Лаком-ка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/53/8151274014f76cc5d0cbda.jpg)
Юлия
41 год
Воронеж
Александра22 писал(а): |
Какая Ава у тебя красивая ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) |
Спасибо, Сашуль
У нас сегодня на ужин были говяжьи ребрышки на пару:
На 2 порции:
4 говяжьих ребрышка
0,5 лимона
4 ст.л. соевого соуса
черный молотый перец
специи для мяса.
Приготовление:
Приготовить маринад: выдавить сок из половины лимона, смешать его с соевым соусом, черным перцем и специями. Мариновать ребра 3-4 часа (в маринаторе - один цикл).
Замаринованные ребра сложить в вставку для варки на пару и готовить 50 минут.