Цитата: |
Подскажите пожалуйста. у меня получился очень жидкий крем, в чем может быть проблема? |
Может быть мало желатина ?
Цитата: |
Какой жирности должны быть сливки? я брала 20%. |
Если сливки предназначены для взбивания, то процентность роль не играет, а если нет, то чем выше процентность, тем лучше !!!
Цитата: |
И как долго их нужно взбивать? |
Зависет от сливок, самое главное не перевзбить !
Цитата: |
И крем получился не белый, я натерла шоколад на терке и когда добавила, крем окрасился в темный цвет. |
Наташ, тертый шоколад нужно в самом конце ложить в крем, чтобы он не растворился, а т. к. ты пишешь, что крем у тебя был жидкий, поэтому и шоколад разтаял !
Цитата: |
Красиво и аппетитно, забираю в закладки, буду печь |
Шолпан
