5-минутный шоколадный торт в кружке

Людмиlа

Людмила

62 года
Пензенская обл.
Сегодня копаясь на сайте, напала на этот рецепт. И не раздумывая решила его опробовать. Результат - восхитительный. Готовила по первоначальному рецепту, добавила лишь разрыхлитель. Получилось замечательно., но готовила не в кружке, как сказано в рецепте, а в силиконовой формочке, поэтому с процессом вынимания не было никаких проблем. Получился аккуратный, ровный, пушистый кексик! Съедать надо сразу пока теплый. А черствеет он потому, что действие микроволновки вызывает испарение жидкости в нем. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! До этого использовала печь только при готовке овощей на салаты и разогреве еды. good

 
17 Апр 2010 22:48

Страница 8 из 11