lexuzz

Алексей
43 года
Бишкек
Мясо говядины или свинины с небольшими прослойками жира 350гр
Картофель 2 шт
Лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
сыр 100 гр
майонез 50 гр
черн перец
соль
раст масло - 1 стол ложка
горчица 1 чайная ложка
Режем мясо пластинами толщиной пол сантиметра, отбиваем (отбивать лучше в целлофане, чтобы не мыть кухню), раскладываем на смазанный маслом противень, мажем раздавленным чесноком, горчицей, солим, перчим.
Кладем слой картофеля, потертого на терке как корейская морковь.
слой лука мелко порубленного, солим.
слой маонеза,
покрываем сыром потертым на терке
в духовку 200 градусов на 50 минут.
Приятного аппетитита!
p.s. По идее мясо по-французски это свинина, чеснок, сметанка, сыр. И все. (с) Интернет
Хороший рецептик тоже
картошку если добавить то через крупную терку
майонез можно не смешивать, помазать тонким слоем а сверху сыр
https://forum.say7.info/topic64707.html