Maulwurftorte
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Мар 2009 0:55
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Надюша
Oliga |
||
12 Май 2009 7:07
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|
ТОРТИК СУПЕР, Надо попробовать.
|
||
13 Май 2009 3:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Светочка спасибо огромное и удачи тебе !!!
|
||
13 Май 2009 19:55
|
Ириshа
Красноярск |
|
Интересная идея с "выколупыванием" бисквита! Спасибо беру на вооружение. А верх от Вашего тортика , т.е. творожное желе с бананами использую очень часто: как прослойку или как десерт. Будет повод - попробую с вашим бисквитом, СПАСИБО!
|
||
14 Май 2009 0:42
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ириш, спасибо большое !!!
А мы тут все общаемся на "ты", может быть и мы будем ?!? Желаю удачи !!! |
||
15 Май 2009 21:29
|
Ириshа
Красноярск |
|
|
||
17 Май 2009 14:06
|
Юстина
Юстина |
|
обожаю шоколад!!!!!Спасибо за рецепт!
|
||
17 Май 2009 20:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ириша
Юстина, желаю удачи !!! |
||
19 Май 2009 2:43
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|
20 Май 2009 1:20
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Светочка, тортик видно сразу у тебя воздушный получился, ооочень красивый !!! Спасибо тебе большое за прекрасное фото и за доверие, я очень довольна, что тортик понравился !!!
|
||
25 Июн 2009 18:27
|
Лунная_звезда
|
|
Ирина, а я вот плачу, у меня не получился крем. Он у меня жидкий получился и весь потёк, а гости придут через два часа. Никак не могу понять, что я сделала не правильно, вроде всё сделала как у Вас написано...
Лилия |
||
25 Июн 2009 21:19
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Лилия, честно говоря, я незнаю по какой причине у тебя крем жидкий получился ! Может быть ты через чур горячий желатин добавила в крем ???
|
||
27 Окт 2009 11:02
|
Red
Angela |
|
28 Окт 2009 1:34
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Angela, я ооочень рада, что вам тортик понравился !!! Спасибо большое за кусочек, ооочень красивый !!!
|
||
28 Окт 2009 2:25
|
toma-tomad
72 года Мариуполь |
|
Ириша,замечательный тортик!!!! Спасибо за рецепт,обязательно приготовлю такой!!!
|
||
31 Окт 2009 3:16
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Тамарочка, желаю удачи !!!
|
||
04 Ноя 2009 1:12
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
|
сегодня сделала!
спа-си-бо!оооочень вкусно! теперь это наш любимы торт)ням ням) желатина брала 20 гр,заливала 100 мл воды. а сливки 35 % жирности в общем просто обалденный тортик!пища богов! |
||
04 Ноя 2009 1:44
|
Red
Angela |
|
именно так, именно так! |
||
05 Ноя 2009 0:28
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Алеся спасибо большое, я очень довольна, что вам тортик понравился !!!
Angela |
||
04 Дек 2009 4:32
|
Манюнда
38 лет Germany |
|
Здравствуйте Ирина!
Спасибо большущее за такой замечательный рецепт! Я его как увидела, так загорелась. Хочу и все тут! Долго искала повод. То к подруге хотела съездить (на кофеек =) ), но поездка отменилась. То к нам гости наведывались - и опять неудача. В общем, сегодня всех по койкам разложив решила его сделать..просто так, без какого-либо повода В процессе готовки, под самый, так скажем, занавес, меня посетило "де жа вю" или как его еще назвать..не знаю Ну это что-то вроде того, что я на том самом месте, тот самый тортик делала. Вот такие дела Ну и немножко о грустном. У меня "начинка" получилась жидковатая. И вся не уместилась..опять-таки в связи с тем, что пекла корж в форме, диаметром 26 см. И скорее всего из-за желатина слишком много водички я налила. В общем горочки, как таковой, у меня не вышло. И только половина начинки ушло на тортик. Долго не думала, остатки разлила по формочкам и тоже задвинула в холодильник. Теперь вот меня посетила мысля...возможно начинка и не загустеет? Ну что тут голову ломать..завтра и увидим. Обещаюсь отчитаться и угостить Вас кусочком |
||
04 Дек 2009 20:10
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Maria, я тоже торт пекла в форме 26 см., мне кажется, что крем у тебя из-за того не уместился, что жидковатый был !!! Тебе надо было немного подождать, чтобы крем начал густеть, а потом выкладывать крем горкой !
Ты aбсoлютно права, когда желатин разбавляешь, то водички нужно совсем мало !!! С нетерпением буду ждать результата !!! |
||
29 Янв 2010 20:14
|
Teacher
38 лет Москва |
|
Какая красота!!!
Наверняка нежненький и очень вкусненький! |
||
29 Янв 2010 20:28
|
Red
Angela |
|
Teacher
Это очень, очень, очень вкусный торт, и несложный в исполнении. Манюнда: я в первый раз тоже поспешила крем выкладывать.. а уже когда повторяла этот торт, то подождала немного, пока крем загустеет. Ирочка, извини, что встреваю )) |
||
30 Янв 2010 5:24
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Teacher спасибо !
Angela |
||
17 Апр 2010 22:35
|
Багиррра
Елена |
|
Рискну показать свой тортик. Я долго сомневалась, потому как форма тортика не такая как в рецепте. Во первых это мой первый опыт работы со взбитыми сливками, во вторых вообще первый опыт выпечки суфлейных тортов.
Девочки, тортик обалденно вкусный и нежный. Ирина, спасибо за рецепт Я не стала складывать его горкой, потому как побоялась что оплывёт , как потом оказалось зря. Бисквит ооочень воздушный и вкусный. Я его разрезала на 2 коржа : на первый корж положила нарезанные бананы, выложила крем, на второй- киви( надо было утилизировать, а то бы пропали ). Крем и бисквит пекла строго по рецепту. Ирина, пекла с удовольствием Не судите строго, тортик украшал сынуля, чего то пытался выколупать из шоколадки такому рвению я уж не стала препятчтвовать Фото в разрезе нет, так как экспромтом собрались в гости и мой тортик как раз пригодился. Девочки, верите или нет, но смели до крошки. Поверьте, это очень вкусно. Тортик не такой сладкий и очень нежный. Ирина, при поедании у меня созрел вопрос: суфле хорошо держалось, но было очень воздушным - так и должно быть, или оно должно быть более плотным?? Когда тортик стоял уже в холодильнике я увидела что на упаковке с желатином написан вес 10 гр., я подумала может 2 надо было? В любом случае пеку его не последний раз и мне его наказали ещё раз испечь с_п_а_с_и_б_о!!!! |