Пирожки из картофельного теста с капустой
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Янв 2008 3:56
|
averaca
Катерина 40 лет Подмосковье |
Пирожки из картофельного теста
сварить картошку в "мундире", остудить, почистить, прокрутить через мясорубку, посолить, добавить 1-2 яйца, муку, все хорошенько перемешать. Сделать небольшие шарики и раскатать кружки толщиной около 5мм, а диаметром см 12-15. Для начинки: мелко-мелко порезать капусту, посолить и пожарить ее на растительном масле, можно с луком, кто любит. Потом начинку положить в кружки и слепить пирожочки, у меня они полукруглыми получаются. И снова на сковородку, обжаривать пирожки с двух сторон. Мне эти пироги больше нравятся холодными и со сметаной |
|
22 Янв 2008 6:11
|
Liudmila
45 лет |
averaca
Катенька,спасибо за вкусный рецепт! |
|
22 Янв 2008 12:43
|
averaca
Катерина 40 лет Подмосковье |
На здоровье!!!
|
|
22 Янв 2008 12:46
|
Зая
48 лет Германия |
КАТЮША, ВОТ ВИДИШЬ И У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСТАВИТЬ РЕЦЕПТ ТАК ЧТО БУДЕМ ЖДАТЬ И ОТ ТЕБЯ ТВОИ ВКУСНОСТИ
А ПИРОЖКИ |
|
07 Июл 2009 13:23
|
Гулечка
47 лет Казахстан |
Катюш, а я тоже такие пирожки делаю!!! Вкуснотища, девочки всем советую!!!
Только картофель я в кастрюле не варю), мыть потом не хочется))) Картошку кладу в обычный целофановый пакет и 5-7 минут в микроволновке, также поступаю с морковью (5-7 мин) и с свеклой (10-15 мин), все зависит от размера овоща. Катюш, вот мои), они у меня с яйцом и луком, еще вкусно яйцо с рисом) |
|
27 Июл 2009 8:08
|
Vesna248
Ekaterinburg-New York |
Spasibo ogromnoe - o4en vkysno karto6ki doma okazalos ne tak mnogo, poetomy vse komponenti prosto pereme6ala. so smetankoi obiedenie!!!
|
|
26 Авг 2014 22:28
|
Амритана
Одесса, Украина |