Мультиварка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Апр 2010 12:15 | Александра22 39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк | |||||||||||||
| 
 Спасибо Анечка   | ||||||||||||||
| 17 Апр 2010 13:48 | Марина2 54 года Германия | |||||||||||||
| 
Здравствуйте девушки -кудесницы!!! Подскажите пожалуста в Германии эту чудо     Мультиварку продают? Где её можно купить? Я тоже хочу её приобрести. Всем большое СПАСИБО     | ||||||||||||||
| 17 Апр 2010 18:33 | Александра22 39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк | |||||||||||||
| 17 Апр 2010 21:13 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||||||||
| 
Александра22
 Я первая на твой кусочек манника  Очень аппетитно выглядит. Я что-то никак не решусь спечь манник, надо как-нибудь попробовать, только вот после куличиков лишние кило скинем   | ||||||||||||||
| 17 Апр 2010 21:36 | Александра22 39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк | |||||||||||||
| 
  Какая Ава у тебя красивая   | ||||||||||||||
| 17 Апр 2010 21:56 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||||||||
| 
 Спасибо, Сашуль       У нас сегодня на ужин были говяжьи ребрышки на пару: На 2 порции: 4 говяжьих ребрышка 0,5 лимона 4 ст.л. соевого соуса черный молотый перец специи для мяса. Приготовление: Приготовить маринад: выдавить сок из половины лимона, смешать его с соевым соусом, черным перцем и специями. Мариновать ребра 3-4 часа (в маринаторе - один цикл). Замаринованные ребра сложить в вставку для варки на пару и готовить 50 минут. | ||||||||||||||
| 18 Апр 2010 7:43 | Александра22 39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк | |||||||||||||
| 18 Апр 2010 12:51 | osinka36 52 года Иркутск | |||||||||||||
| 
 Людмила, попробовала сделать творожный манник!      Ну супер! Действительно, как суфле творожное! Вся семья и залетевший гость объелись такой вкуснотой. Только мне в мульте его 10 мин не пришлось подержать, так всем нетерпелось, и манничек слегка опал. Я использовала две пачки творога по 200 грамм - хватило и 4 яйца. Спасибо за рецепт, очень и очень вкусно! В следующий раз хочу добавить сушеную вишню, думаю будет к месту. СПАСИБО       | ||||||||||||||
| 18 Апр 2010 12:57 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||||||||
| 
 Саш, что ни день, то новый тортик  Хороший получился и бисквит такой пышный   | ||||||||||||||
| 18 Апр 2010 15:53 | Anna74 | |||||||||||||
| 18 Апр 2010 16:56 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||||||||
| 
 Анечка, я первая на голубчик  Сейчас слюной захлебнусь, я еще не обедала   | ||||||||||||||
| 18 Апр 2010 18:10 | мармеладка 64 года москва | |||||||||||||
| 
 Людочка! В следующий раз тоже добавлю цукаты               | ||||||||||||||
| 18 Апр 2010 19:50 | Anna74 | |||||||||||||
| 
<<<Лакомка>&g
 Юля, спасибо за внимание  у меня к тебе  вопрос про ребрышки... после  маринада 50 минут на пару хватило? мягкие были? я ребрышки делаю в рукаве, готовлю 1 час при 180 градусах, правда , заранее не мариную   еще я сегодня готовила курицу с картошкой под сыром   муж был в восторге, хотя когда я сказала, что новое блюдо- недовольно скривился - не любит он у меня эксперименты... отобедав, сказал, что теперь с такой помощницей ( это он про МВ) макароны с тушенкой на ужин у меня не прокатят     | ||||||||||||||
| 18 Апр 2010 20:39 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||||||||
| 
 Этого времени вполне хватило, ребрышки получились очень мягкими. Я сама переживала, не будет ли мясо жестким, тем более ребра говяжьи. Но мои переживания были напрасны. Сегодня делала также ребрышки, но вниз поставила готовиться гречневую кашку, а сверху замаринованные ребрышки и соответственно режим "Гречка". Очень вкусно получилось, гречка пропиталась маринадом и соком из мяса, а ребрышки тоже были мягкими   | ||||||||||||||
| 18 Апр 2010 22:30 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||||
| 
Какая вкусная страничка!!!!!

