Суп Чемпионов

Nastics

Настя

44 года
Краснодар
Девочки и мальчики, этот суп готовила Татьяна Анатольевна Тарасова в программе «Смак».
Такой суп входит в рацион ее олимпийцев, который она сама и любит им готовить. Мне очень понравились продукты (белки с овощами очень хорошее сочетание, без картофеля) и простота приготовления. Посмотрев передачу, бегом на кухню готовить! girl_claping
Совсем чуть видоизменив и уменьшив кол-во продуктов, представляю вам.

Фото


Продукты:

Фото


Грудка куриная без кожи (оригинал целая курица с кожей)
½ помидора
1 морковь
½ болгарского перца (любой цвет)
½ банки кукурузы
2 пучка зелени (укроп, петрушка)
3 сырых яйца
Соль, специи по вкусу

В кастрюлю наливаем воду, кладем курицу, пол помидорки, очищенную морковь, и ставим варится

Фото


Зелень мелко порубить, подготовить кукурузу

Фото


Не забываем снимать образовавшуюся пенку и посолить

Фото


Минут через 30-40 когда курица будет готова, вынимаем ее из бульона вместе с овощами. Бульон в это время оставить на маленьком огне.

Фото


Режем готовую курочку на кусочки, прям горячую с помощью ножа и вилки (я в суп положила половину грудки)

Фото


Добавляем курицу, зелень и кукурузу в бульон, перемешиваем делаем огонь побольше

Фото


Яйца взбить венчиком (вилкой)

Фото


Вводим взбитые яйца тонкой струйкой в суп, помешивая вилкой (как бы распределяя)

Фото


Как закипел, все суп готов.

Фото


Татьяна Анатольевна овощи, что варились вместе с курицей больше не использует. А я порезала морковку и добавила в суп, так он стал ярче.

Фото


Мне понравилось, что нет картофеля. А за счет яиц супик получается не жидкий.
Буду рада, если м вам приглянется этот рецептик.
Приятного аппетита! nyam2

 
17 Апр 2010 17:05

Страница 1 из 1