Maulwurftorte

Сообщение Автор
 
11 Фев 2009 1:55

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Леночка, я очень рада, Yahoo! что тортик понравился !!! girl_claping friends И тебе большое спасибо за доверие !!! Rose Rose Rose
 
11 Фев 2009 2:02

Распечатать сообщение
Антоновка

Елена

52 года
Россия, Москва

АнтоновкаМои рецепты
Ирина,

А я и не сомневалась, что он понравится - мы ж банановые души girl_in_love

Жалко, что я еще фотки не пойму как на этом сайте вставлять (разберусь чуть позже), а то бы показала какой тортик получился girl_claping [/img]
 
11 Фев 2009 4:18

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Хорошо, будем теперь фотоотчёт ждать !!! girl_claping praising dance2
 
15 Фев 2009 3:20

Распечатать сообщение
Наташик

Наталья

41 год
Германия, Эссен

НаташикМои рецепты
Тортик здоровский, одна идея чего стоит! girl_claping Спасибо большое за рецепт, уже опробывала, муж третий кусок доедает good2 Одно но: корж у меня получился жестковатый, с чем это может быть связано, может подскажите? Я - кулинар начинающий, видно чегой-то натворила не то... Embarassed
 
15 Фев 2009 22:01

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Наталья, очень рада, give_heart что тортик понравился !!! Rose friends А то, что корж у тебя жестковат получился, честно говоря незнаю в чём причина, unknown он должен нежный и мягкий быть ! nyam2 Попробуй в следующий раз, если будешь печь, то желтки с сахаром очень хорошо взбить, а белки отдельно в крутую пену взбить и белки добавь в тесто в самую последнюю очередь, осторожно перемешивая, чтобы белки не осели. И возьми 1 п. разрыхлителя ! praising Желаю удачи !!! Romashki Romashki Romashki
 
16 Фев 2009 20:12

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ирочка, добрый день, милая! Огромнейшее спасибо за такой замечательный тортик! Теперь он и в моей семье будет любимым!



Попутно у меня есть вопросы. Если не составит труда, напиши мне, пожалуйста.
При порционной нарезке торта крошки осыпаются. Так должно быть? В принципе, получилась горка, сделанная кротом и по логике вещей земля в том месте рыхлая. А эти кусочки бисквита как раз напоминают землю. Но это мои рассуждения, а как на самом деле с тортом?
Не нужно ли слегка промазать кремом бортики бисквитной чаши, в которую уложены бананы, чтобы крошка держалась на них? И какой ширины должен быть этот бортик? Я сделала по рецепту, т.е. бортик остался сухим.

Еще раз спасибо за вкуснятину!!!
 
17 Фев 2009 0:41

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Janna, тортик у тебя как должен быть, так и получился, girl_claping girl_claping girl_claping очень красивый good2 good2 good2 при разрезании торта, действительно крошка сверху немного осыпается, в следующий раз, если будешь делать, то слегка руками прижми её к крему ! friends А бортик сделай в следующий раз поуже, чем уже, тем лучше, тогда бортики не будут сухими, их кремом смазывать не надо ! Smile
Очень рада, что тортик понравился ! give_heart И огромное спасибо за доверие ! Romashki Romashki Romashki
 
17 Фев 2009 2:46

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ирочка, спасибо большое за отклик. Обязательно приготовлю этот тортик еще раз - и не только один раз! Учту свои небольшие огрехи. А я-то как раз думала. что бортик должен быть пошире. Ладно, не беда! Все равно очень вкусно. Крошку я прижимала, но уже после того, как тортик постоял немного в х-ке. Наверно, надо было сразу присыпать крем крошкой. Крем у меня был густой. Ладно, все коррективы сделаю в след.раз.
Еще раз огромнейшее спасибо за замечательный рецепт.
 
17 Фев 2009 15:22

Распечатать сообщение
Наташик

Наталья

41 год
Германия, Эссен

НаташикМои рецепты
Ирина, спасибо большое за совет! Я строго следовала рецепту, но, как мне кажется, видно плохо перемешала в конечном итоге тесто для коржа. И разрыхлителя у меня было меньше! Буду исправляться. А тортик ням-ням. good Думаю, это лучший из всех что делала до сих пор. Спасибо! give_heart У меня остался вопрос, если не затруднит, конечно: в каком количестве воды разводить желатин? И в воде ли? Заранее спасибо!
 
