Veronic@
Вероника
45 лет
Я очень люблю эту рыбку за ее нежное мясо и косточек мало. Готовится очень легко, а рыбка получается вкусная, ароматная и нежная.
Попробуйте, вам понравится!
Продукты:
2 cибаса,
1 фенхель,
1 лимон,
1 красная луковица (у меня обычная),
100 мл белого сухого вина,
3 ст. ложки оливкового (растительного) масла,
черный перец,
щепотка соли.
Рыбу выпотрошить, почистить, высушить.
Натереть рыбу с обеих сторон и внутри солью и молотым перцем.
На дно противня уложить половину нарезанных кружочками лука, фенхеля и лимона. На них уложить рыбку, полить оливковым маслом, сверху выложить вторую половину лука, фенхеля, лимона и полить белым вином (можно и без вина, тоже вкусно).
Запекать 25 минут в разогретой духовке 200°С.
Вот наша рыбка готова.
И можно кушать.
Угощайтесь!!!