Maulwurftorte
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
16 Мар 2009 0:55
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Надюша
Oliga |
||
|
12 Май 2009 7:07
|
Sveta
48 лет Санкт-Петербург |
|
|
ТОРТИК СУПЕР,
Надо попробовать. |
||
|
13 Май 2009 3:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Светочка спасибо огромное
и удачи тебе !!! |
||
|
13 Май 2009 19:55
|
Ириshа
Красноярск |
|
Интересная идея с "выколупыванием" бисквита! Спасибо беру на вооружение. А верх от Вашего тортика , т.е. творожное желе с бананами использую очень часто: как прослойку или как десерт. Будет повод - попробую с вашим бисквитом, СПАСИБО! |
||
|
14 Май 2009 0:42
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Ириш, спасибо большое !!!
А мы тут все общаемся на "ты", может быть и мы будем ?!?
Желаю удачи !!! |
||
|
15 Май 2009 21:29
|
Ириshа
Красноярск |
|
|
||
|
17 Май 2009 14:06
|
Юстина
Юстина |
|
обожаю шоколад!!!!!Спасибо за рецепт! |
||
|
17 Май 2009 20:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Ириша
Юстина, желаю удачи !!! |
||
|
19 Май 2009 2:43
|
Sveta
48 лет Санкт-Петербург |
|
|
20 Май 2009 1:20
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Светочка, тортик видно сразу у тебя воздушный получился,
ооочень красивый !!! Спасибо тебе большое за прекрасное фото и за доверие, |
||
|
25 Июн 2009 18:27
|
Лунная_звезда
|
|
|
Ирина, а я вот плачу, у меня не получился крем. Он у меня жидкий получился и весь потёк, а гости придут через два часа. Никак не могу понять, что я сделала не правильно, вроде всё сделала как у Вас написано...
Лилия |
||
|
25 Июн 2009 21:19
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Лилия, честно говоря, я незнаю по какой причине у тебя крем жидкий получился !
Может быть ты через чур горячий желатин добавила в крем ??? |
||
|
27 Окт 2009 11:02
|
Red
Angela |
|
|
28 Окт 2009 1:34
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Angela, я ооочень рада,
что вам тортик понравился !!! Спасибо большое за кусочек, |
||
|
28 Окт 2009 2:25
|
toma-tomad
74 года Мариуполь |
|
|
Ириша,замечательный тортик!!!!
Спасибо за рецепт,обязательно приготовлю такой!!! |
||
|
31 Окт 2009 3:16
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Тамарочка, желаю удачи !!!
|
||
|
04 Ноя 2009 1:12
|
Алеся лапушка
35 лет Санкт-Петербург |
|
|
сегодня сделала!
спа-си-бо!оооочень вкусно! теперь это наш любимы торт)ням ням) желатина брала 20 гр,заливала 100 мл воды. а сливки 35 % жирности в общем просто обалденный тортик!пища богов! |
||
|
04 Ноя 2009 1:44
|
Red
Angela |
|
именно так, именно так! |
||
|
05 Ноя 2009 0:28
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Алеся спасибо большое,
что вам тортик понравился !!!
Angela |
||
|
04 Дек 2009 4:32
|
Манюнда
40 лет Germany |
|
|
Здравствуйте Ирина!
Спасибо большущее за такой замечательный рецепт!
В процессе готовки, под самый, так скажем, занавес, меня посетило "де жа вю" или как его еще назвать..не знаю Ну это что-то вроде того, что я на том самом месте, тот самый тортик делала. Вот такие дела
Ну и немножко о грустном. У меня "начинка" получилась жидковатая. И вся не уместилась..опять-таки в связи с тем, что пекла корж в форме, диаметром 26 см. И скорее всего из-за желатина слишком много водички я налила. В общем горочки, как таковой, у меня не вышло. И только половина начинки ушло на тортик. Долго не думала, остатки разлила по формочкам и тоже задвинула в холодильник. Теперь вот меня посетила мысля...возможно начинка и не загустеет?
Ну что тут голову ломать..завтра и увидим. Обещаюсь отчитаться и угостить Вас кусочком |
||
|
04 Дек 2009 20:10
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Maria, я тоже торт пекла в форме 26 см., мне кажется, что крем у тебя из-за того не уместился, что жидковатый был !!!
Тебе надо было немного подождать, чтобы крем начал густеть, а потом выкладывать крем горкой !
Ты aбсoлютно права, когда желатин разбавляешь, то водички нужно совсем мало !!!
С нетерпением буду ждать результата !!! |
||
|
29 Янв 2010 20:14
|
Teacher
39 лет Москва |
|
|
Какая красота!!!
Наверняка нежненький и очень вкусненький! |
||
|
29 Янв 2010 20:28
|
Red
Angela |
|
|
Teacher
Это очень, очень, очень вкусный торт, и несложный в исполнении. Манюнда: я в первый раз тоже поспешила крем выкладывать.. а уже когда повторяла этот торт, то подождала немного, пока крем загустеет. Ирочка, извини, что встреваю )) |
||
|
30 Янв 2010 5:24
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Teacher спасибо !
Angela |
||
|
17 Апр 2010 22:35
|
Багиррра
Елена |
|
|
Рискну показать свой тортик. Я долго сомневалась, потому как форма тортика не такая как в рецепте. Во первых это мой первый опыт работы со взбитыми сливками, во вторых вообще первый опыт выпечки суфлейных тортов.
Девочки, тортик обалденно вкусный и нежный. Ирина, спасибо за рецепт
Я не стала складывать его горкой, потому как побоялась что оплывёт Бисквит ооочень воздушный и вкусный. Я его разрезала на 2 коржа : на первый корж положила нарезанные бананы, выложила крем, на второй- киви( надо было утилизировать, а то бы пропали ). Крем и бисквит пекла строго по рецепту.
Ирина, пекла с удовольствием
Не судите строго, тортик украшал сынуля, чего то пытался выколупать из шоколадки такому рвению я уж не стала препятчтвовать Фото в разрезе нет, так как экспромтом собрались в гости и мой тортик как раз пригодился. Девочки, верите или нет, но смели до крошки. Поверьте, это очень вкусно. Тортик не такой сладкий и очень нежный.
Ирина, при поедании у меня созрел вопрос: суфле хорошо держалось, но было очень воздушным - так и должно быть, или оно должно быть более плотным?? Когда тортик стоял уже в холодильнике я увидела что на упаковке с желатином написан вес 10 гр., я подумала может 2 надо было? В любом случае пеку его не последний раз и мне его наказали ещё раз испечь
с_п_а_с_и_б_о!!!! |
может быть и мы будем ?!?
обожаю шоколад!!!!!Спасибо за рецепт!


что вам тортик понравился !!!
Ну это что-то вроде того, что я на том самом месте, тот самый тортик делала. Вот такие дела
). Крем и бисквит пекла строго по рецепту.

такому рвению я уж не стала препятчтвовать
Фото в разрезе нет, так как экспромтом собрались в гости и мой тортик как раз пригодился. Девочки, верите или нет, но смели до крошки. Поверьте, это очень вкусно. Тортик не такой сладкий и очень нежный.