Maulwurftorte
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Апр 2010 3:20
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Лен, крем должен такой быть, воздушный и хорошо держаться (т. к. желатин в нём есть), вообще-то достаточно и 5 гр. желатина, но не больше 10 гр. надо в крем !
Сынуля твой тортик украсил здорово, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я БЕЗУМНООО РААААДАААА, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2010 13:51
|
Багиррра
Елена |
|
Ирина, поцеловала конечно ![]() Твои тортики на меня производят неизгладимое впечатление ![]() ![]() ![]() Какая же ты мастерица!! ![]() ![]() ![]() Это щедеврально просто! Буду учится по твоим произведениям, тем более что многое уже в закладках ![]() |
||
18 Апр 2010 18:52
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Леночка, спасибо большое !!!
![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2010 20:06
|
Onni
Санкт-Петербург |
|
Очень вкусный тортик!!! Пожалуй, такого нежного и воздушного тортика у меня еще не получалось! Спасибо большое за такой замечательный рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2010 23:30
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Александра, очень здорово,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2010 8:06
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Ирина - спасибо за прекрасный рецепт! Фото у меня нет так как я по рецепту сделала только крем/суфле (корж "шоколад на кипятке" от Raisa - его было сильно много, так что я часть использовала сюда).
Очень и очень вкусно - я думаю такой крем можно делать и отдельно как самостоятельный дессерт в красивой форме. |
||
01 Май 2010 4:09
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Alina, мне тоже кажется, что крем можно изпользовать как дессерт, огромное спасибо за доверие !!!
![]() ![]() |
||
08 Май 2010 22:56
|
Алинка-малинка
Ольга 41 год Ессентуки |
|
Ирина, спасибо большое Вам за тортик
![]() |
||
09 Май 2010 1:15
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Оля,
![]() ![]() ![]() Бабушку и от меня поздравь пожалуйста !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Напиши потом пожалуйста, понравился тортик на вкус, или нет !!! ![]() |
||
09 Май 2010 17:31
|
Алинка-малинка
Ольга 41 год Ессентуки |
|
Тортик всем очень понравился, нежный, не приторный, с клубникой отлично
и бисквит нежнейший. Ирочка, ещё раз спсибо большое за рецепт ![]() только фотки сделать не успели, смели в момент ![]() |
||
12 Май 2010 1:35
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Оль,
![]() ![]() |
||
16 Май 2010 3:04
|
Catarina
34 года Санкт-Петербург |
|
16 Май 2010 19:14
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Катюша,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Май 2010 22:11
|
annaj
janna 47 лет egipet,kair |
|
я в щоке щацко1: щацко1: щацко1: щацко1: от такои красоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Май 2010 3:24
|
Irina Haas
Deutschland |
|
janna,
![]() ![]() От всей души поздравляю тебя, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ещё не родила, то желаю лёгких родов !!! ![]() |
||
07 Июн 2010 13:40
|
iirka
Ирина 40 лет Н.Новгород |
|
Тортик просто замечательный!
Потому как не очень люблю когда коржик без пропитки, решила добавить немного отсебятины: перед тем как укладывать бананы взяла еще парочку бананов, порезала на кусочки и на сковороду, когда бананы немного пожарятся, добавила немного сахара и воды, получилась кашица с карамельным сиропчиком. Этим пропитала коржик и бортики, уложила бананы и выложила оставшуюся кашицу из бананов ![]() Когда тортик был завершен и крошка выложена на торт, приготовила растопленный шоколад и добавила пару ложек ликерчика Шериданс. И полила сверху тортик. Результат превзошел все ожидания! Спасибо огромное за этот чудо-рецепт! И делается просто и вкуснятина необыкновенная! ![]() |
||
07 Июн 2010 16:42
|
Milayana
|
|
Очень интересный рецепт! Спасибо Вам
![]() Очень хочу попробовать на днях сделать |
||
07 Июн 2010 23:25
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ириша, очень здорово, что тортик понравился !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна, у нас со сливками вообще-то проблем нету, можно почти любой жирности изпользовать, я брала 19% жирности, которые специально для взбивания ! Самое главное, чтобы сливки были преднозначены для взбивания и перед взбиванием были холодные, для укрепления можно дабавить закрепитель сливок !Чтобы подстраховаться, то бери сливки 30% жирности !!! Успехов ! ![]() |
||
08 Июн 2010 1:53
|
Эльмира12
54 года Альметьевск |
|
![]() ![]() |
||
08 Июн 2010 2:10
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Эльмира,
![]() ![]() |
||
08 Июн 2010 23:42
|
Milayana
|
|
09 Июн 2010 2:45
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Яна, со сливками у тебя крем получился так, как надо !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июл 2010 17:07
|
marinovannaya
Марина Москва |
|
Ирина! Сделала торт на основе Вашего рецепта, но со своими изменениями)
Бисквит сделала по Вашему рецепту и он получился отменным!! Для крема смешала жидкий творог (обезжиренный) и 3/4 банки обыкновенной сгущенки, вместо бананов-свежая клубника. Получилось великолепно! Он даже не успел постоять в холодильнике, а был съеден молниеносно, а я была зацелована по самые ушки) Как только научусь вставлять фотографии - обязательно покажу! ![]() |
||
07 Июл 2010 0:54
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Мариша, я безумно рада,
![]() ![]() ![]() ![]() Я сама ещё не пробовал, но слышала от моих знакомых, что с клубникой тоже очень вкусно получается и ты тоже проэксперементировала !!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Буду очень ждать !!! ![]() |
||
07 Июл 2010 1:53
|
жин_жин
40 лет Оренбург |
|
Какой замечательный рецепт,завтра обязательно попробую приготовить.Скажите пожалуйста ,а в крем магазинная сметана 25% подойдет...?
|