Ягодно-фруктовый торт

Апполинария

Ната



Ларча писал(а):
Натачка, подскажи еще пожалуйста, а желе надо сразу все заливать?

Лариса, я сразу все желе заливаю... А у тебя желе обычное, фруктовое или специальное, для торта?
Ларча писал(а):
У меня корж уже стоит в духовке.

Значит, корж печется около 20 мин, потом еще где-то 40 мин. полностью остывает (может меньше), затем ты на него сверху выложишь крем и - в холодильник (минимум на 1 час, можно больше), затем ты на крем украсишь виноградом, а лишь после - желе зальешь сверху... и пусть застывает до утра... praising
Лорчик, напиши, какое желе Smile .

 
17 Сен 2009 18:45

Страница 2 из 11