девочки,где найти закрепитель сливок?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Янв 2009 4:14
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|
Где можно их купит в Петербурге? Как они выглядят? Или можно их чем-то заменить?
|
||
31 Янв 2009 4:23
|
luluza
53 года canada |
|
думаю что они есть в Петербурге , потомучто в Москве я постоянно покупала в Рамсторе ...но видела всегда в 7 континенте , и в Ашане и в Метро...сейчас взгляну сылочку на картинку ...
вот нижние картинка и есть закрепитель для сливок , в Москве я покупала точно такую же фирму , с таким же рисунком....посотри возможно у вас и есть такая продукция , гляди в отделах где продается ванилин и разрухлитель удачи |
||
31 Янв 2009 4:44
|
luluza
53 года canada |
|
вот нашла Светочка простит меня то что я ее фото воспользовала , но это
чтобы сорентировать тебя что смотреть в ссылке а вот и ссылоска смотри что Светулькин пишит . там у нее много прибамбасов для теста http://forum.say7.info/topic2194-100.html |
||
31 Янв 2009 5:20
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо огромное,буду искать.
|
||
31 Янв 2009 18:10
|
OLGASH
ОЛЬГА 66 лет г. Санкт-Петербург |
|
Я покупала в магазине АШАН проезд от метро Дыбенко .Упаковки такие как показавали.
|
||
02 Фев 2009 14:42
|
Ириш@
Санкт- Петербург |
|
Универсам "Северный" пр. Просвещения д.74 , и в сети универсамов"Перекрёсток" смотрите,в т. ч. и пудинги,и заливки на торты и ....
|
||
18 Фев 2009 0:54
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо большое.Буду искать.
|
||
20 Фев 2009 16:29
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|
Урра,спасибо всем,кто помого мне.Я закрепитель нашла.
|
||
23 Фев 2009 4:02
|
Ириш@
Санкт- Петербург |
|
Девочки,закрепитель сливок можно заменить крахмалом: на 200мл. сливок- 1ч.л. без горки крахмала и 1ст.л. с горкой сахарной пудры.
|
||
27 Фев 2009 4:15
|
Анаста
НГарбман |
|
Девочки прости плиз,загуститель сливок можно заменить желатином,,,,,,,,??????
|
||
27 Фев 2009 23:51
|
albinosha
|
|
девочки, а для не оч жирных сливок подойдет закрепитель? а то в сливках 33% жирности в составе уже есть какие-то стабилизаторы, тогда для чего закрепитель?
|
||
28 Фев 2009 3:15
|
Ириш@
Санкт- Петербург |
|
Я думаю ,что получится скорее всего что-то типа желе... |
||
28 Фев 2009 3:31
|
Ириш@
Санкт- Петербург |
|
Не оч.жирные сливки могут просто не взбиться. Закрепитель добавляют д/того,чтобы после взбития сливки не осели,и оставались "пышными ". |
||
02 Мар 2009 15:09
|
Натали_я
44 года Украина, Харьков |
|
т.е. просто перемешать? |
||
02 Мар 2009 15:16
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Я всегда думала, что если сливки взбились, то уже никуда не денутся. Наверно, закрепитель этот нужен для очередной химии, которую наша пищевая промышленность обзывает сливками. Для натуральных сливок никакие закрепители ненужны. |
||
02 Мар 2009 17:48
|
Ириш@
Санкт- Петербург |
|
Натали_я
Наташа,сначала взбейте,чтобы увеличились в объёме, потом добавьте крахмал и пудру,и снова взбейте. Удачи! |
||
02 Мар 2009 17:52
|
Ириш@
Санкт- Петербург |
|
ЦУКЕРКА
Ирочка,возможно Вы очень даже правы... А ещё, с закрепителем консистенция у них более плотная,как мне кажется. |
||
02 Мар 2009 17:54
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Ира,совершенно верно! в сливки Пармалат для взбивания уже входит этот самый загуститель... Я один раз готовила торт в подарок,и так волновалась что сливки не взабьются (ну по закону подлости так бывает иногда),что добавила закрепитель,просто чтобы перестраховаться, а так...по большому счету, в хорошие свежие сливки ничего добавлять не надо,они и без этого взабьются отлично! |
||
16 Мар 2009 4:55
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо,девочки.Я нашла его, и самое удивидельное, что он состоит из сахарной пудры и крахмала.
|
||
16 Мар 2009 15:11
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Светлана, есть ли на пкете указание о количестве сахарной пудры и крахмала? Их соотношение. |
||
09 Окт 2010 14:43
|
znLena
46 лет Россия |
|
тоже страдаю от того, что не могу найти в продаже.
Тоже хотелось бы узнать соотношение пудры и крахмала. Нашла в инете такой вариант (сама не пробовала): Самый простой загуститель сливок Вы можете сделать самостоятельно с помощью обычного желатина. На 250 мл сливок (не взбитых) Вам потребуется 1/4 чайной ложки желатина. Растворите желатин в 1 ст.л. теплой кипяченой воды. Подождите, пока желатин немного набухнет. В набухший желатин добавьте в сливки и хорошенько взбейте их с помощью миксера. |
||
28 Ноя 2011 16:38
|
moviess
анастасия |
|
девчонки спасайте!!!!!!мне срочно нужно сухие взбитые сливки и загуститель для сливок! может кто нибудь подсказать где в питере их купитть??? через 3 дня друг из армии приходит,хотела торт сделать , а сливок сухих нигде нет ... покидайте названия магазинов пожалуйста!!
|
||
03 Дек 2011 22:53
|
МАСЯ
Мария |
|
Закрепитель для сливок точно в перекрестках продается, к сухим сливкам я не приглядывалась, но думаю, что там же |
||
08 Дек 2011 11:32
|
ан-нушка
41 год новосибирск |
|
в ашане всегда есть постоянно там покупаю
|
||
12 Июл 2020 7:50
|
fidellia
|
|
Никогда бы не подумала, что столкнусь с дефицитом таких товаров. У нас нет нигде закрепителя сливок, пропал из продажи (((. Попробую воспользоваться советами из этой темы.
|