Ароматный сибас с фенхелем

Veronic@

Вероника

42 года
Москва
Я очень люблю эту рыбку за ее нежное мясо и косточек мало. Готовится очень легко, а рыбка получается вкусная, ароматная и нежная. nyam2 good2 Попробуйте, вам понравится! Romashki

Фото


Продукты:
Фото

2 cибаса,
1 фенхель,
1 лимон,
1 красная луковица (у меня обычная),
100 мл белого сухого вина,
3 ст. ложки оливкового (растительного) масла,
черный перец,
щепотка соли.

Рыбу выпотрошить, почистить, высушить.
Натереть рыбу с обеих сторон и внутри солью и молотым перцем.
На дно противня уложить половину нарезанных кружочками лука, фенхеля и лимона. На них уложить рыбку, полить оливковым маслом, сверху выложить вторую половину лука, фенхеля, лимона и полить белым вином (можно и без вина, тоже вкусно).
Фото

Запекать 25 минут в разогретой духовке 200°С.
Вот наша рыбка готова.
Фото

И можно кушать.
Фото

Угощайтесь!!! nyam2 girl_in_love

 
17 Апр 2010 17:31

Страница 1 из 1