Ягодно-фруктовый торт

Апполинария

Ната



Димина Девочка писал(а):
я правильно поняла, что марципан в крем не надо? я прошла по ссылке на крем-оригинал и глаза мои расширились: "Где его брать, марципан этот???"

Наташа, марципана и у нас не купить unknown ... Поэтому я делаю крем с поправкой на наши продукты
Апполинария писал(а):
500 гр. сливок для взбивания;
250 гр. сметаны;
100 гр. сахара;
ваниль;
загуститель для сливок.
Все взбить.

Сметану нужно брать по-жирней, загуститель рассчитывать и на сметану тоже sharik !
Наташуля, спасибо за интерес к моему тортику give_heart Rose !
Если будут вопросы, - всегда рада помочь girl_bye !

 
29 Окт 2009 0:06

Страница 5 из 11