Мясо по французски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Ноя 2011 19:30
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
Мясо говядины или свинины с небольшими прослойками жира 350гр Картофель 2 шт Лук 1 шт чеснок 2 зубчика сыр 100 гр майонез 50 гр черн перец соль раст масло - 1 стол ложка горчица 1 чайная ложка Режем мясо пластинами толщиной пол сантиметра, отбиваем (отбивать лучше в целлофане, чтобы не мыть кухню), раскладываем на смазанный маслом противень, мажем раздавленным чесноком, горчицей, солим, перчим. Кладем слой картофеля, потертого на терке как корейская морковь. слой лука мелко порубленного, солим. слой маонеза, покрываем сыром потертым на терке в духовку 200 градусов на 50 минут. Приятного аппетитита! p.s. По идее мясо по-французски это свинина, чеснок, сметанка, сыр. И все. (с) Интернет Хороший рецептик тоже картошку если добавить то через крупную терку майонез можно не смешивать, помазать тонким слоем а сверху сыр https://forum.say7.info/topic64707.html |
||
21 Ноя 2011 16:41
|
=Леньчик=
Елена 51 год г.Рязань |
|
|
||
21 Ноя 2011 16:49
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|
Наше любимое блюдо!!!
ОООООчень вкусно! Папа еще назывет его "Мясо под шубой" Спасибо lexuzz что напомнил, сегодня и приготовим |
||
21 Ноя 2011 17:35
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
|
||
04 Янв 2013 15:08
|
taniashk
Татьяна 35 лет Санкт-Петербург |
|
ням ням, обожаю это блюдо!
|
||
08 Янв 2013 10:39
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
|
||
02 Мар 2013 20:44
|
симонька
39 лет Санкт-Петербург |
|
|
||
02 Мар 2013 23:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
интересно- картофель тертый...необычо и уверена вкусно
спасибо за идею |
||
03 Мар 2013 12:00
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
|
||
11 Авг 2013 21:43
|
Светлячок Пригожин
53 года Днепропетровск |
|
Хороший рецепт!Спасибо )))будем готовить))))
|
||
11 Авг 2013 22:09
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
|
||
24 Ноя 2013 0:41
|
Strawberry
Московская область |
|
lexuzz
Алексей, спасибо за рецепт. Одно из моих любимых блюд. В первый раз делала с такой картошкой через терку. Ну очень вкусно получилось! Правда я поменяла местами лук и картошку (так как-то привычнее ), но в следующий раз попробую по вашему. |
||
24 Ноя 2013 0:53
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
|
||
01 Янв 2014 20:12
|
tans83
Татьяна |
|
Спасибо большое за рецепт! получилось изумительно! мясо "режется" вилкой!
Хотела прикрепить фото получившегося блюда, но что-то у меня не вышло Так что верьте на слово)) |
||
02 Янв 2014 9:53
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
С новым годом!!!
|
||
24 Апр 2014 12:25
|
Fiora
|
|
Никогда не готовила это блюдо! Пробежалась по рецептам. Остановилась на Вашем! Пропорции делала примерно точно на глаз! Поставила в духовку! Сижу жду! Живот сводит! Запах на весь дом!
Слов нет! |
||
24 Апр 2014 20:15
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
|
||
27 Апр 2014 21:19
|
Гульназ_888
Гульназ_888 |
|
Здравствуйте! Приготовила все согласно рецепта, и блюдо практически сгорело (((... Хотя готовила в духовке даже не 50, а 45 мин.
|
||
28 Апр 2014 16:58
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
Может было тонковато?
Много факторов: толщина стенок и дна посуды, толщина блюда, особенности печки, ... ... вообще, хорошо что есть комментарии, это даст возможность избежать кое каких неожиданностей при готовке ... я и сам с них выношу интересные мне моменты ... |
||
17 Июн 2014 20:51
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
18 Июн 2014 14:42
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
молодца )
|
||
19 Июн 2014 13:32
|
anken
Екатеринбург |
|
С Кугулькиной подачи чуть ли не всей болталкой приготовили вчера это мясо. Алексей! Респект! Теперь только так! Спасибо!
|
||
19 Июн 2014 16:18
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
на здоровье !!!
так воздушней, сочней, нежней,... пропитка мясными парами... |
||
20 Июн 2014 18:39
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
о, да!!!! теперь я только так буду делать , ещё раз спасибо за рецепт!!! |
||
21 Июн 2014 17:06
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
очень аппетитно вышло у Вас мяско ... |