Сообщение |
Автор |
09 Июл 2010 0:59
|
Irina Haas
Deutschland
|
Катюш, вообще-то творог нужно, но мне кажется, что и сметана подойдёт ! Желаю успехов !!!
|
11 Июл 2010 17:40
|
жин_жин
Катерина
39 лет Оренбург
|
спасибо большое.Я как и планировала испекла на следующий день,очень вкусный,легкий,мужу,маме и моему маленькому сыночку очень понравился,сынок постоянно на него показывал пальчиком(говорить еще не умеет),а когда получал маленький кусочек,то все время качал головой и произносил "ммммммммм" . Только сметана у меня не взбилась в крутую пену,ну ничего так тоже было очень вкусненько.....
|
12 Июл 2010 12:18
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
18 Июл 2010 19:57
|
**ELYA**
Эльвира
51 год Новосибирск
|
Большое спасибо за замечательный рецепт,тортик получился очень вкусный и нежный!
Буду делать этот рецепт еще не один раз!
|
18 Июл 2010 22:36
|
Red
|
**ELYA**
Красивый торт у вас получился, и фото под стать ))
Irina Haas
Очень, очень вкусный тортик.. приятно вспомнить!
|
19 Июл 2010 1:48
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
19 Сен 2010 19:15
|
samanta99
samanta99
38 лет Rochester,NY
|
А какой надо брать творог?Спасибо
|
21 Сен 2010 1:36
|
Irina Haas
Deutschland
|
40 % жирности я брала !!! Удачи !!!
|
14 Дек 2010 20:12
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Вкусный тортик!
(делала с домашней сметаной, вкус крема получился с кислинкой - как раз для заключения обильного застолья)
Сам торт удобен при домашнем исполнении, а рецепт оставляет простор для фантазии... ))
Спасибо!!
|
15 Дек 2010 4:00
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
08 Янв 2011 17:48
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Янв 2011 4:03
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
20 Янв 2011 16:21
|
наталья28
|
Подскажите пожалуйста. у меня получился очень жидкий крем, в чем может быть проблема? Какой жирности должны быть сливки? я брала 20%. И как долго их нужно взбивать? И крем получился не белый, я натерла шоколад на терке и когда добавила, крем окрасился в темный цвет.
|
20 Янв 2011 17:11
|
sholpa
Шолпан
Алматы
|
Шоколадный бисквит, бананы и сливки - все так гармонично!
Красиво и аппетитно, забираю в закладки, буду печь
|
21 Янв 2011 1:47
|
Irina Haas
Deutschland
|
Цитата: | Подскажите пожалуйста. у меня получился очень жидкий крем, в чем может быть проблема? |
Может быть мало желатина ?
Цитата: | Какой жирности должны быть сливки? я брала 20%. |
Если сливки предназначены для взбивания, то процентность роль не играет, а если нет, то чем выше процентность, тем лучше !!!
Цитата: | И как долго их нужно взбивать? |
Зависет от сливок, самое главное не перевзбить !
Цитата: | И крем получился не белый, я натерла шоколад на терке и когда добавила, крем окрасился в темный цвет. |
Наташ, тертый шоколад нужно в самом конце ложить в крем, чтобы он не растворился, а т. к. ты пишешь, что крем у тебя был жидкий, поэтому и шоколад разтаял !
Цитата: | Красиво и аппетитно, забираю в закладки, буду печь |
Шолпан
|
27 Янв 2011 17:37
|
наталья28
|
спасибо большое, учту советы и попробую еще раз )
|
27 Янв 2011 20:20
|
Irina Haas
Deutschland
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html] [/URL]
|
02 Мар 2011 17:02
|
polarstar
Ирина
Россия
|
|
03 Мар 2011 0:26
|
Irina Haas
Deutschland
|
polarstar писал(а): | С меня фотоотчет! |
Ириша жду с нетерпением !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-554020167.html] [/URL]
|
09 Мар 2011 14:56
|
zhaba
Tatsiana
47 лет Deutschland
|
|
10 Мар 2011 3:29
|
Irina Haas
Deutschland
|
zhaba писал(а): | Буду готовить твой крем. |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] [/URL]
zhaba писал(а): | Скажи пожалуйста работаешь ли ты с sofort Gelantine? |
Tatsiana, я ещё с ним ничего не делала, т. к. уже привыкла к желатину листочками !!! А ты, уже с sofort Gelatine что-то делала ???
Я её раньше покупала, но она мне не очень понравилась, с этой мукой нужно определёную выпечку печь, т. е. она не к каждой выпечки подходит !!!
Я в основном покупаю 550 Type муку !!!
|
10 Мар 2011 20:05
|
zhaba
Tatsiana
47 лет Deutschland
|
|
11 Мар 2011 2:03
|
Irina Haas
Deutschland
|
zhaba писал(а): | поэтому везде sofort Gelantine добавляю,так быстрее.До сих пор получалось неплохо. |
Надо будет и мне попробовать, может быть тоже понравится !!!
|
12 Мар 2011 8:45
|
polarstar
Ирина
Россия
|
|
13 Мар 2011 0:58
|
Irina Haas
Deutschland
|
polarstar писал(а): | Ирочка, не могла раньше выставить фотографию Embarassed (сфотала, но забыла сразу перекинуть фоточку на комп, а фотоаппарат отдала маме и только что забрала)... |
Иришечка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-35190471.html] [/URL] ничего страшного, самое главное, что я всё-таки увидела твой пышный тортик !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1030582407.html] [/URL]
polarstar писал(а): | Теперь о тортике... Как же он всем понравился!!!!! |
Ураааааааааааааа....................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1251004455.html] [/URL]
polarstar писал(а): | Ириша, огромное спасибо за этот вкуснюююющий тортик, он занял почетное второе место (после Milkaherzentorte) в моем рейтинге! |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002271047.html] [/URL]
polarstar писал(а): | Надеюсь, скоро снова загляну сюда с новым тортиком |
Ириша, всегда ооооооочень-оооооооооооочень рада тебе !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019198727.html] [/URL]
|