17 Фев 2009 16:52

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Наташик, если не возражаешь, напишу, как это сделала я. Я взяла 1 п.желатина (14 г), залила 0.25 стак.холодной воды, потом добавила 0.25 стак.горячей воды и поставила на маленький огонь, постоянно помешивая до полного растворения желатина. Затем слегка остудила его и влила в творожно-банановую массу. Этот способ разведения желатина я использую во многих тортиках и всегда очень удачно. Попробуй и я надеюсь, что все у тебя получится и результатом останешься довольна.
Ирочка, извини, что ответила вместо тебя.
 
17 Фев 2009 23:59

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Жанчик, give_heart наоборот огромное спасибо, air_kiss что так подробно объяснила !!! Romashki good2 friends Я тоже почти так делаю, Smile ложу желатин в кастрюльку, добавляю немного холодной воды, приблизительно 0,5 стакана, и на медленном огне подогреваю ( не кипятить), чтобы желатин растворился, и даю слегка остыть. friends
 
18 Фев 2009 13:32

Распечатать сообщение
Пусик-мусик

Наталья

50 лет
Кемерово

Пусик-мусикМои рецепты
Ух ты!!! Какой необычный тортик!!! Надо попробовать!!! good
 
19 Фев 2009 1:51

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Наташенька, удачи !!! Romashki friends
 
05 Мар 2009 16:58

Распечатать сообщение
nusenka

Анна

38 лет
Санкт-Петербург

nusenkaМои рецепты
Скажите, а можно ли творог в креме чем-либо заменить? Мой главный едок не любит творог sad . А рецепт такой интересный girl_claping , очень хочется попробовать
 
06 Мар 2009 0:01

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Анют, попробуй на Филадельфию заменить !!! good2 Желаю удачи !!! Rose friends
 
06 Мар 2009 2:41

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ирина,у меня вопрос не по этому торту,просто очень доверяю Romashki
У меня было пару раз,когда я добавляла желатин в творожную массу,он резко сворачивался,и оставалось толко выбросить весь крем.Как делать правильно,чтоб избежать подобных ситуаций?Буду очень признательна
 
06 Мар 2009 5:07

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Надюш, когда ты растворяешь желатин, то он у тебя должен горячий быть (главное не доводить до кипения), его надо только слегка остудить, я всегда в крем добавляю желатин в горячем виде !!! Может быть ты растворёный желатин тёплый или холодный добавляешь ? Тогда он быстро в крему сворачивается ! Посмотри, сверху Жанчик подробно описала !!! good2
Удачи тебе, Romashki если вдруг что, то спрашивай, с удовольствием отвечу !!! friends
 
06 Мар 2009 15:47

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ирочка,спасибки!!!Ты права на все 100%!
Я всегда подогревала желатин,а затем остужала его почти до "холодного" состояния wacko1 .Я думала,что так лучше будет.А думала я так потому,что считала ,что крем творожный,в котором есть холодные взбитые сливки ,свернут горячий желатин. И ,я, как всегда,хотела как лучше,а получилось... Smile
Спасибо великое,будем совершенствоваться Romashki
 
07 Мар 2009 2:43

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Надюш Rose Rose Rose
 
14 Мар 2009 8:21

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Ирина ,принимайте мой отчёт.Я наконец освоила азы компьютерной грамотности с помощью девочек наших girl_claping
Торт шикарный,делала 3 раза . дочь в восторге и требует ещё nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

 
14 Мар 2009 18:58

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Галина, торт действительно у тебя шикарный получился, good2 nyam2 good2 girl_claping очень рада, что понравился !!! Romashki Romashki Romashki friends
 
14 Мар 2009 19:33

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Ирина ,будете смеяться girl_haha Завтра будут гости и мои муж с дочей в 2 голоса просят Maulwurftorte!!!Никакие убеждения ,что много других вкусных не принимают.Буду делать опять Romashki Romashki Romashki
 
14 Мар 2009 23:29

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Галюш, наоборот я очень рада, что вам так тортик понравился !!! girl_claping Yahoo! friends Надеюсь, что и гостям он понравится, nyam2 удачи !!! Romashki friends
 
15 Мар 2009 5:13

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Зашла сюда по-болдеть и слюнки по-пускать на такую красоту nyam2
 
15 Мар 2009 11:40

Распечатать сообщение
Moldovanka

Oliga

36 лет
USA(Moldova)

MoldovankaМои рецепты
Nasya
полностью с вами согласна!!!
все девченки -супер!!! Romashki Romashki Romashki
Irina Haas,а вам отдельное спасибо за рецепт!!!
Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki
Страница 3 из 9

Наверх