Ароматный сибас с фенхелем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Апр 2010 17:31
|
Veronic@
45 лет |
|
Я очень люблю эту рыбку за ее нежное мясо и косточек мало. Готовится очень легко, а рыбка получается вкусная, ароматная и нежная. Попробуйте, вам понравится!
Продукты: 2 cибаса, 1 фенхель, 1 лимон, 1 красная луковица (у меня обычная), 100 мл белого сухого вина, 3 ст. ложки оливкового (растительного) масла, черный перец, щепотка соли. Рыбу выпотрошить, почистить, высушить. Натереть рыбу с обеих сторон и внутри солью и молотым перцем. На дно противня уложить половину нарезанных кружочками лука, фенхеля и лимона. На них уложить рыбку, полить оливковым маслом, сверху выложить вторую половину лука, фенхеля, лимона и полить белым вином (можно и без вина, тоже вкусно). Запекать 25 минут в разогретой духовке 200°С. Вот наша рыбка готова. И можно кушать. Угощайтесь!!! |
||
17 Апр 2010 17:51
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|
Отлично! Люблю рыбку....
Спасибо, Вероника! |
||
17 Апр 2010 18:07
|
Veronic@
45 лет |
|
Оксаночка, спасибо за отзыв!!! На здоровье!!! Буду очень рада, если рыбка понравится!!!
|
||
17 Апр 2010 19:08
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
Какая красота
Ни разу не пробовала эту рыбку, надо восполнить пробел. Вероника, спасибо, буду пробовать. Рецепт улетел в закладки. |
||
17 Апр 2010 19:44
|
Veronic@
45 лет |
|
Наташа, пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!!! Надеюсь рыбка понравится! С нетерпением буду ждать твоих впечатлений! СПАСИБО, что ко мне заглянула!!!!
|
||
18 Апр 2010 3:11
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|
Замечательный рецептик ! Рыбка - это всегда здорово ! Спасибо, Вероника!
|
||
20 Апр 2010 13:07
|
Veronic@
45 лет |
|
На здоровье! Буду рада, если рецептик пригодится и понравится! И тебе спасибо, Леля!!!
|
||
12 Фев 2013 19:28
|
Nastiusha
Рим |
|
Сегодня как раз думала, как приготовить сибас, Ваш рецепт очень пригодился, т.к. были все ингредиенты! Рыбка получилась нежная, ароматная, съели тут же. Пару долек лимона я положила прямо внутрь. Очень приятное сочетание фенхеля с луком и лимоном. Спасибо
[/img] |
||
14 Фев 2013 0:16
|
Veronic@
45 лет |
|
Anastasia, мне очень приятно, что рецепт пригодился и понравился!!! Спасибо большое за отзыв и аппетитный отчет!!! На здоровье!!!
|
||
14 Фев 2013 17:35
|
Nastiusha
Рим |
|
Вероника, спасибо за рецепт! Он пошел на бис, вчера опять делала
|
||
17 Фев 2013 17:27
|
Veronic@
45 лет |
|