я вот все никак не обзаведусь разъемной формой Embarassed Уже столько рецептов насобирала - пора их реализовывать! И твою красоту забрала Wink

Уверена, что и у тебя они получатся не менее аппетитные, praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Лайта!!! Спасибо, что зашла и оставила такой хороший отзыв friends give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!
 
19 Авг 2009 22:03

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
Мульяна писал(а):
Натали, я в восторге от твоих тортов!!

Натусенька, я так рада, что тебе понравилась моя выпечка girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Мульяна писал(а):
Какая же ты умничка - не перестаю восхищаться!!!

Ты меня захвалила Embarassed... friends air_kiss !!!
Мульяна писал(а):
Очень хотелось бы тоже порадовать своих домашних такой красивой вкуснотой!!!

Наташуня, самое важное здесь (как ни странно), приобрести сливки для взбивания и закрепитель для них, у нас не в каждом магазине продается sharik !... А в остальном это совсем несложный рецепт good2 !
Попробуй, - у тебя наверняка получится girl_yes2 !!!
Мульяна писал(а):
Массу удовольствия получила от визита на эту страничку!!!

Спасибо преогромное, заходи еще, буду ждать, friends give_heart air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose !!!
 
19 Авг 2009 23:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Апполинария girl_claping girl_claping girl_claping
Натусик, все тортики просто высший класс! good2 good2 good2 Очень красивые girl_in_love Такие аккуратненькие, ровненькие - как из первоклассной кондитерской. Видно, что сделаны с большой любовью. Отдельное спасибо тебе за фотосессию, глаз не оторвать! Красота! give_heart girl_in_love friends Romashki Romashki Romashki
 
19 Авг 2009 23:41

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
Ириshа писал(а):
все тортики просто высший класс!

Иринка, добро пожаловать ко мне на страничку friends Rose !!!
Ириshа писал(а):
чень красивые girl_in_love Такие аккуратненькие, ровненькие - как из первоклассной кондитерской. Видно, что сделаны с большой любовью.

Я очень-очень старалась... и результатом осталась в принципе довольна. Просто, с каждым разом, тортики получаются более аккуратными, наверное, это уже опыт какой-то Wink ...
Ириshа писал(а):
Отдельное спасибо тебе за фотосессию, глаз не оторвать! Красота!

Ирочка, благодарю тебя за такие добрые слова и похвалу friends air_kiss give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!
 
06 Сен 2009 21:43

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
Вот такой тортик делала вчера good2 !!!

Фото
 
07 Сен 2009 20:27

Распечатать сообщение
nata74.s

natascha

50 лет
германия

nata74.sМои рецепты
Красота!!! good2 girl_in_love nyam2
 
08 Сен 2009 0:33

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
nata74.s писал(а):
Красота!!!

Наташенька, спасибо за высокую оценку friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose !!!
 
15 Сен 2009 14:49

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

42 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Апполинария Красотень то какая.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]
 
15 Сен 2009 16:17

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
*Надин* писал(а):
Красотень то какая.

Наденька, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]!!!
 
15 Сен 2009 16:29

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

44 года
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Очень - очень - очень красиво!!!!! good good good2 good2
Я в восторге!!!
girl_in_love Тоже хочу!!!, вот только загуститель для сливок не встречала...
А виноградинки целые или половинки?
 
15 Сен 2009 16:36

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
Ирина_29 писал(а):
Очень - очень - очень красиво!!!!! good good good2 good2
Я в восторге!!!

Ирочка, спасибо за интерес к моим тортикам girl_in_love give_heart !!!
Ирина_29 писал(а):
вот только загуститель для сливок не встречала...

Наверняка он у вас продается в больших магазинах, в отделах кулинарии, где продают желе в порошке, крем, дрожжи, сах. пудру и т.д. Посмотри там.
Ирина_29 писал(а):
А виноградинки целые или половинки?

Ириша, я виноградинки резала напополам и удаляла косточки, ведь он у меня был достаточно крупный. А можно брать кыш-мыш без косточек и выкладывать целым sharik !
Попробуй - приготовь, тортик несложный, но ооочень вкусный praising !!!
 
15 Сен 2009 21:37

Распечатать сообщение
Овсяннка

Эльвира

41 год
Ижевск

ОвсяннкаМои рецепты
Апполинария писал(а):
Такой тортик стал любимым в нашей семье.


Наташечка, какие у тебя дивные тортики! air_kiss air_kiss air_kiss
Уже на вид заряжают хорошим настроением! girl_in_love
Спасибо!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/url]
 
15 Сен 2009 23:17

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
Овсяннка писал(а):
Наташечка, какие у тебя дивные тортики! air_kiss air_kiss air_kiss
Уже на вид заряжают хорошим настроением! girl_in_love
Спасибо!

