Яблочный торт

Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів
НИНОЧКА писал(а):
А можно вопросик про сахар в креме: его-то сколько класть: стакан, два, а может три???

Ниночка, ложить на вкус, я никогда не меряю, надо что бы крем был сладким, не страшно приторно сладким, а сладким, чуть-чуть засласдким, потому что потом еще масло дашь и плюс коржи получаются не очень сладкими и все вместе оно должно балансировать. Rose Rose
*Юленька* писал(а):
Спасибки, ой наверное решусь его приготовить на ДР, мои гости любят когда я их удивляю!!!! шарик

Юленька, не бойся, все получится, главное дай торту потом хорошо пропитаться, хотя бы 2 дня в холодильнике, и надо будет его хорошо накрыть. Удачи! Rose Rose

 
16 Апр 2010 19:03

Страница 15 из 23