Рискну показать свой тортик. Я долго сомневалась, потому как форма тортика не такая как в рецепте. Во первых это мой первый опыт работы со взбитыми сливками, во вторых вообще первый опыт выпечки суфлейных тортов.
Девочки, тортик обалденно вкусный и нежный. Ирина, спасибо за рецепт
Я не стала складывать его горкой, потому как побоялась что оплывёт

, как потом оказалось зря.
Бисквит ооочень воздушный и вкусный. Я его разрезала на 2 коржа : на первый корж положила нарезанные бананы, выложила крем, на второй- киви( надо было утилизировать, а то бы пропали

). Крем и бисквит пекла строго по рецепту.
Ирина, пекла с удовольствием
Не судите строго, тортик украшал сынуля, чего то пытался выколупать из шоколадки

такому рвению я уж не стала препятчтвовать

Фото в разрезе нет, так как экспромтом собрались в гости и мой тортик как раз пригодился. Девочки, верите или нет, но смели до крошки. Поверьте, это очень вкусно. Тортик не такой сладкий и очень нежный.
Ирина, при поедании у меня созрел вопрос: суфле хорошо держалось, но было очень воздушным - так и должно быть, или оно должно быть более плотным?? Когда тортик стоял уже в холодильнике я увидела что на упаковке с желатином написан вес 10 гр., я подумала может 2 надо было?
В любом случае пеку его не последний раз и мне его наказали ещё раз испечь
с_п_а_с_и_б_о!!!!
