Тесто для киша - классический рецепт

Сообщение Автор
Тесто для киша - классический рецепт
15 Июл 2008 15:45

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Сегодня вновь пекла открытый пирог – киш.
Ингредиенты теста – по классическому рецепту.
http://www.gastromag.ru/foodrecipe/view_data.asp?a=3&id=1265

Тесто легкое в приготовлении и в работе, рассыпчатое после выпекания.
Приготовив с запасом, можно хранить "лишнее" в морозилке – до востребования.



Тесто для киша - классический рецепт

Фото


125 г маргарина (или масла)
250 г муки
1 яйцо
щепотка соли

Фото


-------

Соединить муку с солью и просеять в чашу процессора.

Фото


Кусочки масла (или маргарина) добавить к мучной смеси.

Фото


Порубить до «крошки» в режиме «пульс» - 5-6 секунд (или порубить вручную, ножом).

Фото


Слегка взбить яйцо.

Фото


Влить в «крошку» взбитое яйцо.

Фото


Замесить тесто до образования кома.
Если тесто рассыпается, влить чуть холодной воды.

Фото


Выложить на стол и подмесить в шар.

Фото


Проложить тестом дно и стенки формы для выпечки.
Сформовать бортик, сделав пальцами рифления по краю.

Фото


Поместить форму с тестом в холодильник на 30-40 мин.

Выпеченный киш

Фото


Легкой работы с тестом! give_heart
 
15 Июл 2008 16:09

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Людочка!!!!! Rose Rose Rose ты как всегда на высоте Clapping я обожаю твои рецепты friends friends
 
15 Июл 2008 17:10

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Людочка, спасибо за рецепт!!! good Romashki
 
15 Июл 2008 22:56

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Daenur Romashki friends

anja-73 Romashki

Спасибо вам! give_heart
 
21 Авг 2008 17:47

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
На самом деле, рецепт классический!!! Спасибо вам, Люмана!

Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
 
10 Сен 2008 11:30

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

64 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Просмотрела все ваши рецепты.Просто нет слов. Готовить и готовить. wacko1 Незнаю что первое делать. Всегда все очень вкусно . Спасибо вам огромное за ваши прекрасные и интересные рецепты. С большим интересом их всегда смотрю и стараюсь сделать. Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
 
10 Сен 2008 14:47

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Alina! Rose

Наиля! Rose
Спасибо вам за такие слова! give_heart
Готвить я всегда любила, а сейчас и времени побольше...
 
03 Июн 2009 14:58

Распечатать сообщение
Maftuna

Maftuna

45 лет


MaftunaМои рецепты
Вы просто молодец! спасибо за рецепты
 
03 Июн 2009 19:59

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Maftuna писал(а):
спасибо за рецепты

Удачи и хорошего настроения при готовке!!! Romashki Romashki Romashki
 
21 Окт 2009 21:35

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Людмила, а какая здесь начинка? Так аппетитно выглядит!
 
01 Ноя 2009 16:09

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Люмана

Людочка,спасибо за рецептурку! air_kiss girl_in_love
 
30 Мар 2010 10:49

Распечатать сообщение
Лёля-10

Елена

43 года
ХМАО

Лёля-10Мои рецепты
Спасибо большое за рецептик Rose Очень пригодился Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
19 Май 2010 21:44

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Людмила, а расскажите, пожалуйста, подробнее как делать его "впрок" - в пакете заморозить? А как потом использовать - размораживать как готовое слоеное?
 
24 Май 2011 18:54

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
[b]Люмана

Огромное спасибо за рецепт. Я часто делаю различные пироги а тесто практически всегда покупаю. теперь буду готовить по вашему рецепту Rose girl_claping
[/b]
 
30 Мар 2014 1:11

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

48 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Сделаю и отчитаюсь
 
03 Июл 2024 15:09

Распечатать сообщение
Minerva


43 года
London, UK

MinervaМои рецепты
Замечательный рецепт - уже более 10 лет использую для пирогов с ягодами. good Простой и не сладкий, как раз подчеркивает вкус ягод. Самые любимые - малина, клубника + ревень, черная смородина и вишня.
Вот нарвала черной смородины и время побаловать себяъ nyam2
Страница 1 из 1

Наверх