Балик кабоб

Сообщение Автор
Балик кабоб
27 Май 2011 0:03

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Дорогие форумчане! Я совершена новый человек на вашем сайте. Поместила несколько рецептов. Теперь хочу предложитьочень вкусное блюдо.
На нужно:
рыба (у нас это сазан) 1,7кг
картофель 2 кг
лук репчатый 1 кг
масло растительное 500 гр
кинза зеленая 2 больших пучка
соль, зира(кумин).

в котел наливаем масло и ставим на огонь. В первую очередь жарим рыбу, предварительно посоленую и поперчченную до золотистой корочки по одной. Выкладывем на блюдо. Затем картофель, поселенный и поделенный пополам, если совсем крупный, картофель обжариваем со всех сторон, когда картофель подрумянится складываем на верх рыбу, затем полукольцами тонко нарезанный лук, зелень ,заправляем зирой, накрываем крышкой и тушим 30 мин на среднем огне. Затем выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!
Ничего сказать не хочу, потому что это очень вкусно!
 
27 Дек 2011 2:13

Распечатать сообщение
OlgaSchick

Olga

60 лет
Stuttgart

OlgaSchickМои рецепты
nyam2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose
 
07 Фев 2012 14:31

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Фото
 
27 Окт 2012 14:49

Распечатать сообщение
Гламурка

Ирина

55 лет
Донецк

ГламуркаМои рецепты
Женя, скажи пожалуйста , а рыбу жарить без муки?
Рецепт очень заманчивый!!!! Rose Спасибо!
И еще, я не поняла добавлять -ли воду или бульон для тушения?
 
27 Окт 2012 19:05

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Здравствуйте Ирина! Рыбу жарить без муки, воды добавлять не нужно, хватит жидкости, что выделиться от лука и зелени. Вкусно.
 
21 Июн 2013 18:11

Распечатать сообщение
Иделя

Инна

47 лет
Казахстан. Атырау

ИделяМои рецепты
Здравствуйте Евгения! Хочу приготовить рыбку по вашему рецепту, но у меня есть вопросик рыбу с картошкой после жарки тушить в другом казанке или с тем же маслом в котором они жарились. Спасибо.
 
22 Июн 2013 10:43

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Отвечаю на вопрос: сначала прожарьте рыбу, затем в этом масле жарить картофель, когда его прожарите со всех сторон, убавьте огонь и на вверх картофеля складывайте рыбу жаренную и зелень, накройте крышкой дайте потомиться.
 
22 Июн 2013 16:09

Распечатать сообщение
Иделя

Инна

47 лет
Казахстан. Атырау

ИделяМои рецепты
Спасибо. Теперь понятно. Рыбку если получиться завтра приготовлю, а вот самсу по вашему рецепту уже поставила. girl_claping Мясо маринуется, а тесто в холодильнике отдыхает. Как получиться обязательно отчитаюсь. Спасибо за рецепты. good2
 
24 Июн 2013 20:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
так просто,вкусно и красиво! good2 nyam2
 
25 Июн 2013 10:15

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Очень вкусно. Еще если рыбу вы немного посолите, поперчите и дадите постоять 1-час в холодильнике.
Могу дополнить, что таким образом, можно приготовить и курицу, только курицу предварительно посолите и дайте ему постоять 1-2, больше никаких специй не кладите, потому что при жарке специи сгорят, а аромат блюда дополнят зелень и специи, которые вы положите в конце. Приятного приготовления вам! Congratulate
 
25 Июн 2013 22:51

Распечатать сообщение
Parka

Галина

49 лет
Рассказово, Тамбовская область

ParkaМои рецепты
Хороший рецепт, Женя. Спасибо.

Вариант с курицей обязательно опробую!
 
30 Июн 2013 2:41

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
бесподобно! good2 nyam2
 
02 Июл 2013 10:52

Распечатать сообщение
Иделя

Инна

47 лет
Казахстан. Атырау

ИделяМои рецепты
Здравствуйте Евгения. Приготовили мы рыбку по вашему рецепту. Только масло после рыбки слила и картошку обжарила на другом масле. girl_claping girl_claping ВКУСНОТА. Надо с курочкой попробовать. СПАСИБО за рецепт good2 good2
 
06 Июл 2013 12:36

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Теперь я точно знаю, что нужно все показывать пошагово, тогда будет все верно. А то получится очень дорогое блюдо. Извините за невнимательность. Но вся прелесть в том, что картошку нужно жарить после рыбы, после курицы. Бывает, что на дне сковороды или казана приливает шкурка курицы или рыбы, ничего страшного, жарьте картошку, затем сложите все остальное и тушите.
 
30 Сен 2013 21:23

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Добрый день, Евгения . подскажите. а с какой еще рыбой можно готовить это блюдо, у нас сазаны не продаются... unknown
Страница 1 из 1

Наверх