Сельдь «Пикадилли»

Лав-Ира

Ирина



Сельдь Пикадилли (английская кухня)
от Grenadina с кухарки

Фото


картофель
филе сельди без костей
яйца
луковица (фиолетовая)

Картофель и яйца отварить, нарезать тонкими кружочками . Лук - кольцами. Филе сельди на ломтики.

Соус горчичный:
желток-2
горчица-1,5-2 ч.л.
щепотка соли
щепотка сахара
растительное масло-0,5 ст
несколько капель лимонного сока

В желтки добавить горчицу, соль, сахар, взбивать миксером на маленькой скорости, пока соль с сахаром не растворятся. Не прекращая взбивать, вливать масло тонюсенькой струйкой,в конце добавить лимонный сок.
А кому лень автор советует: майонез+горчица wink3

Слои:
картофель
яйцо
лук
сельдь
соус

От меня :Лук мариновала в уксусе и желтки брала отварные.

Фото

 
22 Янв 2008 8:42

Страница 1 из 1