Пирожки из картофельного теста с капустой

averaca

Катерина

40 лет
Подмосковье
Пирожки из картофельного теста

сварить картошку в "мундире",
остудить,
почистить,
прокрутить через мясорубку,
посолить,
добавить 1-2 яйца, муку,
все хорошенько перемешать.
Сделать небольшие шарики и раскатать кружки толщиной около 5мм, а диаметром см 12-15.

Для начинки:
мелко-мелко порезать капусту, посолить и пожарить ее на растительном масле, можно с луком, кто любит.
Потом начинку положить в кружки и слепить пирожочки, у меня они полукруглыми получаются. И снова на сковородку, обжаривать пирожки с двух сторон. Мне эти пироги больше нравятся холодными и со сметаной

 
22 Янв 2008 3:56

Страница 1 из 1