Maulwurftorte

Сообщение Автор
 
15 Май 2011 13:54

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Juliy@ писал(а):
Вообще крем загустел,но это я обнаружила когда утром открыла холодильник)Т.к крем был жидкий,много его не получилось вылить на торт.Хотя где-то на полчаса я ставила его в холодильник.А в миске остатки хорошо застыли.

Видешь, friends из-за желатина он загустел, good2 просто в следующий раз, если крем будет немного жидковат, то ты поставь не надолго в холодильник, как он начнёт немного густеть, так тогда выкладывай на бисквит !!! friends
Juliy@ писал(а):
.В следующий раз попробую сделать как положено

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1137027207.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1137027207.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1137027207.html][/URL]
Juliy@ писал(а):
Не смотря на небольшие трудности,торт получился вкусный.Спасибо

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/URL]
 
23 Авг 2011 21:31

Распечатать сообщение
Mongrel

Ольга

34 года
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
Листовой желатин - это что-то загадочное. В нашем магазине продаётся пачка такого желатина весом в 12 гр. и в ней 5 пластин. То есть одна пластина весит 2,4 гр. Ещё я читала, что стандартный вес таких пластин - 4 грамма. И кому же верить?
 
25 Авг 2011 23:24

Распечатать сообщение
Оленька :)

Ольга

41 год
Россия, Санкт-Петербург

Оленька :)Мои рецепты
Irina Haas

Ирина, здравствуйте!
Хочу поблагодарить вас за рецепт замечательного торта Крота Rose Rose
Признаюсь, я его в закладки отложила уже давно, но приготовила только сейчас. Пекла на крещение сына. И, к счастью, все (почти все) удалось!!!
Перечитала все комментарии, все вопросы. Но и у меня крем получился жидковатым. Поэтому в горку я его укладывала в два захода: вечером сколько смогла, а потом еще среди ночи к тортику бегала, докладывала загустевший крем Embarassed girl_haha girl_haha
Главное - торт получился ооочень вкусным!! Гости и я сама в восторге!! good2 good2 Спасибо вам большое girl_in_love girl_in_love

Фото


а это я его сбоку фотала, чтобы показать, что высоты немного не хватило. Но не важно!

Фото
 
03 Сен 2011 19:01

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Mongrel писал(а):
Ещё я читала, что стандартный вес таких пластин - 4 грамма. И кому же верить?

Оль, разницы нету какой желатин, листочками или порошком, нужно 5 гр., желаю удачи !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/URL]
Оленька Smile писал(а):
Ирина, здравствуйте!

Оль привет, friends только в следующий раз на "ты" !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227335271.html][/URL]
Оленька Smile писал(а):
Пекла на крещение сына. И, к счастью, все (почти все) удалось!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL]
Оленька Smile писал(а):
Перечитала все комментарии, все вопросы. Но и у меня крем получился жидковатым. Поэтому в горку я его укладывала в два захода: вечером сколько смогла, а потом еще среди ночи к тортику бегала, докладывала загустевший крем

В таком случае можно крем поставить на некоторое время в холодильник, а когда он начнёт уже немного густеть, то тогда выкладывать на бисквит !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039748487.html][/URL]

Оленька Smile писал(а):
Главное - торт получился ооочень вкусным!! Гости и я сама в восторге!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]
Оленька Smile писал(а):
а это я его сбоку фотала, чтобы показать, что высоты немного не хватило. Но не важно!

Это потому получилось, что у тебя крем жидковатый был, но ничего страшного, тортик твой всё равно красавчик был !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html][/URL]
Огромное тебе спасибо за доверие !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html][/URL]
 
27 Сен 2011 21:43

Распечатать сообщение
Mongrel

Ольга

34 года
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
Irina Haas, я делала с 35% сливками, они, естественно, сильно увеличились, крема было ОЧЕНЬ много, и мне даже 10 грамм желатина не хватило )-: Но получилось всё равно неплохо.
 
01 Окт 2011 15:23

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Mongrel писал(а):
Но получилось всё равно неплохо.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]
Оль, friends я очень рада, что у тебя всё пoлучилось !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1030996359.html][/URL]
 
25 Окт 2011 3:28

Распечатать сообщение
Virsava

Ольга

41 год
Сургут

VirsavaМои рецепты
Ирина приготовила ваш тортик на праздник и что то со сливками незаладилось...как выяснилось я их перебила....подскажите вы в сливки сахар бобавляли или мож какой секрет есть вобщем влюбом случае получилось вкусно но нетак!!!!! unknown
 
25 Окт 2011 19:19

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Virsava писал(а):
как выяснилось я их перебила....

