Сочные куриные рулетики с квашеной капустой
Набрела на этот рецепт в интернете и приготовила сегодня к обеду. Оказалось, что это очень вкусное блюдо. Решила поделиться с Вами.
Чесно говоря, не проверяла, есть ли подобный рецепт на форуме, но если уже есть, то я безо всяких проблем удалю свой.
Куриные шницеля (у меня нарезанные куриные грудки) - примерно 8 шт.
лук репчатый - 1 крупный или 2 средних
квашеная капуста - 250-300 г
яйца - 2 шт.
панировочные сухари
соль, перец
растит.масло для жарки
Шницеля отбить молоточком через пленку. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растит.масле до приятного золотистого цвета. Добавить отжатую квашеную капусту и еще немного обжарить все вместе. Остудить.
Остывшую начинку выкладываем на шницель и сворачиваем рулетиком.
Обвалять в сухарях, затем в яйце и еще раз в сухарях.
Обжарить со всех сторон в разогретом масле на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!!!