Эльвирочка, рада тебя видеть friends give_heart !!!
Для тебя - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-841694631.html][/URL]!!!
 
17 Сен 2009 3:24

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Наташенька у тебя опять шедевр. good2 good2 good2 good2 Обязательно завтра попробую сделать. Я думаю получится. Не может, не получится, так как у нас на форуме, такие учителя, что грех не сделать.
Спасибо Наташенька огромное. Я не устаю восхищаться твоими рецептами.
Чмоки-чмоки-чмоки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-507250983.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-507250983.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-507250983.html][/URL]
Наташ, может глупый вопрос, но виноград должен быть без косточек? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
 
17 Сен 2009 10:44

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
Ларча писал(а):
Обязательно завтра попробую сделать. Я думаю получится. Не может, не получится,

Ларисочка, спасибо, что обратила внимание на мои тортики friends give_heart !!!
Конечно, получится и твой торт, я уверенна praising !!!
Ларча писал(а):
Наташ, может глупый вопрос, но виноград должен быть без косточек?

Лорчик, я писала
Апполинария писал(а):
виноградинки резала напополам и удаляла косточки, ведь он у меня был достаточно крупный. А можно брать кыш-мыш без косточек и выкладывать целым

Но, мне кажется, что лучше все же делать с крупным виноградом, там 1-2 косточки всего, и удаляются не тяжело sharik ... Половинки винограда можно выложить на торте очень красиво good2 .
Ларисонька, когда будешь делать тортик, не перебей сливки, они должны быть густыми, обязательно дай время для застывания кремовому слою, а потом только выкладывай на него виноград.
Если у тебя возникнут еще какие-то вопросы - я всегда готова помочь friends !!!
Лорочка, была рада пообщаться с тобой give_heart air_kiss [URL=http://[censored smajliki]/smilie-111158055.html][/URL]!!!
 
17 Сен 2009 14:57

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Наташа, когда задала вопрос, наверное, проглядела твои ответы. wacko1 А когда стала внимательно читать, здесь все написано. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Спасибо огромное!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
17 Сен 2009 16:24

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
Ларча писал(а):
Спасибо огромное!!

Лариса, буду ждать твоих впечатлений friends Rose !!!
 
17 Сен 2009 18:35

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Натачка, подскажи еще пожалуйста, а желе надо сразу все заливать?
У меня на упаковке написано, залить торт несколькими ложками желе и дать ему остыть, затем оставшееся желе ложкой распределить по поверхности торта и снова остудить.
Подскажи пожайлуста.
У меня корж уже стоит в духовке. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
17 Сен 2009 18:45

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
Ларча писал(а):
Натачка, подскажи еще пожалуйста, а желе надо сразу все заливать?

Лариса, я сразу все желе заливаю... А у тебя желе обычное, фруктовое или специальное, для торта?
Ларча писал(а):
У меня корж уже стоит в духовке.

Значит, корж печется около 20 мин, потом еще где-то 40 мин. полностью остывает (может меньше), затем ты на него сверху выложишь крем и - в холодильник (минимум на 1 час, можно больше), затем ты на крем украсишь виноградом, а лишь после - желе зальешь сверху... и пусть застывает до утра... praising
Лорчик, напиши, какое желе Smile .
 
17 Сен 2009 18:54

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Наташенька желе для торта прозрачное.
 
17 Сен 2009 19:06

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
Ларча писал(а):
желе для торта прозрачное.

Ларисонька, я использовала желе из киви, у него красивый зеленый цвет получается good2 !
А с прозрачным я не работала... оно очень быстро застывает...
Ларча писал(а):
оставшееся желе ложкой распределить по поверхности торта и снова остудить.

Я волнуюсь, не ляжет ли оно неровно Embarassed ...
Лорочка, попробуй чуть-чуть остудить желе, и вылить сразу все очень быстро... Я бы так сделала. Но будь внимательна, чтоб оно растеклось по торту равномерно...
 
17 Сен 2009 19:18

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Наташ я сейчас тебе скину фотки, какое у меня есть желе. unknown unknown unknown
 
17 Сен 2009 19:20

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
Ларча писал(а):
Наташ я сейчас тебе скину фотки, какое у меня есть желе.

Лора, я жду girl_bye ...
 
17 Сен 2009 19:23

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Натачка смотри какое у меня есть
Фото


Фото
 
17 Сен 2009 19:38

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
Ларча писал(а):
Натачка смотри какое у меня есть

Лариса, я пользовалась таким



Лорчик, а что, если залить твоим персиковым желе? Что на нем написано?
Будет основной фон тортика желтоватым good . Каким цветом у тебя виноград?
Страница 2 из 11

Наверх