| Цитата: |
| Подскажите пожалуйста. у меня получился очень жидкий крем, в чем может быть проблема? |
Может быть мало желатина ?
| Цитата: |
| Какой жирности должны быть сливки? я брала 20%. |
Если сливки предназначены для взбивания, то процентность роль не играет, а если нет, то чем выше процентность, тем лучше !!!
| Цитата: |
| И как долго их нужно взбивать? |
Зависет от сливок, самое главное не перевзбить !
| Цитата: |
| И крем получился не белый, я натерла шоколад на терке и когда добавила, крем окрасился в темный цвет. |
Наташ, тертый шоколад нужно в самом конце ложить в крем, чтобы он не растворился, а т. к. ты пишешь, что крем у тебя был жидкий, поэтому и шоколад разтаял !
| Цитата: |
| Красиво и аппетитно, забираю в закладки, буду печь |
Шолпан
