Балик кабоб

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
Дорогие форумчане! Я совершена новый человек на вашем сайте. Поместила несколько рецептов. Теперь хочу предложитьочень вкусное блюдо.
На нужно:
рыба (у нас это сазан) 1,7кг
картофель 2 кг
лук репчатый 1 кг
масло растительное 500 гр
кинза зеленая 2 больших пучка
соль, зира(кумин).

в котел наливаем масло и ставим на огонь. В первую очередь жарим рыбу, предварительно посоленую и поперчченную до золотистой корочки по одной. Выкладывем на блюдо. Затем картофель, поселенный и поделенный пополам, если совсем крупный, картофель обжариваем со всех сторон, когда картофель подрумянится складываем на верх рыбу, затем полукольцами тонко нарезанный лук, зелень ,заправляем зирой, накрываем крышкой и тушим 30 мин на среднем огне. Затем выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!
Ничего сказать не хочу, потому что это очень вкусно!

 
27 Май 2011 0:03

Страница 1 из 1