Мясо по французски

Сообщение Автор
Мясо по французски
20 Ноя 2011 19:30

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
nyam2
Фото

Мясо говядины или свинины с небольшими прослойками жира 350гр
Картофель 2 шт
Лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
сыр 100 гр
майонез 50 гр
черн перец
соль
раст масло - 1 стол ложка
горчица 1 чайная ложка

Режем мясо пластинами толщиной пол сантиметра, отбиваем (отбивать лучше в целлофане, чтобы не мыть кухню), раскладываем на смазанный маслом противень, мажем раздавленным чесноком, горчицей, солим, перчим.
Кладем слой картофеля, потертого на терке как корейская морковь.
слой лука мелко порубленного, солим.
слой маонеза,
покрываем сыром потертым на терке
в духовку 200 градусов на 50 минут.
Приятного аппетитита!

p.s. По идее мясо по-французски это свинина, чеснок, сметанка, сыр. И все. (с) Интернет

Хороший рецептик тоже
картошку если добавить то через крупную терку
майонез можно не смешивать, помазать тонким слоем а сверху сыр
https://forum.say7.info/topic64707.html
 
21 Ноя 2011 16:41

Распечатать сообщение
=Леньчик=

Елена

50 лет
г.Рязань

=Леньчик=Мои рецепты
nyam2 good2
 
21 Ноя 2011 16:49

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

43 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Наше любимое блюдо!!! girl_in_love
ОООООчень вкусно! Папа еще назывет его "Мясо под шубой" nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо lexuzz
что напомнил, сегодня и приготовим nyam2
 
21 Ноя 2011 17:35

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Drinks or Beer
 
04 Янв 2013 15:08

Распечатать сообщение
taniashk

Татьяна

35 лет
Санкт-Петербург

taniashkМои рецепты
ням ням, обожаю это блюдо! good2 good2 good2
 
08 Янв 2013 10:39

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
nyam2
 
02 Мар 2013 20:44

Распечатать сообщение
симонька

маргарита

39 лет
Санкт-Петербург

симонькаМои рецепты
good good good good
 
02 Мар 2013 23:02

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
интересно- картофель тертый...необычо и уверена вкусно
спасибо за идею Romashki
 
03 Мар 2013 12:00

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
sharik
 
11 Авг 2013 21:43

Распечатать сообщение
Светлячок Пригожин

Светлана

52 года
Днепропетровск

Светлячок ПригожинМои рецепты
Хороший рецепт!Спасибо )))будем готовить))))
 
11 Авг 2013 22:09

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Rose
 
24 Ноя 2013 0:41

Распечатать сообщение
Strawberry



Московская область

StrawberryМои рецепты
lexuzz
Алексей, спасибо за рецепт. Одно из моих любимых блюд. В первый раз делала с такой картошкой через терку. Ну очень вкусно получилось! nyam2 Правда я поменяла местами лук и картошку (так как-то привычнее Embarassed ), но в следующий раз попробую по вашему. good
 
24 Ноя 2013 0:53

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
good2
 
01 Янв 2014 20:12

Распечатать сообщение
tans83

Татьяна




tans83Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт! получилось изумительно! мясо "режется" вилкой!
nyam2
Хотела прикрепить фото получившегося блюда, но что-то у меня не вышло unknown Так что верьте на слово))
 
02 Янв 2014 9:53

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
good2 С новым годом!!!
 
24 Апр 2014 12:25

Распечатать сообщение
Fiora





FioraМои рецепты
Никогда не готовила это блюдо! Пробежалась по рецептам. Остановилась на Вашем! Пропорции делала примерно точно на глаз! Поставила в духовку! Сижу morning2 жду! Живот сводит! Запах на весь дом! Rose
girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 Слов нет!
 
24 Апр 2014 20:15

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
good
 
27 Апр 2014 21:19

Распечатать сообщение
Гульназ_888

Гульназ_888




Гульназ_888Мои рецепты
Здравствуйте! Приготовила все согласно рецепта, и блюдо практически сгорело (((... Хотя готовила в духовке даже не 50, а 45 мин.
 
28 Апр 2014 16:58

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Может было тонковато?
Много факторов: толщина стенок и дна посуды, толщина блюда, особенности печки, ...
... вообще, хорошо что есть комментарии, это даст возможность избежать кое каких неожиданностей при готовке ... я и сам с них выношу интересные мне моменты ... good2
 
17 Июн 2014 20:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Очень вкусное мяско!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецепт Romashki
 
18 Июн 2014 14:42

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
молодца )
 
19 Июн 2014 13:32

Распечатать сообщение
anken

Анна


Екатеринбург

ankenМои рецепты
С Кугулькиной подачи чуть ли не всей болталкой приготовили вчера это мясо. Алексей! Респект! good2 Теперь только так! Спасибо!
 
19 Июн 2014 16:18

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
nyam2 на здоровье !!!
так воздушней, сочней, нежней,... пропитка мясными парами...
 
20 Июн 2014 18:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
lexuzz писал(а):
так воздушней, сочней, нежней,... пропитка мясными парами..

о, да!!!! nyam2 nyam2 nyam2 теперь я только так буду делать Wink , ещё раз спасибо за рецепт!!! air_kiss air_kiss air_kiss
 
21 Июн 2014 17:06

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
кугуль писал(а):
о, да!!!! nyam2 nyam2 nyam2 теперь я только так буду делать Wink , ещё раз спасибо за рецепт!!! air_kiss air_kiss air_kiss

очень аппетитно вышло у Вас мяско ...
Страница 1 из 2

Наверх