Сашенька, очень шоколадненько выглядит!   
 Юленька, спасибо за новый рецептик! Здорово! Я и не додумалась бы ребрышки на пару приготовить!   
 Красота- то какая! Правда, супер получилось!       
 Анечка, какое аппетитное мяско!   
 Отличная идея! Тоже люблю ленивые голубцы!     
      Как наши домашние быстро привыкают к хорошему!   
 Вот, вот, вот! Мне этот способ ну ОЧЕНЬ понравился!!! готовить сразу два блюда, и к тому-же диетических!   | ||||||||||||||
| 19 Апр 2010 11:02 | Елена Т. 56 лет г.Канск, Красноярский край | |||||||||||||
| 

Ну наконец-то "ТЕБЯ"   
 Анечка, он правда вкусненький. Гороховый тоже готовила, класснооооо!!!! 
 А я до сих пор так и не испекла манник. Надо как-то решиться. 
 Аппетитно!!! Юленька, какая ты хорошенькаяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
 Сашуль, какой тортик!!! Просто загляденье!!! 
 Такая же история!!! Аня, какой вкуснятины ты наготовила     | ||||||||||||||
| 19 Апр 2010 18:11 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||||||||
| 
 Спасибо       | ||||||||||||||
| 20 Апр 2010 2:22 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||||||
| 
 Как вкууусно с вишенками!    Славный манничек получился!   
 Обалденные ребрышки!    Вкуснятина!    Юленька, аватара бесподобная! Чудо!     
 Санечка, тортик получился на славу!    Высокий, пышный!  У тебя получаются шикарные бисквиты!  Поздравляю!       
 Анечка, и буженина, и ленивцы так аппетитно выглядят!    Все-таки мясо, оно и в Африке мясо!!!!!!!!!!!   
           | ||||||||||||||
| 20 Апр 2010 14:15 | Александра22 39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк | |||||||||||||
| 
Девочки всем-всем большое спасибо за добрые слова!          Анечка, буженинка и голубцы-просто прелесть! Очень аппетитно выглядят   Девочки, у меня беда. Вчера варила супчик на косточке в мульте, и когда суп кончился я начала мыть мультю и увидела царапинку, глубокую, она белая но маленькая, наверное 1 мм. Я так расстроилась аж до слёз-не уберегла мультю    . | ||||||||||||||
| 20 Апр 2010 14:56 | Silvery | |||||||||||||
| 
 Сашенька, не расстраивайся! У меня за год тоже появилось несколько царапин разных: и от косточек куринных, и дети наоставляли, когда без присмотра ползали в мультяшку чем попало (а потом и им попало  ) Но ведь мы эти чудо-горшочки покупали, чтобы готовить в них, а не любоваться на безупречное покрытие кастрюльки   А ты так красиво и вкусно готовишь! Ну и пусть будут мелкие царапинки. Зато и вкуснятинки тоже будут. В конце концов можно будет новую кастрюльку заказать.   | ||||||||||||||
| 20 Апр 2010 16:20 | Александра22 39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк | |||||||||||||
| 
 Спасибо, Танечка! Постараюсь не расстраиваться   
   | ||||||||||||||
| 20 Апр 2010 16:29 | Сабля 51 год Литва | |||||||||||||
| 
Приветик всем еще раз,  вот принесла в клюве две кастрюли супа, может кому интересно, я супы делаю так- мяско (косточки или ребрышки или курочку) закидываю  в мультю  и туда же картошечку резанную кубиками, солю и на тушение на 1,5 часа...Затем  готовлю из половины  бульона с картошкой один суп, из другой половины другой суп , в этот раз я сделала такие супы- "Суп из морской капусты " по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3351.html и суп -свекольник любимый для сына-без капусты... В бульон с картошкой  добавила свеклу+морковь+лук+ томат  тушеную на сковороде... В тарелочку добавляю зелень и сметанку     сыну нравится, да и мен то же)))       | ||||||||||||||
| 20 Апр 2010 18:15 | Александра22 39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк | |||||||||||||
| 
МММ какие супчики!!!!      | ||||||||||||||
| 20 Апр 2010 21:07 | мармеладка 64 года москва | |||||||||||||
| 
Сегодня так захотелось макарон по флотски                А все так просто...... Программа на "ВЫПЕЧКУ" , закидываем тушенку, 5-7 мин потушить , далее засыпаем макароны твердых сортов ( у меня Щебекинские), наливаем воду . вровень с макаронами, добавляем соль, приправы , в середку кусочек сл. масла и программа "ПЛОВ". Я переживала      , что макароны размякнут, а они получились одна к одной..             В субботу готовила мясо под шубой Складываем слоями:Курица смазанная в майонезе, лук, помидоры, баклажаны, картошка обильно политая майонезом, приправы. На ВЫПЕЧКУ 50 минут!!                 | ||||||||||||||
| 20 Апр 2010 22:34 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||||||||
| 
 Людмила, от мяска слюнки рекой  Очень аппетитно и представляю, как вкусно   | 

Какая Ава у тебя красивая
  Какая Ава у тебя красивая 

, я аж слюньками подавилась
 , я аж слюньками подавилась