Да Оль, friends если cливки перевзобъёшь, то тогда только один путь,.................их выкинуть !!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-676623879.html][/URL]
Virsava писал(а):
подскажите вы в сливки сахар добавляли или мож какой секрет

Важно (!!!!!!!), когда ты сливки взбиваешь, то они должны быть холодные, взбивать с cахаром (если он есть в рецепте) и самое главное не "перебить", если уже получилась пышная масса, то - ГОТОВО !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html][/URL]
 
21 Мар 2012 2:10

Распечатать сообщение
Esenija

Elena

55 лет
Germanija

EsenijaМои рецепты
Ира я первый раз такой тортик вижу..и живу уже вроде...7 лет...класс!!! обайзателно сделаю. а можнно совсем без банана... Wink
Ирочка сделала тортик...!! он полу4ился все нормално. но наверно я желатина переборщила..я его правда поставила толко в холодилник. пере4итала коменты и положила в па4ке аж 1,5 па4ки. ( 9гр- па4ка)... тепер думаю ..вдруг ето много..ты гдето пишеш 4то надо 5грамм..и я не пойму всего 5грамм или листик 5грамм...ну завтра приедут детки мои..вот отгда узнаю как на вкус..жалко не умею выставлайт фото..
 
22 Мар 2012 23:55

Распечатать сообщение
Esenija

Elena

55 лет
Germanija

EsenijaМои рецепты
[img]C:\Users\elena\Pictures\2005-01-07 001[/img]
 
23 Мар 2012 0:09

Распечатать сообщение
Esenija

Elena

55 лет
Germanija

EsenijaМои рецепты
[img]http://[censored].us/f/268/1006226j.jpg/[/img][/url]
 
03 Апр 2012 2:47

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Esenija писал(а):
а можнно совсем без банана...

Лен, конечно можно !!! friends
Esenija писал(а):
ты гдето пишеш 4то надо 5грамм..и я не пойму всего 5грамм или листик 5грамм..

Всего 5 гр.
Esenija писал(а):
.жалко не умею выставлайт фото..

http://forum.say7.info/topic255.html
 
28 Апр 2012 14:07

Распечатать сообщение
реппка

Наталья

42 года
Благовещенск, Амурская обл.

реппкаМои рецепты
Восторг от этого торта был безграничен! Рецепт мне очень понравился и результат порадовал вдвойне. Спасибо огромное[/quote][/list]
 
30 Апр 2012 3:33

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
реппка писал(а):
Восторг от этого торта был безграничен! Рецепт мне очень понравился и результат порадовал вдвойне.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1074927015.html][/URL]
 
05 Май 2012 21:47

Распечатать сообщение
Mara3





Mara3Мои рецепты
Иришка, вот и я с фотоотчётом чудесного тортика nyam2 наконец-то руки и до него дошли dance2
Спасибочки за рецепт, очень вкусненько получилось nyam2
Фото

Бисквит получился потрясающим good пышным и высоким (4 см высотой), пекла в форме 26 см в диаметре.
Желатина брала 4 листочка.
Желатин предварительно замочила в воде, а потом отжала и растворила в 100 мл горячих сливках, отобранных от 500 мл. Вместо сахара взяла сахарную пудру. Остальное по рецепту. Спасибочки ещё раз Rose Rose Rose
 
08 Май 2012 1:03

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
жемчужин@ писал(а):
вот и я с фотоотчётом чудесного тортика

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1126486215.html][/URL]
жемчужин@ писал(а):
Спасибочки за рецепт, очень вкусненько получилось

Ритульчик, give_heart я очень рада, что тебе понравилось, friends у тeбя как всегда - КРАСОТААААААААА........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-620355975.html][/URL]
 
21 Ноя 2012 3:04

Распечатать сообщение
lorxen1

Lora




lorxen1Мои рецепты
обалденный тортик, приготовим good
 
26 Ноя 2012 2:59

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1074927015.html][/URL]
 
11 Дек 2012 1:53

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

54 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
нет слов, какая красота good2 good2 good2
СПАСИБО за рецепт Romashki устоять не возможно nyam2
 
11 Дек 2012 3:33

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
06 Май 2014 2:08

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Привет Ирина!
Делала я на днях твой тортик, вернее мне не хватило кое-каких ингредиентов на этот торт по моему рецепту и я решила скомбинировать.
Корж испекла по твоему рецепту, а крем по своему.
Вот что получилось.

Фото

Спасибо за рецепт! Romashki
 
06 Май 2014 2:11

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Ирочка!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Всего тебе самого наилучшего!


Фото
 
07 Май 2014 15:07

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
verygood verygood verygood потрясающе вкусный торт. Получился не высокий т.к. сливок было 250 мл
Фото

Спасибо за рецепт.
 
06 Июн 2014 3:37

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
На днях опять делала. nyam2

Фото
 
16 Июн 2014 2:43

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
дочь президента писал(а):
Вот что получилось

good2 good2 good2 good2 good2
дочь президента писал(а):
Поздравляю тебя с днём рождения!

air_kiss air_kiss air_kiss
Юльчин писал(а):
потрясающе вкусный торт. Получился не высокий

Romashki friends
дочь президента писал(а):
На днях опять делала

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Страница 8 из 9

Наверх