Maulwurftorte
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Сен 2008 18:27
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
спасибо за ответ , завтра испеку, на семейный юбилей
|
|
18 Сен 2008 23:45
|
Irina Haas
Deutschland |
Желаю, чтобы всё удачно получилось !!!
|
|
13 Окт 2008 3:49
|
Лав-Ира
|
Irina Haas
Замечательный рецепт |
|
13 Окт 2008 20:28
|
julia87
Julia 37 лет deutschland, Karlsruhe |
А у меня почему-то не получилось, влила желатин в творог потом сливки....все по рецепту продукты те же самые, получилось очень жидко, даже не смогла на корж выложить......в итоге крем оставила на ночь в холодильнике ,утром выложила. даже не смотря это ооочень вкусно
что я могла не так сделать? 3 листика желатина разводила в 250 мл.... |
|
13 Окт 2008 23:54
|
Irina Haas
Deutschland |
Ириша, спасибо большое !!!
Julia, жалко конечно, что у тебя не получилось ! То, что у тебя крем жидкий получился, то это может быть из-за того, если ты горячий желатин вливаешь в сливки, дай немного желатину остыть, а потом добавляй в сливки ! А может быть ты не сильно сливки взбила ??? Если вдруг будешь ещё раз делать, то возми 4 пласт. желатина ! Кстати у меня крем тоже немного жидковатый был, но мне удалось его положить на бисквит в виде горки ! |
|
14 Окт 2008 12:03
|
Аичка
45 лет Украина |
14 Окт 2008 23:46
|
Irina Haas
Deutschland |
Аида, тортик у тебя отлично получился !!!
|
|
08 Дек 2008 5:17
|
Даря
Дарья |
простите меня,глупую, но как это "3 листика желатина, да еще и белого"?
|
|
08 Дек 2008 11:28
|
Gullnas
Tututu 41 год |
Даря
В Росии это обычный желатин (прозрачный). в 12 листах желатина - 20 грамм. |
|
08 Дек 2008 16:50
|
Ирсен
56 лет Германия |
О,здорово! Мои очень любят этот тортик.Обычно я брала полуфабр. из магазина,а теперь и самой можно мастерить.Он действительно,ну оооооочень вкусный.Спасибо огромное.
|
|
09 Дек 2008 0:54
|
Irina Haas
Deutschland |
Дарья, Gullnas дала очень хороший ответ на твой вопрос !
Gullnas, спасибочки ! Ириша !!! |
|
18 Дек 2008 3:32
|
Даря
Дарья |
Ирина,извините, а форму выкладывать бумагой для выпечки,когда испекаешь корж?
|
|
18 Дек 2008 5:20
|
Irina Haas
Deutschland |
Дарья, да я застелала форму бумагой ! Желаю удачи !
|
|
20 Дек 2008 1:54
|
Янок
|
20 Дек 2008 20:53
|
Irina Haas
Deutschland |
Яночка, тортик у тебя такой пышнный получился, - красота !!! Ооочень рада, что понравился !!!
|
|
02 Янв 2009 18:30
|
kosh7ka
41 год Казахстан, Усть-Каменогорск |
классно! я искала его. спасибо
|
|
02 Янв 2009 22:26
|
Irina Haas
Deutschland |
Наталья, желаю удачи !!!
|
|
28 Янв 2009 16:44
|
Наташа-Ключик
|
Irina Haas
Ирочка,тортик забираю в закладки,ну это настоящий шедевр!!!!Очень простой рецепт,но какая красота и воздушность. Я почему-то редко захожу в рецепты написанные по-немецки,а тут просто в профиль зашла и увидела это чудо!!!!! Спасибо за рецептик!!! |
|
28 Янв 2009 22:20
|
Irina Haas
Deutschland |
Наташечка, желаю удачи !!!
|
|
06 Фев 2009 18:41
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
Irina Haas Беру в закладки!!!
|
|
06 Фев 2009 19:06
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
Прощайте все диеты!!! Разве можно устоять перед такой вкусняшкой Пошла печь.....
|
|
07 Фев 2009 0:34
|
Irina Haas
Deutschland |
Ириша
Галиночка, желаю удачи !!! |
|
08 Фев 2009 22:00
|
Антоновка
52 года Россия, Москва |
Irina Haas
Ирина, скажите, пожалуйста, а Вы бисквиты вынимаете из формы, а потом остужаете или остужаете в форме, а потом вынимаете? Все тортики у Вас просто чудо, спасибо вам огромное! Maulwurftorte делаю сейчас. Кстати, а как это название переводится? |
|
09 Фев 2009 0:04
|
Irina Haas
Deutschland |
Леночка, в переводе этот торт называется, - "Торт-Крота" ! А бисквиты готовые, я всегда даю остыть в форме, а потом вынимаю из формы ! Спасибо большое за тёплые слова, и удачи !
|
|
11 Фев 2009 1:53
|
Антоновка
52 года Россия, Москва |
Irina Haas.
Ирина, тортик получился просто От всей семьи огромное спасибо |