Maulwurftorte
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2011 13:54
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
Видешь, из-за желатина он загустел, просто в следующий раз, если крем будет немного жидковат, то ты поставь не надолго в холодильник, как он начнёт немного густеть, так тогда выкладывай на бисквит !!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1137027207.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1137027207.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1137027207.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/URL] |
||||||||||||
23 Авг 2011 21:31
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|||||||||||
Листовой желатин - это что-то загадочное. В нашем магазине продаётся пачка такого желатина весом в 12 гр. и в ней 5 пластин. То есть одна пластина весит 2,4 гр. Ещё я читала, что стандартный вес таких пластин - 4 грамма. И кому же верить?
|
||||||||||||
25 Авг 2011 23:24
|
Оленька :)
41 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Irina Haas
Ирина, здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за рецепт замечательного торта Крота Признаюсь, я его в закладки отложила уже давно, но приготовила только сейчас. Пекла на крещение сына. И, к счастью, все (почти все) удалось!!! Перечитала все комментарии, все вопросы. Но и у меня крем получился жидковатым. Поэтому в горку я его укладывала в два захода: вечером сколько смогла, а потом еще среди ночи к тортику бегала, докладывала загустевший крем Главное - торт получился ооочень вкусным!! Гости и я сама в восторге!! Спасибо вам большое а это я его сбоку фотала, чтобы показать, что высоты немного не хватило. Но не важно! |
||||||||||||
03 Сен 2011 19:01
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
Оль, разницы нету какой желатин, листочками или порошком, нужно 5 гр., желаю удачи !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/URL]
Оль привет, только в следующий раз на "ты" !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227335271.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL]
В таком случае можно крем поставить на некоторое время в холодильник, а когда он начнёт уже немного густеть, то тогда выкладывать на бисквит !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039748487.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]
Это потому получилось, что у тебя крем жидковатый был, но ничего страшного, тортик твой всё равно красавчик был !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html][/URL] Огромное тебе спасибо за доверие !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html][/URL] |
||||||||||||
27 Сен 2011 21:43
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|||||||||||
Irina Haas, я делала с 35% сливками, они, естественно, сильно увеличились, крема было ОЧЕНЬ много, и мне даже 10 грамм желатина не хватило )-: Но получилось всё равно неплохо.
|
||||||||||||
01 Окт 2011 15:23
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] Оль, я очень рада, что у тебя всё пoлучилось !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1030996359.html][/URL] |
||||||||||||
25 Окт 2011 3:28
|
Virsava
41 год Сургут |
|||||||||||
Ирина приготовила ваш тортик на праздник и что то со сливками незаладилось...как выяснилось я их перебила....подскажите вы в сливки сахар бобавляли или мож какой секрет есть вобщем влюбом случае получилось вкусно но нетак!!!!!
|
||||||||||||
25 Окт 2011 19:19
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
Да Оль, если cливки перевзобъёшь, то тогда только один путь,.................их выкинуть !!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-676623879.html][/URL]
Важно (!!!!!!!), когда ты сливки взбиваешь, то они должны быть холодные, взбивать с cахаром (если он есть в рецепте) и самое главное не "перебить", если уже получилась пышная масса, то - ГОТОВО !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html][/URL] |
||||||||||||
21 Мар 2012 2:10
|
Esenija
55 лет Germanija |
|||||||||||
Ира я первый раз такой тортик вижу..и живу уже вроде...7 лет...класс!!! обайзателно сделаю. а можнно совсем без банана...
Ирочка сделала тортик...!! он полу4ился все нормално. но наверно я желатина переборщила..я его правда поставила толко в холодилник. пере4итала коменты и положила в па4ке аж 1,5 па4ки. ( 9гр- па4ка)... тепер думаю ..вдруг ето много..ты гдето пишеш 4то надо 5грамм..и я не пойму всего 5грамм или листик 5грамм...ну завтра приедут детки мои..вот отгда узнаю как на вкус..жалко не умею выставлайт фото.. |
||||||||||||
22 Мар 2012 23:55
|
Esenija
55 лет Germanija |
|||||||||||
[img]C:\Users\elena\Pictures\2005-01-07 001[/img]
|
||||||||||||
23 Мар 2012 0:09
|
Esenija
55 лет Germanija |
|||||||||||
[img]http://[censored].us/f/268/1006226j.jpg/[/img][/url]
|
||||||||||||
03 Апр 2012 2:47
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
Лен, конечно можно !!!
Всего 5 гр.
http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||
28 Апр 2012 14:07
|
реппка
42 года Благовещенск, Амурская обл. |
|||||||||||
Восторг от этого торта был безграничен! Рецепт мне очень понравился и результат порадовал вдвойне. Спасибо огромное[/quote][/list]
|
||||||||||||
30 Апр 2012 3:33
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1074927015.html][/URL] |
||||||||||||
05 Май 2012 21:47
|
Mara3
|
|||||||||||
Иришка, вот и я с фотоотчётом чудесного тортика наконец-то руки и до него дошли
Спасибочки за рецепт, очень вкусненько получилось Бисквит получился потрясающим пышным и высоким (4 см высотой), пекла в форме 26 см в диаметре. Желатина брала 4 листочка. Желатин предварительно замочила в воде, а потом отжала и растворила в 100 мл горячих сливках, отобранных от 500 мл. Вместо сахара взяла сахарную пудру. Остальное по рецепту. Спасибочки ещё раз |
||||||||||||
08 Май 2012 1:03
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1126486215.html][/URL]
Ритульчик, я очень рада, что тебе понравилось, у тeбя как всегда - КРАСОТААААААААА........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-620355975.html][/URL] |
||||||||||||
21 Ноя 2012 3:04
|
lorxen1
Lora |
|||||||||||
обалденный тортик, приготовим
|
||||||||||||
26 Ноя 2012 2:59
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1074927015.html][/URL]
|
||||||||||||
11 Дек 2012 1:53
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||||
нет слов, какая красота
СПАСИБО за рецепт устоять не возможно |
||||||||||||
11 Дек 2012 3:33
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
|
||||||||||||
06 Май 2014 2:08
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||
06 Май 2014 2:11
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||
07 Май 2014 15:07
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||||||||
06 Июн 2014 3:37
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||
16 Июн 2014 2:43
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
|